Похожие рецепты
Козий сыр запеченный с медом и кунжутом на салатной подушке с пармской ветчинойИнгредиенты: сыр козий мягкий - 80 г, мёд - 1 ст. л., пармская ветчина - 2 куска, кунжут - 1 ч. л., салатный микс - 2 горсти, бальзамический уксус - 4 ст. л., соль - по вкусу, лук-шалот - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., вода - 30 мл, багет - 4 кускаФомируем гнёздышки из пармской ветчины, помещаем в гнёзда козий сыр (у меня Пиканду). Слегка смазываем сыр мёдом, осыпаем небольшим количеством кунжутных семечек. Оставшийся кунжут распределяем по противню, заранее выстланному пекарской бумагой. Запекаем гн...
Сырный ролл на салатной подушкеИнгредиенты: Сыр сулугуни - 100 г, Лаваш (1 лист) - 1 шт, Груша - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Мята - 2 шт, Руккола - 100 г, Йогурт (питьевой натуральный) - 50 мл, Соус ("Дикая брусника" от D`arbo) - 2 ч. л., Горчица (дижонская) - 5 гОтрезать сулугуни толщиной 2-3 см. Быстро обжарить на сливочном масле с двух сторон. Если сулугуни у Вас качественный, он прекрасно жарится без панировки, не растекаясь. Буквально по 1 минуте с каждой стороны. Из лаваша вырезать прямоугольник и смазать его ...
Рулеты с грибами в беконе на салатной подушкеИнгредиенты: куриные грудки без кожи и костей - 3 шт., шампиньоны - 300 гр., сыр чеддер - 150 гр., бекон сырой - 250 гр., сок лимона sicilia - 4 ст.л., соль, перец -, топленое сливочное масло - 1 ст.л., для салата: руккола - 1 большая горсть, помидор - 2 шт., шампиньоны - 100 гр., лимонный сок sicilia - 3 ст.л., бальзамический уксус - 1 ст.л., соевый соус - 2 ст.л., оливковое масло - 1 ст.л.1. Лук обжариваем на топленом масле. 2. Мелко режем грибы, припускаем, чтоб дали сок. 3. Добавляем соль, перец, сыр. 4. Перемешиваем, снимаем с огня. 5. Грудку "раскрываем", надрезая филе ножом не до конца. 6. Выкладываем начинку на филе. 7. Бекон...
Жареные перепёлки на салатной подушкеИнгредиенты: перепёлки 340 грамм, шпинат 40 грамм, лист салата 40 грамм, семена кунжута 1 чайная ложка, оливки чёрные без косточки 50 грамм, помидор 2 штуки, лук фиолетовый 1 штука, масло подсолнечное 4 столовые ложки, соевый соус 1 столовая ложка, чеснок 1 зубок, соус устричный 1 столовая ложка, соль щепотка, перец чёрный молотый щепотка, масло оливковое 5 столовых ложек, соус соевый 1 столовая ложка, соус устричный 1 столовая ложка, уксус винный 1 чайная ложка, соль щепотка.Маринуем перепёлки перед жаркой. Хорошо промоем, обсушим бумажным полотенцем. Разрезаем по хребту. Чеснок очищаем и натрём на средней тёрке. Натираем перепёлки солью, перцем чёрным молотым и чесноком со всех сторон. В отдельной посуде соединяем соевый и уст...