Ковурма шурпа

4 рецепта

Ковурма -шурпа Ковурма -шурпа Приготовить все необходимые продукты: баранину, лук, морковь, перец, томаты, картофель, специи, масло растительное 2. Выложить мясо в хорошо раскаленное масло и обжарить. 3. Нарезать кольцами лук и морковь. 4. Выкладываем на мясо лук. И минут десять, НЕ ПЕР... Ингредиенты: молодая баранина (мякоть на косточка, ребрышках) - 2 кг, лук репка- 5-7 шт, морковь 5 шт, перец сладкий 3 шт, помидоры (настоящие не тепличные) 5-7 шт, картошка 5-7 шт, головка чеснока, по пучку всякой зелени, специи: соль, перец чёрный горошком –10 шт, пер...

Шурпа-Ковурма Шурпа-Ковурма Шурпа приготовленная на очаге с поджаркой ковурма. В Узбекистане есть много рецептов приготовление шурпы ( в переводе суп - густой, наваристый узбекский суп, является и первым и вторым блюдом). И есть два особых способа приготовления супов. Первый - это КОВ... Ингредиенты: Специи (по вкусу ) - 1 ст. л., Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 3 шт, Помидор - 5 шт, Перец болгарский (сладких , крупных ) - 2 шт, Картофель (средний ) - 6 шт, Мясо (рёбра говяжьи ) - 600 г, Мясо (баранья вырезка ) - 600 г

Коурма шурпа, жареная Коурма шурпа, жареная Вот набор продуктов, который нам потребуется для приготовления этого блюда. Нут от ТМ Мистраль предварительно замочить в большом количестве воды на ночь. Поскольку при приготовлении блюда использовала тепличные помидоры вместо сезонных, то взяла 1 большой п... Ингредиенты: Баранина (8-10 ребер) - 600 г, Жир (заменила на растительное масло) - 50 г, Лук белый - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Перец сладкий (сезонный, не крупный) - 2 шт, Перец красный жгучий (маленький) - 1 шт, Нут (вес сухого продукта, ТМ Мистраль) - 100 г, Морковь -...

Шурпа кайнатма Шурпа кайнатма Шурпа — заправочный суп. Выделяют такое отличие, как приготовление шурпы из предварительно обжаренного мяса и овощей (ковурма), однако существует и обычный способ приготовления (кайнатма). Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Морковь - 200-300 г, Перец болгарский - 3 шт, Помидор (свежий) - 4-5 шт, Вода - 3-4, Кориандр (зерна) - 10 г, Базилик (сушеный) - 10 г, Соль - по вкусу, Укроп (свежий), Петрушка (свежая)