Ковбойские гамбургеры

2 рецепта

Ковбойские "Гамбургеры" Ковбойские "Гамбургеры" Нам понадобится рис Акватика color mix (смесь коричневого, красного и дикого). Рис поджарить на сухой сковороде в течение 2 минут. Затем влить овощной бульон и варить до готовности, рис должен быть немного вязким. Дать ему остыть. В рис добавить сметану, яи... Ингредиенты: Рис (Акватика color mix) - 150 г, Бульон (овощной) - 300 мл, Желток яичный - 2 шт, Сметана (не домашняя) - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Листья салата|Салат (листовой), Масло растительное - 3 ст. л.

Ковбойские чизбургеры Ковбойские чизбургеры Смешать мясо, соль, петрушку, лук, яйца, перец, орегано и тмин. Полученную массу разделить на лепешки. Поджарить их на среднем огне. Булочки для гамбургеров разрезаем, но не до конца. Смазываем "адцкой смесью" - майонез, кетчуп, горчица. Потом лук... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 450 г, Петрушка (мелконарезанная) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Перец чили (мелконарезанный) - 1 ст. л., Орегано (сушеный) - 0,5 ст. л., Тмин (молотый, по вкусу), Майонез, Кетчуп, Горчица (французская), Капуста квашеная, Огурец сол...