Коблер с фруктами

26 рецептов

Коблер с персиками и сливами Коблер с персиками и сливами Духовку нагреть до 180°C. Персики очистить и крупно нарезать. Сливы разделить пополам и извлечь косточки. В форму для выпечки положить масло и отправить в духовку на 5–7 минут. В миске смешать муку, соль, ванильный сахар, разрыхлитель и сахар. Зат... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахар ванильный - 5 г, сахар - 100 г, мука - 130 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., молоко - 175 мл, персики - 2 шт., сливы - 3 шт., корица молотая - по вкусу, сахар коричневый - 1 ст. л.

Коблер Коблер Сегодня мы будем готовить легкий пирог с персиками. Нам понадобится: Молоко Пармалат, пшеничная мука, сливочное масло, сахарный песок, спелые персики и корица. Духовку поставим разогреваться. Персики вымоем и обсушим на полотенце. Удалим из персиков косточк... Ингредиенты: Сода - 0.5 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л., Вода - 5 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 200 г, Персик - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 200 г, Молоко (parmalat) - 200 мл

Абрикосовый коблер Абрикосовый коблер Чтобы приготовить абрикосовый коблер в домашних условиях необходим небольшой запас льда и идеально иметь шейкер. Абрикосовый сок лучше всего использовать натуральный, чтобы он был густой и с мякотью, тогда вкус коктейля будет насыщенным. Если сок окажется н... Ингредиенты: Абриковый сок 200 Миллилитров (с мякотью ), Бренди 50 Миллилитров, Лимон 0.5 Штуки

Яблочный коблер со сладким картофелем Яблочный коблер со сладким картофелем Этот коблер хорошо подавать с шариком ванильного мороженого. 1. Очистить яблоки и тонко нарезать. Очистить и нарезать сладкий картофель. Разогреть духовку до 190 градусов. В большой миске объединить сладкий картофель с 3 чайными ложками топленого сливочног... Ингредиенты: цедры лимона 1 Штука, лимона 1/2 Штуки, корицы 1/2 Чайных ложки, яблок 5 Штук, Для верхушки:сливочного масла 3 Чайных ложки, корицы 1 1/2 Чайных ложки, сладких картофеля 2 Штуки, палочки топленого масла 1/2 Штуки, разрыхлителя 3 1/2 Чайных ложки, сахара 1 С...

Яблочный коблер Яблочный коблер В отличие от пирога, в котором начинку прячут внутри, для коблера на дно формы кладут яблоки, а затем посыпают крошкой из теста. Подавать коблер можно теплым, тогда к нему добавляют шарик мороженого или сливочный сыр, а также его едят после остывания. Поско... Ингредиенты: Яблоки 6 Штук, Лимон 1 Штука, Сливочное масло 12 Ст. ложек, Сахар 3/4 Стакана, Корица 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1 Чайная ложка, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сода 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Сливки 1 1/4...

Персиковый коблер с ванилью Персиковый коблер с ванилью Коблер – это так называемый пирог «вверх ногами», в котором начинка находится внизу, а тесто сверху. Персиковой коблер является одним из самых популярных, особенно знаменит он на юге Америки. Коблеры подаются теплыми с шариком ванильного мороженого. 1. Разо... Ингредиенты: спелых персиков 900 Грамм, сахара 3/4 Стакана, крахмала 1 Ст. ложка, яйцо 1 Штука, ванильного экстракта 1/2 Чайных ложки, лимонной цедры 1 Чайная ложка, пшеничной муки 3/4 Стакана, пекарского порошка 1/4 Чайных ложки, соли 1 Щепотка

Коблер с персиками Коблер с персиками Особенность этого пирога в том, что тесто только сверху. Перед подачей по желанию его можно перевернуть фруктами вверх. Также он отлично сочетается с шариком мороженого, например. Такая выпечка наверняка станет одной из самых любимых, так как кроме персиков... Ингредиенты: Сахар 1 Стакан (+ 1/4-1/2 стакана в начинку), Сливочное масло 110 Грамм, Мука 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Соль и разрыхлитель по 1 Щепотка, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Персики 3-5 Штук (свежие или консервированные)

Коктейль "Шампань-коблер" Коктейль "Шампань-коблер" Делюсь с вами подробным рассказом, как приготовить коктейль "Шампань-коблер". Сразу хочу сказать, что использовать можно абсолютно любые ягоды или фрукты, которые есть под рукой. В этом особая прелесть напитка, он каждый раз может быть абсолютно р... Ингредиенты: Шампанское 60 Миллилитров, Коньяк 10 Миллилитров, Вишневый ликер 10 Миллилитров, Сок лимона 10 Миллилитров, Ягоды и фрукты 50 Грамм

Коблер с фруктами Коблер с фруктами Разогрейте духовку до 200 °С и смажьте форму для выпечки среднего размера растительным маслом. Яблоки очистите. Все фрукты нарежьте одинаковыми ломтиками. В большой кастрюле смешайте фрукты, сахар, крахмал и корицу. Влейте воду и доведите до кипения, уменьш... Ингредиенты: 1 банка (800 г) консервированных персиков, 400 г слив (можно использовать замороженные), 3 больших яблока, 1/2 стакана коричневого сахара, 2 ст. л. крахмала, миндальные лепестки для подачи, 1 ч. л. ванильного экстракта, 1/2 ч. л. молотой корицы, 1/3 стакана...

Персиковый коблер Персиковый коблер Итак, прочитав мой рецепт вы узнаете, как приготовить вкуснейший персиковый коблер! Для его приготовления понадобятся свежие или консервированные персики. В оригинальном рецепте используется целый стакан сахара, но на мой взгляд, это многовато, я положила 2... Ингредиенты: Персики 400 Грамм, Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Молоко 1 Стакан, Сливочное масло 80 Грамм, Соль 1 Щепотка, Разрахлитель 1 Чайная ложка (с горкой)

Загрузка