Кнели из щуки с белым соусом

7 рецептов

Кнели из щуки под соусом нантуа с креветками Кнели из щуки под соусом нантуа с креветками Для панады на маленьком огне растопить масло в сотейнике с толстым дном, добавить муку и взбитые желтки; тонкой струйкой, помешивая венчиком, влить молоко – в результате должна получиться однородная масса, похожая на заварное тесто. Добавить мускат, соль и ... Ингредиенты: 500 г филе щуки, 70 г сливочного масла, 2 желтка, яйца – 2 шт, 3/4 стакана муки, яйцо – 4 шт, масло сливочное – 100 г, 200 мл молока, орех мускатный, 1 большой помидор, 1 кг сырых неочищенных креветок, морковь – 1 средняя, лук репчатый – 1 большая луковица,...

Кнели из щуки с белым соусом Кнели из щуки с белым соусом Готовим панаду на маленьком огне растопить 50 грамм масла в сотейнике с толстым дном, добавить муку 3/4 стакана, далее тонкой струйкой постоянно помешивая венчиком, влить воду заварить тесто без комков до полного заваривания примерно 5–6 минут , помешивая. ... Ингредиенты: Филе морской щуки - 1,2 кг, Сливочное масло - 200 г, Рыбный бульон - 1 л, Яйцо куриное - 3 штуки, Яичный желток - 4 штуки, Пшеничная мука - 1 стакан, Мускатный орех - на кончике ножа, Молотый белый перец - 10 г, Молоко - 100 мл, Соль - 10 г, Вода - 300 мл

Кнели из щуки с соусом "Белое масло" Кнели из щуки с соусом "Белое масло" Вот такое счастье привалило мне субботним утром. Будем смотреть, что готовят французы из щуки. Поскольку из щуки получается нежнейший фарш, решено было готовить кнели. С очень интересным соусом. Рыбу очистить от чешуи и внутренностей. Отделим филе от костей... Ингредиенты: Щука (филе) - 400 г, Хлеб (белый) - 100 г, Молоко - 4 ст. л., Масло сливочное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Шнитт-лук - 1 шт, Соль, Орех мускатный, Перец душистый, Перец красный жгучий, Лук репчатый - 1 шт, Уксус (из белого вина) - 1 ст. л., Вино белое с...

Соус к рыбе "Белое вино" с хреном Соус к рыбе "Белое вино" с хреном За основу берется классический соус "Белое вино": обжарить на сливочном масле 50 г мелко нарезанного лука-шалота, влить 200 мл сухого белого вина и выпарить на треть. Добавить 150 мл рыбного бульона, сок 1 лимона, 1 небольшой лавровый лист, 1 горошину душис... Ингредиенты: 50 г мелко нарезанного лука-шалота, сливки жирностью 10%, хрен по вкусу, 150 мл рыбного бульона, 1 небольшой лавровый лист, 1 горошина душистого перца, вино сухое белое, сок 1 лимона

Рыбные кнели в томатном соусе Рыбные кнели в томатном соусе Для соуса: Лук нарезать кубиками среднего размера. В разогретом сотейнике с маслом обжарить лук до золотистого цвета, следом добавить специи и обжаривать в течение 3 минут. Чеснок выложить дольками поверх поджаренного лука, добавить перец чили (красный и че... Ингредиенты: рыбный фарш -350г, лук зеленый - 12г, масло растительное - 55г, соус томатный - 330г, мята свежая - 5г, фасоль - 65г, бульон рыбный -210г, специи Fish Crill - 3г, масло растительное -100г, кумин молотый -3г, паприка сладкая -3г, кориандр молотый- 3г, перец ...

Щучьи котлеты Щучьи котлеты Разделать щук на филе. Головы поставить варить с морковкой, 1/3 луковицы, черным перцем и лавровым листом. Филе получилось около 500 грамм. Прокрутить его на мясорубке с салом и 1/3 луковицы. Замочить кусочек сухого (вчерашнего) батона в молоке, убрав с нег... Ингредиенты: щука филе - 500 г, сало - 30 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 0,3 шт., хлеб белый сухой - 30 г, молоко - 70 г, мята - 50 г, соль - по вкусу, лавровый лист - 1 шт., перец горошком - 10 шт., мука - 2 ст. л.

Фаршированный кальмар в желе Фаршированный кальмар в желе Молодую щучку очистить – это очень удобно делать простой ложкой, держа ее ребром против чешуи и снимая ее. При таком способе риск повредить кожу минимальный. И-хотя в это блюде кожа не нужна-попробуйте такой способ –вам понравится! Отделить чистое филе, а о... Ингредиенты: Кальмар (мелкие ) - 4 шт, Щука (молодой щуренок) - 800 г, Белок яичный - 1 шт, Сливки (густые) - 3 ст. л., Вино белое сухое - 50 мл, Сыр творожный (с грибным вкусом) - 50 г, Грибы (жареные) - 1 ст. л., Желатин (без горки) - 2 ст. л., Имбирь (сушеного в поро...