Похожие рецепты
Спагетти с семгой и беконом в вокеИнгредиенты: спагетти - 300 г, филе семги - 200 г, горошек зеленый замороженный - 75 г, тонко нарезанный бекон - 50 г, лайм - шт., укроп - 1 пучок, куриный бульон - 50 мл, соевый соус - 2 ст. л., вино белое - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ч. л., рисовый уксус - 1 ч. л., сахарный песок - 1 ч. л., крахмал - 1 ч. л., соль морская - ч. л.Зеленый горошек предварительно разморозить. Бекон нарезать небольшими кусочками. Филе рыбы отделить от кожи и нарезать вдоль тонкими полосками. Из половинки лайма выжать сок. Разогреть в сковороде-вок оливковое масло и обжарить бекон до золотистой корочки. ...
Куринное мяско с пекинской капустой и рисовой лапшой в вокеИнгредиенты: соль, 1 щеп. сахара, 3 ст.л. соевого соуса + соль, 1-2 зуб. чеснока, 2см. имбиря, 1 ст.л. крахмала, 1 шт. порея, 200 г.( 0,5 качана ) пекинкой капусты, 1-2 ст.л. кунжутного масла ( подсолнечное тоже подойдёт), 250 г. широкой рисовой лапшыЯ взяла курочку, промыла горячей водой,обсушила Острым ножом удалила кожу, вырезала грудинки и бёдра-отделила мясо от костей ( с остатков можно сварить бульон) Мясо режем на полосочки В мясо добавим все приправы, кроме имбиря+сахар= хорошо перемешаем и сме...
Свнина по быстрому в вокеИнгредиенты: 500 гр. свинины (мякоть), 2 моркови, 3 ч.л. соевого соуса, чёрный молотый перец, растительное маслоРецепт для тех, у кого времени нет, а кушать очень хочется. Свинину нарезать кубиками со стороной примерно 3 см. Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Разогреть в воке растительное масло, выложить свинину и жарить помешивая 5 минут. Добави...
Курица запеченая в воке целикомИнгредиенты: Курица 1 Штука, Бульон 500 Грамм, Соевый соус темный 100 Миллилитров, Соевый соус легкий 100 Миллилитров, Вино рисовое 100 Миллилитров (любое), Сахар 1 Чайная ложка, Зеленый лук 8-10 Штук (стебли), Имбирь 5 Грамм (отрезать от корня около 5 см), Анис 2 Штуки (звездочки), Масло рапсовое 1 Ст. ложкаКурица в воке целиком варится в бульоне и маринаде. Готовой курице дайте отдохнуть десять минут и затем разрежьте ее на куски. Порционные куски полейте соком в котором варилась курица. Курицу подайте с рисом и зеленью. На мой вкус, курица, приготовленная в ...