Десерт загадай желание

24 рецепта

Десерт "Загадай желание" Десерт "Загадай желание" 1. Творожную массу выкладываем на блюдо и разминаем. Снова помогает доченька, самое то! 2. Формуем цветочек 3. Украшаем каждый лепесток: красным, зеленым, желтым мармеладом (его мы нарезаем тонко кружками), желе, йогуртом черничным и клубничным, седьмой цве... Ингредиенты: Творожная масса (с курагой) - 540 г, Мармелад (ассорти) - 500 г, Желе (апельсиновое) - 150 г, Сахарная пудра - 50 г

Десерт "Мешочки желаний" Десерт "Мешочки желаний" Смешать миндальную крошку, сахарную пудру, белок яйца Хорошо перемешали. Получили массу, из которой легко сможем лепить. Отложим большую часть. Добавим сироп, опять хорошо перемесим. Приступим к изготовлению символа года. Из белой части делаем мордашку. Оде... Ингредиенты: Миндаль (миндальная крошка) - 400 г, Сахарная пудра (+100 г для крема) - 300-350 г, Белок яичный - 1 шт, Сироп ягодный - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 150 г, Молоко - 1/2 стак., Масло сливочное - 1 ст. л.

Торт "рождественские звёзды" - загадываем желания!))) Торт "рождественские звёзды" - загадываем желания!))) У 4 яиц отделить белки от желтков. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель. Растереть масло с 150г сахара. Не переставая взбивать, добавить по одному желтки и 2 яйца + мучную смесь, ваниль Взбить белки + оставшийся сахар и взбить до устойчивых пиков. Осторожно... Ингредиенты: для теста : 1.яйца курин. – 6 шт., 2.сахарный песок – 250 гр., 3.сливочное масло – 250 г., 4.ром или коньяк – 2 ст.лж., 5.мука пшеничная в/с – 150 гр., 6.крахмал картоф. – 100 г., 7.разрыхлитель – 2 ч.лж., 8.ваниль – на кончике ножа, для начинки и пропитки ...

Печенье "Четырехлистник" Печенье "Четырехлистник" Начнем с того, что вырежем из картонки 2-3 трафарета в виде клевера. Муку смешать с 6-ю желтками, 6-ю столовыми ложками сахара и 6-ю растопленными ложками масла. Добавить мускатный орех, лимонную цедру. Замесить крутое тесто. Очень тонко его раскатать. И ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Желток яичный - 6 шт, Масло сливочное - 6 ст. л., Сахар - 150 г, Белок яичный - 2 шт, Орех мускатный - по вкусу, Цедра лимона - 1 ст. л., Орехи грецкие - по вкусу

Медовое печенье Цветик-семицветик Медовое печенье Цветик-семицветик На водяной бане или просто в кастрюльке, растопить маргарин, сахар, мёд. Добавить специи, разрыхлитель, яйцо, соль, муку (я использовала муку с отрубями, если у вас нет такой, можно добавит в тесто ложку отрубей) Змесить гладкое тесто,завернуть его в плёнку... Ингредиенты: Мед - 250 г, Маргарин - 100 г, Корица - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Цедра апельсина (+выжать немного апельс.сока) - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 8 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вишня (сушеная), Шоколад белый (для украшения), Шокола...

Новогодний десерт «Снежинка» Новогодний десерт «Снежинка» Готовим песочное тесто для основы десерта: холодное сливочное масло, сахар и пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем, рубим ножом на разделочной доске. Добавляем соль, яйцо, сметану и пряности. Быстро замешиваем крутое тесто и убираем его в холодное место... Ингредиенты: масло сливочное – 100 г, мука пшеничная – 220 г, яйцо куриное – 1 шт., разрыхлитель – 3 г, сметана – 30 г, сахар – 30 г, имбирь молотый – 5 г, мускатный орех – 2 г, яблоко – 3 шт., сахар – 40 г, арахис – 50 г, изюм – 40 г, корица – 5 г, молоко – 40 мл, яйцо...

Василопита и Фануропита Василопита и Фануропита В ингредиентах буква "В" означает - Василопита, "Ф", соответственно - Фануропита. Чтобы Вы не запутались, в шагах обязательно продублирую еще раз количество всех ингредиентов. Я выпекала эти пироги в формах для кексов, формы у меня мален... Ингредиенты: Масло сливочное (В) - 125 г, Молоко (В) - 140 мл, Миндаль (В) - 70-100 г, Орехи грецкие (Ф) - 1 стак., Изюм (Ф) - 0,7 стак., Сок апельсиновый (Ф) - 100-120 мл, Масло растительное (без запаха, Ф) - 60-70 мл, Корица (Ф) - 1 ч. л.

Торт Печка для Емели Торт Печка для Емели Вот и начинает сбываться желание маленького Емели... Яйца взбиваются с сахарным песком, прибегает масло, а затем кефир, сода и мука. Получилось тесто. Делится тесто на три части, выкладывается тонким слоем на противень, застеленный пергаментом и смазанный м... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Кефир - 2 стак., Масло сливочное - 200 г, Сметана (30%) - 400 г, Сода гашеная уксусом - 2 ч. л., Молоко сгущенное (вареное) - 4 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 20 г, Мармелад (для украше...

Безе "Рыбка" Безе "Рыбка" Рецепт у этой рыбки вполне традиционный. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в крутую пену, до устойчивых пиков. Постепенно добавляем, порциями сахар и крахмал. На противень кладем бумагу для выпечки, взбитые белки, выкладываем в произвольном порядке,... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 5 шт., сахарная пудра - 300 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л.

Традиционный английский рождественский пудинг Традиционный английский рождественский пудинг Муку, разрыхлитель, сахар и масло смешайте в блендере до консистенции хлебных крошек (можно перемешать все ингредиенты и порубить ножом). Тесто переложите в глубокую миску и добавьте остальные ингредиенты . Хорошо перемешайте и загадайте желание! Разд... Ингредиенты: Пшеничная мука - 225 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сахар - 225 г, Сливочное масло - 225 г, Хлебные крошки - 225 г, Фруктовый мармелад - 225 г, Изюм - 225 г, Сушеные финики - 225 г, Молотая корица - чайной ложки, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Яй...

Загрузка