Кнедлики по домашнему

44 рецепта

Разварная рулька с квашеной капустой и кнедликами. Разварная рулька с квашеной капустой и кнедликами. 1. Куски рульки тщательно вымыть, выскрести шкурку добела. Если вдруг на шкурке осталась щетина- ее можно просто сбрить- у меня для этих целей лежит одноразовый станок- удобно. Вымытую рульку перевязать нитью крест-накрест-для сохранения формы и выложить в... Ингредиенты: 1. свиная передняя рулька- 4 куска-общим весом 1300 г, 2. капуста квашеная домашняя- литровая банка, 3. картофель- 0,5 кг, 4. шпик свиной свежий с прослойкой- 150 г, 5. лук-2 крупные луковицы, 6. вино красное полусладкое-150 мл., 7. джем апельсиновый- 1 ст....

Творожные кнедлики Творожные кнедлики 1. Творог выкладываем в глубокую просторную миску, чтобы удобно было размешивать. 2. Добавляем к творогу сахар, тщательно перетираем в однородную массу. 3. Насыпаем манную крупу, перемешиваем. Оставляем на время, чтобы манка набухла. 4. Через 15-20 минут фо... Ингредиенты: Творог (домашний) - 200 гр, Сахар - 60 гр, Манка - 40 гр, Мёд - 50 гр, Сливочное масло - 50 гр, Панировочные сухари - 60 гр, Вишня (с косточкой) - 100 гр

Индейка с кукурузными кнедликами и квашеной капустой Индейка с кукурузными кнедликами и квашеной капустой 1. День 1 . Капуста: Ягоды разморозить, залить холодной водой и отставить на время 2. Подготовленную капусту нашинковать в глубокую эмалированную кастрюлю 3. Морковку помыть, почистить, нарезать тонкими кружками (если тонкая) или полукружьями (если толстая,... Ингредиенты: для квашеной капусты: 1 большой кочан капусты (3 кг), 1 морковь (100 гр), клюква (50 гр), красная смородина (50 гр), 3 ст.л. соли, 1 д.л. тмина, для индейки: голень индейки 2 шт, оливковое масло (пропорция, равная кол-ву сока 70 мл.), сок 0,5 лимона, сок 0,...

Ленивые кнедлики с грибным рагу. Ленивые кнедлики с грибным рагу. 1. На фото набор продуктов для ленивых кнедликов: кубики чёрствого белого хлеба, сыр Рокфор, молоко, яйца, репчатый лук, свежий тимьян, мука, сливочное масло, соль, мельница с перцем. 2. Репчатый лук измельчите кубиками и обжарьте на сливочном масле до лёгк... Ингредиенты: для кнедликов: 300 гр. чёрствого белого хлеба, 480 мл. молока, 100 гр. сыра рокфор, 2 яйца, 1 луковица (110 гр), 1 ст.л. пшеничной муки, 2 ст.л. сливочного масла, свежемолотый перец, соль, для грибного рагу: 350 гр. шампиньонов, 350 гр. вешенок, 1 луковица ...

Кнедлики с соусом Кнедлики с соусом Для теста: картофель очистить и отварить. Обдать холодной водой и натереть на мелкой терке. Добавить манную крупу, яйцо и соль. Все перемешать и замесить тесто. Из полученно теста слепить валик и разрезать его очень острым ножом на лепешки. Для начинки: обж... Ингредиенты: 5 картофелин, 1 яйцо, 1/2 ст. манной крупы, для начинки: 300 гр. фарша, 1 луковица., для соуса: 500 мл. сливок, 3 столовых ложки магги домашняя подлива золотистая.

Говядина с перловой крупой и горчично-сырными кнедликами Говядина с перловой крупой и горчично-сырными кнедликами Лук поджарить, добавить мясо, нарезанное на куски, обжарить, добавить нарезанные сельдерей и морковку,чеснок, тушить до готовности, с добавлением вина и потом бульона. Засыпать перловку, немного проварить до состояния аль-денте , положить кнедлики и на 5-10... Ингредиенты: 1 кг. говядины, 1 луковица, 1 морковь, сельдерей-стебли, 4 зубка чеснока, 200 мл. белого вина, 500 мл. бульона, соль, лавровый лист, 100-150 гр. перловки, для кнедликов, 150 гр. самовосходящей муки, 50 гр. размягченного сливочного масла, 2 ст.л. сладкой гор...

Баварские пареные кнедлики Баварские пареные кнедлики Муку просеять. Небольшое количество муки развести 100 мл теплого молока, добавить дрожжи. Поставить в теплое место примерно на 20 минут (до тех пор пока сильно не увеличится в объеме). Смешать с оставшейся мукой, молоком, сахаром, маслом, яйцами и солью. Вы... Ингредиенты: мука – 500 г. (у меня ушло немного больше), сухие дрожжи – 2 ч.л., молоко – 3\8 литра, сахар – 100 г, сливочное масло – 100 г., яйца – 2 шт., соль, для соуса: сливочное масло – 100 г, сахар – 6 ст.л., молоко – 1\4 л.

Кнедлики по-домашнему Кнедлики по-домашнему Дрожжи размять, добавить молоко (тепленькое), щепотку сахара и немного муки, поставить в теплое место на 15-20 мин. Добавить яйца,разломанные или порезанные на кубики рогалики, остальную муку с манкой, щепотку соли и вымесить не крутое тесто. Дать тесту нем... Ингредиенты: 20 гр. дрожжей, щепотка сахара, 0,5 л молока, 2 яйца, соль, 500 гр. манной крупы (можно взять грубую муку), 500 гр. муки (можно взять полугрубую муку), 2 сухих рогалика (или белая несладкая булка)

Мясо с кнедликами Мясо с кнедликами 1. Вылейте пиво в сковороду и поставьте выпариваться на плиту. 2. Батон нарежьте на ломтики, срежьте корочки (из них потом можно сделать панировочные сухари). Мякиш нарежьте кубиками. К мякишу добавьте манку, муку (1 ст.л.), соль, яйца, молоко и горстку нар... Ингредиенты: Пиво (темное) - 1 л, Батон - 400 гр, Соль - по вкусу, Манка - 1 стол.л., Пшеничная мука - 3 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 150 мл, Петрушка - 50 гр, Корейка свиная - 500 гр, Шампиньоны - 300 гр, Подсолнечное масло - 5 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Роз...

Картофельные кнедлики с шампиньонами. Картофельные кнедлики с шампиньонами. Картофель отварить в мундире,почистить и натереть на тёрке. Грибы порезать мелко,лук тоже порезать мелким кубиком. В сотейник налила оливкового масла ITLV 1 ст л и позолотила лук,выложила грибы. Не обжаривала,больше притомила под крышкой. Грибы с луком отп... Ингредиенты: шампиньоны -2 шт, картофель -2 шт, репчатый лук -1/2 шт, яйцо -1 шт, мука пшеничная -2 ст. л с горкой, лавровый лист -1 шт, перец чёрный горошком-5 шт, масло оливковое itlv-1 ст. л, соль, перец черный молотый, петрушка листики-для подачи, лук зелёный-для по...

Загрузка