Рождественские подковки

6 рецептов

Рождественские подковки Рождественские подковки Разогреть духовку до 180 С и выпекать до золотистого цвета печеньиц. Всыпать в массу муку и вымесить. Если тесто напоминает хлебные крошки, то добавить 2 ст.л. молока. Завернуть в пленку тесто, скатанное в шар, поставить в прохладное место на 40-60 минут. С... Ингредиенты: 200 гр.сахарной пудры, 180 гр.сливочного масла, 100 гр.грецких орехов, 2 ст.л.молока, 300 гр.муки, пакетик ванилина по желанию

Венские ванильные подковки Венские ванильные подковки Миндаль ошпарить кипятком и снять шелуху, обсушить. Фундук и миндаль измельчить в блендере. Муку просеять, добавить орехи, сахар, соль (по вкусу), перемешать. Сливочное масло нарезать кусочками, вместе с желтками добавить в муку. Вымесить песочное тесто. Е... Ингредиенты: Фундук - 50 г, Миндаль - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 100 г, Ванильный сахар - 50 г, Соль (по вкусу)

Рождественское ванильное печенье "Венские рогалики" Рождественское ванильное печенье "Венские рогалики" Для приготовления печенья-рогаликов сливочное масло комнатной температуры смешайте с сахаром. Если добавляете белый сахар, то возьмите 100 грамм, если коричневый, то можно меньше, т. к. он более сладкий. Духовку включите на прогрев, разогрейте до температур... Ингредиенты: сливочное масло – 150 гр, сахар белый или коричневый – 100 гр, ванильный сахар или ванилин – 1-2 щепотки, корица молотая - 1 ч. ложка, кардамон – 1 ч. л, мука – 200-230 гр, орехи молотые любые – 50 гр, сахарная пудра для обсыпки печенья.

Рождественское ванильное печенье "Венские рогалики" Рождественское ванильное печенье "Венские рогалики" Для приготовления печенья-рогаликов сливочное масло комнатной температуры смешайте с сахаром. Если добавляете белый сахар, то возьмите 100 грамм, если коричневый, то можно меньше, т. к. он более сладкий. Духовку включите на прогрев, разогрейте до температур... Ингредиенты: сливочное масло – 150 гр, сахар белый или коричневый – 100 гр, ванильный сахар или ванилин – 1-2 щепотки, корица молотая - 1 ч. ложка, кардамон – 1 ч. л, мука – 200-230 гр, орехи молотые любые – 50 гр, сахарная пудра для обсыпки печенья.

Печенье "Ванильные рогалики" (Vanillekipfel) Печенье "Ванильные рогалики" (Vanillekipfel) Выход: 80 штук. Смешиваем муку с ванильным сахаром и с молотым миндалём. Взбиваем сахар с желтками, добавляем муку с ванилином, масло разделяем на кусочки и в размягченном виде добавляем в массу, вымешиваем тесто мягкое. Тесто на 1 час в холодильник. Делим ... Ингредиенты: 300 г муки, 100 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 4 желтка, 250 г. масла (маргарина), 125 г молотого миндаля (как мука), сахарная пудра

Фаршированная рыба Фаршированная рыба В рецепте будем использовать гречневую крупу ТМ Мистраль Гречку сварить до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Добавить нарезанные грибы. Обжарить. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить масло. Перемешать и снять с огня. Добави... Ингредиенты: Крупа гречневая - 500 г, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Сливки - 200 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Карп (1,5кг.) - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/3 ч. л.