Похожие рецепты
Кукурузная каша со сливочно грибной подливойИнгредиенты: Кукурузная крупа (2 стак.), Вода (1 л.), Поваренная соль (2 г.), Сливки 10% жирности (300 мл.), Шампиньоны (200 г.), Лук репчатый (2 шт.), Масло сливочное (50 г.), Растительное масло (50 мл.)Вкуснейшая кукурузная каша. Метод приготовления прост. Результат тешит. Затраты минимальные по времени и ресурсам. Итак, в сотейник вливаем немного растительного масла. Разогреваем его. Когда масло нагреется и будет слышен его аромат, в сотейник добавляем к...
Рисовые котлеты с грибной подливойИнгредиенты: Рис (Кубань Мистраль) - 150 г, Грибы - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Тыква (мякоть) - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Сахар - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л.Для котлет из тыквы достать ложкой мякоть. Рис Кубань хорошо разварить, как для густой вязкой каши, чтобы он не был рассыпчатым. Приправить солью. В конце варки к рису добавить мякоть тыквы, перемешать, варить еще минуты две. Нарезать лук, обжарить в расти...
Тушеная телятина с томатно грибной подливойИнгредиенты: Телятина - 1 кг, Грибы - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Томаты в собственном соку (мелко нарезанные) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Бульон - 500 млЛук и чеснок мелко порезать И тушить на сливочном масле до прозрачного состояния. Телятину помыть, нарезать кубиками и обвалять в муке. Добавить к луку с чесноком и слегка обжарить. Добавить банку томатов с соком, мелко нарезанную петрушку, сахар, грибы, на...
Вареники с картошкой под грибной подливой постныеИнгредиенты: вареники постные с картошкой - 1 кг, пажитник, лавровый лист,соль, грибы маринованные - 0,5 кг, лук репчатый - 3 средних головки, чеснок - 4 крупных зубчика, соль, перец, грибная приправа, растительное маслоВсе начинается с грибной подливы: в достаточном кол-ве масла обжариваем до золотистости репчатый лук. Пока лучок румянится на сковородке, крошим грибы, но не мельчим. Добавляем к луку, перемешиваем, по вкусу солим, перчим, приправляем; снова перемешиваем и ...