Кнедли картофельные с мясом

9 рецептов

Картофельные кнедли с копченым мясом Картофельные кнедли с копченым мясом Рульку зачистить от мяса,мякоть очень мелко порезать и обжарить вместе с луком и специями. Картофель очистить и отварить до готовности. Обсушить,пропустить через мясорубку.Добавить муку,желтки,манку и соль и вымесить тесто. Из мяса сформовать маленькие шар... Ингредиенты: тесто: картофель 600 гр., мука 120 гр., манная крупа 30 гр., масло сл. 30 гр., желток сыр. 2 шт., соль, начинка: мясо с копченой рульки 350 гр., лук репч. 1 шт., петрушка сух., майоран сух., соль, перец

Кнедли картофельные с мясом Кнедли картофельные с мясом Лук мелко рубим,пассеруем на масле или гусином жире до прозрачности.Добавляем фарш,солим перчим и перемешивая чтоб не было комков,жарим начинку до готовности.Откладываем сковороду остывать,идем заниматься тестом. Очищенный и отваренный картофель разминаем в... Ингредиенты: картофель 8-9 шт., мука 2 ст. (250 мл. ст. ), яйца 2 шт., фарш любой (здесь говяжий) 500 гр., лук 1 шт., соль, перец - ., масло растительное или гусиный жир.

Свинина с картофельными шишками Свинина с картофельными шишками Мясо нарезать довольно крупными кучочками. Лук нарезать кольцами, чеснок кусочками, морковь очистить и нарезать кружочками. Все перемешать, выложить в посуду для запекания, посыпать перцем, посолить, добавить лавровый лист, залить вином и запекать в разогр... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 8 зуб., Морковь - 3 шт, Лист лавровый - 4 шт, Перец черный - по вкусу, Вино белое сухое - 200 мл, Соль, Картофель - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Тимьян (или 0,5 ч.л. сушеного) - 4 веточ., Мука...

Картофельные кнедли с начинкой и соусом Картофельные кнедли с начинкой и соусом Очистить и отварить картофель. Слить воду и пропустить его через мясорубку.Добавить муку,яйцо,соль и перец. Хорошо перемешать Мясо порезать небольшими кубиками и на сковороду,с небольшим количеством растит масла,обжаривать. Туда же добавляем через пару мину... Ингредиенты: 700 гр. картофеля, 100 гр. муки, 1 не маленькое яйцо, соль, перец, 200 гр. шампиньонов, 100 гр. кумпяка г/к(любого мяса гор копчения), 2-3зб чеснока, 1 ст. л сметаны, соль, перец, 100-150 гр. сметаны, 100-150 гр. молока или бульона, 1 средне-большая морковь...

Венгрия - это не только мясо Венгрия - это не только мясо венгерский салат из капусты и огурцов Огурцы нарезаем на тонкие длинные полоски и вместе с капустой бланшируем в кипящей воде пару минут. Откидываем на дуршлаг, слегка мнем руками, выкладываем в банку. Сахар, соль и перец (по вкусу), тмин, уксус и раститель... Ингредиенты: венгерский салат из капусты и огурцов, на 500 гр. тонко и длинно нашинкованной капусты: 3 свежих маленьких упругих огурца, 2 ст. л уксуса, 3 ст. л растительного масла, 2 ч.л. тмина (слегка перетереть руками), 1 ч.л. сахара, соль, черный свежемолотый перец, ...

Гуляш с кнедликами по чешски Гуляш с кнедликами по чешски 1. Гуляш. Разогрейте в сковороде масло, выложите нарезанный соломкой лук и обжарьте до прозрачности. Тем временем нарежьте говядину порционными кусочками, обваляйте в муке и выложите к луку. Обжарьте на сильном огне до корочки. Добавьте паприку, перемешайте... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Лук репчатый - 300 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Паприка - 3 стол.л., Тмин - 1 чайн.л., Томатная паста - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мук...

Хрустящая утка с печеными яблочками Хрустящая утка с печеными яблочками Начинаем с клюквенного соуса. Клюкву от "Деликатески" можно не размораживать, но перебрать. В широкой сковороде довести до кипения сок апельсина, клюквенный сок, клюкву, сахар, апельсиновую цедру и 5 ст. л. воды. Помешивая, кипятить 5 мин, пока ягоды не нач... Ингредиенты: 1 утка для жарки весом 2 кг от "Деликатески", 16 небольших яблок (по 70-80 г каждое), 1 пучок свежего тимьяна, 4 небольших луковицы (по желанию), 3 крупных стебля лука-порея или 5 средних, 150 г сахара, 6 ст. л. белого бальзамического уксуса, 400 мл жирного...

Печено вепрево колено Печено вепрево колено Итак, для приготовления свиного колена по-чешски рульку надо тщательно помыть под проточной водой, почистить острым ножом, обсушить бумажным полотенцем. Если остались волоски на коже, осмолить над газовой конфоркой на плите. Овощи помыть, обсушить, почистит... Ингредиенты: Свиная рулька - 1.5-2 кг, Пиво темное - около 1 литра, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Гвоздика - 3 шт., Чеснок - 0,5 головки, Соль - по вкусу, Перец горошком - 0,5 ч.л., Перец ч.м. - по вкусу, Кумин(или тмин) - 1 ч.л., Зелень ...

Курочка по-гречески Курочка по-гречески 1 тушка курицы 3-4 больших помидора 1 гол. чеснока 1 большая луковица соль перец раст. масло зелень Тушку курицы помыть и порубить на крупные куски, выложить в казан, добавить пару ложек раст. масла и обжарить со всех сторон. (это пока ещё выпаривается жидк... Ингредиенты: курица, помидоры, лук, чеснок, соль, перец, зелень, растительное масло