Похожие рецепты
Говяжьи миньоны в ароматном травяном маслеИнгредиенты: Говяжий миньон - 4 штуки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Розмарин - 1 чайная ложка, Тимьян - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Майоран - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - чайной ложкиВ небольшом сотейнике нагрейте оливковое масло и измельченный чеснок примерно 50–60 секунд. Снимите с огня и охладите. Добавьте травы и перемешайте. Выложите мясо в форму и залейте ароматным маслом. Перемешайте. Закройте и отправьте на 1–4 часа в холодильни...
Отбивные в травяном кляреИнгредиенты: Корейка (свинина) - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Петрушка (сушеная) - 1 ст. л., Зира - 1 ч. л., Мята (сушеная) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль (не полная) - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Горошек зеленый (консервированный для подачи) - по вкусу, Перец сладкий красный (для подачи) - по вкусу, Чеснок (для подачи) - по вкусуМясо нарезать кусками по 1,5 -2 см.. Хорошо отбить с обеих сторон, до 0,3-0,5 см.. Выложить в контейнер, поперчить. НЕ СОЛИТЬ! таким образом мясо останется сочным. Приготовить две тарелки. В одной смешать соль, яйцо и кефир. В другой - муку, сухие травы и з...
Стерлядь припущенная в настое листьев брусникиИнгредиенты: стерлядь мелкая - 270 г, лимон - 10 г, брусника и листья 4 г - 30 г, можжевельник листья - 6 г, лук репчатый - 50 г, лавровый лист - 1 шт, зелень петрушки - 5 г, масло кедровое - 15 г, грибы белые свежие - 50 г, крахмал, соль, перец черныйОбработанную стерлядь разрежьте под углом 45° на 3–4 куска. Замаринуйте рыбу в соке лимона со специями в течение 20 минут, затем припустите с добавлением настоя листьев брусники и можжевельника, части нарезанного кольцами лука, лаврового листа, зелени петру...
Лагман на укропном настоеИнгредиенты: говядина – 500 г, луковицы – 2 шт., кислое молоко – 2 стакана, растительное масло – 3 ст. л., нарезанный укроп – 2 ст. л., помидоры – 2 шт., картофель – 2 шт., соль, перец, соль – 0,5 ч. л., мука – 500 г, укроп – 250 гПриготовить тесто для лапши. Укроп вымыть мелко нарезать, положить в эмалированную кастрюлю и залить кипятком. Закрыть плотно крышкой и оставить, пока вода не охладится до комнатной температуры. Затем укроп хорошо отжать, настой процедить через 4 слоя марли...