Клюквенный тарт с белым шоколадом

2 рецепта

Клюквенный тарт с белым шоколадом Клюквенный тарт с белым шоколадом Готовим тесто. Если у вас есть кухонный комбайн, то приготовить тесто очень просто. Одновременно загружаем все ингредиенты в чашу комбайна: замороженное масло, просеянную муку, желток яйца, воду, соль и сахар. Перемешиваем всё около 1 минуты, тесто готово. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Вода - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Соус ягодный (клюквенный соус D’arbo) - 100 г, Клюква (свежая или замороженная) - 100 г, Миндаль - 70 г, Шоколад белый - 200 г, М...

Клюквенный тарт с белым шоколадом Клюквенный тарт с белым шоколадом Чтобы приготовить тарт, необходимо взять для теста: масло сливочное, маргарин, соль, сахар, желток, муку 2 ст. (250 мл), 4-6 ст. л. ледяной воды; для начинки: миндаль, клюкву свежую (можно использовать мороженую); для крема-заливки: сливки 33%, белый шокола... Ингредиенты: Клюква свежая - 200 г, Миндаль - 125 г, Вода - 50 мл, Маргарин - 50 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 1 ч. л., Соль - 5 г, Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Сливки 33% - 175 мл, Шоколад белый - 400 г