Клюквенный тарт

29 рецептов

Клюквенный тарт с белым шоколадом Клюквенный тарт с белым шоколадом Готовим тесто. Если у вас есть кухонный комбайн, то приготовить тесто очень просто. Одновременно загружаем все ингредиенты в чашу комбайна: замороженное масло, просеянную муку, желток яйца, воду, соль и сахар. Перемешиваем всё около 1 минуты, тесто готово. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Вода - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Соус ягодный (клюквенный соус D’arbo) - 100 г, Клюква (свежая или замороженная) - 100 г, Миндаль - 70 г, Шоколад белый - 200 г, М...

Мини-тарты "Клюква-апельсин" Мини-тарты "Клюква-апельсин" Первым делом следует приготовить крем, чем дольше он настаивается, тем лучше раскрывается цитрусовый аромат. Итак, маскарпоне смешать с сахаром (лучше пудрой) и цедрой одного апельсина. Можно чуть-чуть взбить на самых малых оборотах миксером только до кремо... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Хлопья злаковые - 3 ст. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Сахар (либо сахарная пудра) - 1/2 стак., Маскарпоне - 200 г, Цедра апельсина (с одного апельсина) - 1 шт, Сахарная пудра - 2...

Клюквенный тарт Клюквенный тарт Для теста муку просеять, добавить щепотку соли и сахарную пудру. Добавить масло, порезанное на мелкие кубики, и растереть руками в крошку. Добавить желтки и замесить тесто. При необходимости добавить 1-2 ст.л. ледяной воды. Завернуть тесто в пленку и убрать... Ингредиенты: клюква - 300 г, сахар коричневый - 30 г, сахар белый - 40 г, желатин порошковый - 8 г, маскарпоне - 120 г, йогурт натуральный - 100 мл, сливки 33-35% - 100 г, сахар - 100 г, желатин порошковый - 4 г, яичные желтки - 2 шт., сливочное масло - 125 г, мука - 22...

Клюквенный тарт с творожным сыром Клюквенный тарт с творожным сыром Масло и сахар растереть до кремообразного состояния. Добавить желток, взбить до образования однородной массы. Всыпать муку орехи замесить тесто, сформировать шар. Завернуть в пищевую пленку, оставить охладиться на 30 минут - час. для крема: Яйцо слегка взби... Ингредиенты: Тесто: 85 г мягкого сливочного масла, 25 г сахара, 1 желток среднего яйца, 150 г муки, 50 г мелко помолотых грецких орехов, щепотка соли, Начинка: 200 г творожного сыра(или пастообразного творога), 125 г сахара, 200 г клюквы (или другой свежей ягоды), желе ...

Клюквенный тарт с белым шоколадом Клюквенный тарт с белым шоколадом Чтобы приготовить тарт, необходимо взять для теста: масло сливочное, маргарин, соль, сахар, желток, муку 2 ст. (250 мл), 4-6 ст. л. ледяной воды; для начинки: миндаль, клюкву свежую (можно использовать мороженую); для крема-заливки: сливки 33%, белый шокола... Ингредиенты: Клюква свежая - 200 г, Миндаль - 125 г, Вода - 50 мл, Маргарин - 50 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 1 ч. л., Соль - 5 г, Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Сливки 33% - 175 мл, Шоколад белый - 400 г

Яблочно-клюквенный тарт с меренгой Яблочно-клюквенный тарт с меренгой Яичные желтки взбить с сахаром до состояния густой пены, ввести размягченное сливочное масло, продолжая взбивать, затем добавить сметану и продолжать взбивать на высоких оборотах до состояния крема. Ввести муку, разрыхлитель и ваниль и замесить тесто. Тесто... Ингредиенты: Яичный желток - 2 штуки, Сметана 20%-ная - 60 г, Сливочное масло - 50 г, Пшеничная мука - стакана, Разрыхлитель теста Dr.Oetker - на кончике ножа, Ваниль - на кончике ножа, Жареный миндаль - 100 г, Сахарный сироп - 30 мл, Зеленые яблоки - 800 г, Свежая клюк...

Баклажаны и быстрый мини тарт Баклажаны и быстрый мини тарт Перец и баклажаны наколоть по периметру, натереть слегка оливковым маслом и отправить печься в разогретую до 180 духовку. Минут на 25, до готовности. Аккуратно снять кожицу, у перцев удалить семена. Нарезать средними кубиками. Порезать мелко репчатый лук, р... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Перец болгарский - 3 шт, Лук репчатый (не крупная) - 1 шт, Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Смесь специй (перец черный молотый, соль( по вкусу), Соус ягодный (клюквенный Darbo) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло ол...

Тарт с фисташковым кремом и меренгой Тарт с фисташковым кремом и меренгой Размягченное сливочное масло, желток, миндальную и обычную муку Разотрем до крупинок. Постепенно добавим молоко и замесим мягкое эластичное тесто. Завернем его в пищевую пленку и поставим в холодильник минимум на 30 минут. Фисташки измельчим в кофемолке, П... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 50 мл, Мука миндальная - 60 г, Масло сливочное - 170 г, Желток яичный - 1 шт, Молоко - 300 мл, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Соль - 1 г, Фисташки (молотые...

Клюквенный пирог "Новогодняя сказка" Клюквенный пирог "Новогодняя сказка" Клюкву берем любую - свежую или замороженную. Это ягода с характером, очень кислая, поэтому сахара вам может понадобится больше. Смотрите по своему вкусу. Нам потребуется ванильный пудинг. Не пугайтесь, если у вас нет пакетированного. Когда случается потреб... Ингредиенты: Клюква - 1,5 стак., Сахар коричневый - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Корица - 3/4 ч. л., Кардамон - 1/4 ч. л., Гвоздика - 1/4 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Имбирь - 1/4 ч. л., Пудинг ванильный - 1 пач...

Тарт на ржаной песочной основе с меренгой Тарт на ржаной песочной основе с меренгой Приготовим основу Для этого масло порежем на мелкие кусочки Добавим муку Перетрём всё в крошку и вольём холодную воду Формируем из теста шар и отправляем в холодильник на час Тем временем, готовим крем Сливочное масло растапливаем на небольшом огне Д... Ингредиенты: для основы: мука ржаная - 200 г, масло сливочное - 100 г, вода - 5 ст.л, для начинки: любое варенье с кислинкой, у меня клюквенное, арахис молотый, для крема - сладкой версии соуса бешамель: сливочное масло - 1 ст.л, мука ржаная - 1-2 ст.л, молоко - 200 мл....

Загрузка