Клюквенный соус с целыми ягодами

31 рецепт

Быстрый клюквенный соус Быстрый клюквенный соус 1. Для соуса можно использовать свежую или замороженную ягоду. Перебрать клюкву и промыть. Положить клюкву в кастрюльку. 2. Засыпать ягоду сахаром и влить выбранный вами сок. Перемешать и поставить на очень слабый огонь. Когда соус закипит, варить его около... Ингредиенты: Клюква 1 Стакан, Виноградный или апельсиновый сок 0,5 Стакана, Сахар 1/3 Стакана

Клюквенный соус к мясу Клюквенный соус к мясу Клюквенный соус к мясу я готовлю очень часто. Обожаю хорошо прожаренный стейк с таким соусом. Имбирь в соус добавляет остроты, сахар - сладости, а мандарин им клюква - кислинку. Просто идеальное сочетание! Такой клюквенный соус к мясу подойдет и к птице, и ... Ингредиенты: Клюква 200 Грамм, Мандарины 2-3 Штук, Имбирь 20-30 Грамм, Сахар 1/2 Стакана, Гранатовый сок 3/4 Стакана

Клюквенный соус к мясу Клюквенный соус к мясу Приготовим ингредиенты. Для простого соуса из клюквы к мясу требуется минимум продуктов: клюква, сахар, вода и крахмал. Для соуса можно использовать не только свежую, но и замороженную клюкву, собранную заранее самостоятельно или приобретенную в магазине. Г... Ингредиенты: Клюква - 150 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Картофельный крахмал - 1 чайн.л.

Пельмени с уткой и клюквенным соусом на китайский манер Пельмени с уткой и клюквенным соусом на китайский манер Подготовить продукты. Для начинки подготовить утиный фарш, грибы и лук нарезать. * Я использую заранее нарубленый и замороженный утиный фарш, и замороженную смесь для китайских блюд (древесные грибы, сладкий перец, соевые ростки и лук порей). Этот состав мо... Ингредиенты: Фарш мясной (утиный ) - 300 г, Грибы (китайские древесные грибы или шиитаке) - 150 г, Лук зеленый (в идеале - шнитт-лук) - 1 пуч., Лук красный (средняя) - 0,5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал - 1 ст. л., Вода (сколько "возьмет" тесто) - 0,5 стак.,...

Соус "Три клюквы" Соус "Три клюквы" Чтобы приготовить этот вкусный и ароматный клюквенный соус, вам не придется проводить много времени на кухне. Готовится он очень быстро и легко, поверьте. Особый аромат и свежесть соусу придаст апельсин, поэтому именно этот ингредиент в составе соуса обязат... Ингредиенты: Клюква 170-200 Грамм (свежая или замороженная), Клюква 1-1,5 Ст. ложки (вяленая), Клюквенный сок 1/2 Стакана, Апельсиновый сок 2 Ст. ложки, Апельсиновая цедра 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка (по вкусу), Мускатный орех 1 Щепотка, Душистый перец 1 Щепотка

Клюквенный соус для курицы Клюквенный соус для курицы Для соуса можно брать как свежие ягоды, так и замороженные. Клюквенный соус к курице отличается кисло-сладким привкусом и насыщенным цветом. Соус из клюквы подойдет для курицы запеченной, тушенной, гриль или отварной, приготовленной целой тушкой или кусочка... Ингредиенты: Клюква - 250 грамм, Апельсин - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Мед - 1 ст.л, Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л.

Утка с яблочно-клюквенным соусом Утка с яблочно-клюквенным соусом Все предельно просто. Тушку утки моем под струей горячей воды, обсушиваем бумажным полотенцем. Не обращайте внимания, что моя утка в черную крапинку. Она при жизни была шатенкой. Смешиваем соль с перцем и натираем утку сверху и внутри. Чистим яблоко от кожу... Ингредиенты: Утка, Картофель (средний) - 4-5 шт, Яблоко (большое) - 1 шт, Клюква (свежая) - 1 горст., Вино красное сухое - 100 г, Соль, Майонез (или сметана), Специи

Соус из клюквы к мясным блюдам Соус из клюквы к мясным блюдам Засыпаем сахар в кастрюлю с водой. Кипятим при помешивании пять минут.Добавляем в сироп целые ягоды клюквы. Варим пять минут, не размешивая.Убираем с огня. Клюквенный соус к мясу можно подавать! Ингредиенты: Клюква - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл)

Утка, фаршированная яблоками и квашеной капустой Утка, фаршированная яблоками и квашеной капустой Нам понадобится небольшая тушка утки. Я использовала уточку фирмы «Утолина» и осталась очень довольна! Нежирная, чистенькая и аккуратная красавица! Утку необходимо разморозить и поместить в сильно соленую воду (примерно 3 ст. л. соли на 5 литров воды) на 2 ... Ингредиенты: утка - 2 кг, соевый соус - 2 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, капуста квашеная - 150 г, яблоки зеленые - 2 шт., изюм - 50 г, можжевельник ягоды - 5 шт., яблоки красные - 5 шт., чеснок -...

Утиная грудка с клюквенным соусом Утиная грудка с клюквенным соусом Утиные грудки натереть солью и специями для птицы, оставить на 1-2 часа помариноваться. Замаринованную грудку обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки, положить к уточке несколько шампиньонов, накрыть крышкой и потушить 15-20 мин. Утк... Ингредиенты: Грудка утиная - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Клюква (можно свежую, можно замороженую) - 50 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло оливковое (для жарки)

Загрузка