Клюквенный соус с вишней

25 рецептов

Клюквенный соус с вишней Клюквенный соус с вишней В большой кастрюле объединить клюкву (если нет необходимости размораживать ее), вишню, сахар и воду. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне, пока жидкость не загустеет, от 20 до 25 минут. Перелить в миску. Накрыть полиэтиленовой плен... Ингредиенты: свежей или замороженной клюквы 350 Грамм, сушеной вишней 1 Стакан, сахара 1 Стакан

Печеночный паштет с вишнево-клюквенным соусом Печеночный паштет с вишнево-клюквенным соусом Готовим паштет из утиной печени (так в оригинальном рецепте). Я готовила из куриной и не пожалела ни на миг. Возможно, что из утиной был бы еще шикарнее, но уже какую печень нашла в магазине, ту и использовала. Сам паштет можно готовить даже из мяса утки/ку... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук-порей - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сливки (33%) - 400 мл, Морковь (отварная) - 50 г, Коньяк - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Хлеб (мякиш) - 40 г, Сахар - 100 г, Вишня (размороженная) - 200 г, Клюква (разморож...

Стейки с вишнево-клюквенным соусом Стейки с вишнево-клюквенным соусом Отбить мясо, положить в посуду, намазать соевым соусом. Оставить мариноваться на ночь или две. Обжарить маринованное мясо на кукурузном масле с двух сторон. Полить стейки вишнево-клюквенным соусом или подавать его в отдельной маленькой мисочке. Ингредиенты: говяжий стейк - 2 шт., соус соевый - 4 ст.л., масло кукурузное, клюква замороженная - 3-4 ст.л, вишня замороженная - 3-4 ст.л, сахарная пудра - 1 ст.л, лимон - 1/2 шт.

Теплый сыр камамбер в вишнево-клюквенном соусе с вяленой вишней. Теплый  сыр камамбер в вишнево-клюквенном соусе  с вяленой вишней. 1.ингредиенты для соуса смешали и на огонь при периодическом помешивании 2.Упарили , стало на 1/3 меньше. Выключили. масло на сковороду, немного растопить 4. положить сыр и обжарить с каждой стороны 5. Перевернули на другую сторону 6. В форму 7. И в духовку... Ингредиенты: 2. 100 гр. клюквы (или брусники) +2 ст.л, 3. 1 ст.л. меда(очень полная), 4. 0,5 ч.л соли, 5. 0,5 ст. воды, 6. щепотка молотого разноцветного перца(чуть меньше0,5ч.л), 7. 2е головки сыра камамбер, 8. 1 ст.л. слив масла, 9. 50 гр. вяленой вишни

Рождественская цесарка с клюквенным соусом Рождественская цесарка с клюквенным соусом Для маринада добавьте первые 5 ингредиентов в кастрюлю с 2 л холодной воды, доведите до кипения, перелейте в большую кастрюлю. Нарежьте лимон и сельдерей, добавьте в маринад, влейте 1 л холодной воды и остудите. Положите цесарку и придавите тарелкой. Оставь... Ингредиенты: цесарка - 1 штука, айва - 1 штука, рис дикий - 300 граммов, вишня - 100 граммов, орехи кедровые - 50 граммов, вино белое - 150 миллилитров, тимьян - 2 веточки, перец душистый - 1 ст. ложка, сахар коричневый - 3 ч. ложки, соль морская - 3 ст. ложки, лимоны -...

Новогодняя цесарка с клюквенным соусом Новогодняя цесарка с клюквенным соусом Для маринада добавьте первые 5 ингредиентов в кастрюлю с 2 л холодной воды, доведите до кипения, перелейте в большую кастрюлю. Нарежьте лимон и сельдерей, добавьте в маринад, влейте 1 л холодной воды и остудите. Положите цесарку и придавите тарелкой. Оставь... Ингредиенты: 1 большая цесарка, 1 крупная айва, 300 г смеси басмати и дикого риса, 100 г вяленой вишни или вяленой клюквы, 50 г жареных кедровых орехов, соль, свежемолотый черный перец топленое масло, 150 мл белого вина, 2 веточки тимьяна, 1 ст. л. душистого перца горош...

Сырники из духовки с клюквенным соусом Сырники из духовки с клюквенным соусом 1. Творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами. 2. Добавляем масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности. 3. Формочки для кексов (силиконовые) сбрызгиваем водой. Выкладываем творожную массу ложкой, посыпаем сверху сушеной в... Ингредиенты: Творог - 200 г, Ванилин - 1 щепот., Сахар - 3 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Масло сливочное (мягкое) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вишня (сушеная) - 50 г, Клюква (замороженная) - 50 г, Сахар коричневый...

Индейка с пастернаком и клюквенным соусом Индейка с пастернаком и клюквенным соусом Духовку предварительно разогреть до 200°С. С чеснока снять верхнюю грубую кожицу и разрезать головку поперек пополам. Корень пастернака почистить и нарезать длинными тонкими полосками. Уложить пастернак с чесноком в небольшой глубокий противень, добавит... Ингредиенты: филе индейки - 4 шт., яйца куриные - 4 шт., корень пастернака - 1 шт., салат корн - 150 г, сливочное масло - 70 г, сухари панировочные - 1 горсть, чеснок молодой - 1 шт., свежий шалфей - 4 веточки, растительное масло - 240 мл, жидкий мед - 2 ст. л., пшеничн...

Рисовые шарики с вишней Рисовые шарики с вишней Вскипятить 400 мл воды. Добавить щепотку соли, 1 ст. л. сахара, корицу и гвоздику (я сыпала по 0,5 ч. л.). Засыпать рис. Я использовала рис Мистраль Ориент белый длиннозерный. Мне очень нравится рис этой марки: он вкусный и качественный. Довести до кипения ... Ингредиенты: Рис ( белый длиннозерный) - 200 г, Лимон - 0.5 шт, Клюква (замороженная, для соуса) - 200 г, Крахмал картофельный (для соуса) - 1 ч. л., Корица (по вкусу), Гвоздика (по вкусу), Соль (щепотка)

Горчица с вишней Горчица с вишней На 250 мл 1. Смешайте все ингредиенты, кроме вишни, в металлической чашке, установите ее на водяную баню и доведите смесь до слабого кипения. Варите смесь при постоянном помешивании примерно 15 минут, пока она не стан... Ингредиенты: порошок горчицы - 18 г, желтки яичные - 3 шт., сок клюквенный - 125 мл, уксус винный белый - 45 мл, соль - 2 г (или по вкусу), соус вустерширский - 10 мл, сахар светло-коричневый - 30 г, перец кайенский - 1 щепотка, вишня сушеная - 50 г

Загрузка