Шоколадно клюквенный пудинг

8 рецептов

Шоколадно-клюквенный трайфл Шоколадно-клюквенный трайфл Выжимаем апельсиновый сок. В кастрюлю помещаем сок и цедру апельсина, сахар, клюкву, корицу. Доводим до кипения. Далее убавляем огонь до минимума, варим еще минут 7, до тех пор пока все ягодки не полопаются. Охлаждаем. Можно приготовить заблаговременно, и н... Ингредиенты: 200 мл сливок, 2 ст. л. апельсинового сока или ликёра, Печенье савоярди (15 шт.), Зерна граната для украшения, Клюквенный конфитюр: 300 г клюквы, 100 г сахара, 100 мл апельсинового сока, цедра 1-го апельсина, 0,5 ч. л. молотой корицы, Шоколадный пудинг: 200...

Шоколадно-клюквенный пудинг Шоколадно-клюквенный пудинг 1. Смешать манку с изюмом, добавить творог и кефир. 2. Массу оставить для набухания на 60 минут. 3. По истечении времени добавить муку, яйцо и сахар. 4. В отдельную емкость выложить клюквенный соус, какао, ванильный сахар и корицу, перемешать до однородност... Ингредиенты: клюквенный соус - 100 г, сода пищевая - 1 ч.л., яйцо куриное - 1 шт., крупа манная - 150 г, мука - 160 г, сахар - 100 г, какао-порошок - 2 ст.л., изюм - горсть, корица молотая - 1/2 ч.л., ванилиный сахар - 1/2 ч.л., кефир 2,5% - 200 мл.

Шоколадный торт "Пища Богов" Шоколадный торт "Пища Богов" Приготови корж: мед, сахар (1/2 стакана) и масло выкладываем в миску и ставим на "водяную баню", готовим до однородного состояния Добавляем 1 ч. л. соды, помешиваем и готовим, пока смесь не увеличится в объеме в 2-3 раза. снимаем с огня В отдельно... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Мед (в тесто) - 150 г, Ванилин (немного в тесто и в крем), Пудинг (сухая смесь (с шоколадным вкусом) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ст. л., Сода (в тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2,5 стак.,...

Торт "Звездное небо" Торт "Звездное небо" Продукты для бисквита. Яйца взбейте со столовой ложкой теплой воды (50 градусов), не останавливая работу миксера, добавьте сахар. Масса должна посветлеть и увеличится в три раза. Муку перемешайте с разрыхлителем, в несколько приемов вмешайте лопаточкой в яи... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупное(С-О) - 3 шт, Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 140 г, Ванильный сахар - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Пудинг (готовая смесь(шоколадный) - 50 г, Молоко - 500 мл, Сахар - 50 г, Шоколад темный (горьки...

Клюквенный пирог с творожно-кокосовой начинкой Клюквенный пирог с творожно-кокосовой начинкой 2 яйца взбить с мягким маслом. Добавить ванилин и сахар, взбить Добавляем сыворотку и перемешиваем ( если нету, тогда заменить на кефир или йогурт). Всыпать разрыхлитель и муку, взбить. Тесто как сметана, должна стекать с лопатки, но не капать жиденько. Акк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 стакан =250 мл) - 2,5 стак., Яйцо куриное (2- тесто, 1- творог) - 3 шт, Ванилин - 1 г, Сахар (+2 ст л в творог) - 1 стак., Стружка кокосовая - 4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сыворотка - 250 мл, Разрыхлитель теста (1 пачка) - 11 г,...

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Торт "звездное небо" Торт "звездное небо" Праздничный,Новогодний торт с марципановыми звездами,насыщенным шоколадным вкусом и клюквенной прослойкой. БИСКВИТ: 1. Яйца взбейте со столовой ложкой теплой воды(50 градусов),не останавливая работу миксера,добавте сахар.Масса должна посветлеть и увеличитс... Ингредиенты: бисквит: яйца — 3 шт. (с-о), соль, сахар — 140 г., ванильный сахар — 10 г., мука — 150 г., разрыхлитель — 0,5 ч.л., .........., крем: пудинг шоколадный — 50 г., молоко — 500 мл., сахар — 50 г., шоколад горький — 180 г., сливки 33-38% — 200 мл., ........., к...

Желе "Нежность" Желе "Нежность" Подготовьте все необходимые для желе ингредиенты. Желатин замочите в воде и дайте ему набухнуть. У меня было 2 пачки по 10 гр, которые я замочила в разной посуде. Одна пачка пойдет на первый слой, а другая на следующие два. Блендером из ягод сделайте пюре, ... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Лимон - 1 шт, Йогурт (натуральный без добавок) - 150 г, Сахар коричневый - 350 г, Сахар - 150 г, Желатин - 20 г, Шоколад темный - 60 г