Мусс клюквенный с манной крупойПриготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". МУСС КЛЮКВЕННЫЙ С МАННОЙ КРУПОЙ В кастрюлю положить промытую перебранную клюкву и деревянным пестиком хорошо ее размять, добавить 1/2 стакана кипяченой воды и отжать через марлю. Получе...Ингредиенты: Клюква - 70 г, Сахар - 130 г, Крупа манная - 30 г, Вода - 250 мл
Мусс клюквенный из манной крупыКлюкву хорошенько промыть, обсушить и протереть через сито. Сок отложить. В клюквенные выжимки влить 2 стакана холодной воды, поставить на плиту и вскипятить. Убавить огонь, засыпать сахар и варить 5 минут. Сцедить отвар в чистую кастрюлю. Добавить в от...Ингредиенты: манной крупы 0,5 Стакана, сахара 3 Ст. ложки, клюквы 3 Ст. ложки, яичных белка 2 Штуки
Мусс клюквенный с манной крупой (вкусно для детей)В кастрюлю положить промытую перебранную клюкву (можно другие фрукты, ягоды :малина, клубника, черная и красная смородина и т.д.) и деревянным пестиком хорошо ее размять. Можно и в блендере. Добавить 1/3 стакана кипяченой воды и отжать через марлю сок. Выжи...Ингредиенты: 2 ст. клюквы, 2/3 ст.манки, сахар 1 ст
Клюквенный мусс-зефир на манной крупеВначале разберемся с клюквой. Если она замороженная, кладем ее в кастюльку и немного прогреваем. Затем разминаем ягоды толкушкой для пюре. Ингредиенты Отмеряем необходимое количество сахара и манной крупы ТМ «Националь». В отвар наливаем полученный ранее со...Ингредиенты: клюква - 200 г, сахар - 150 г, крупа манная ТМ «Националь» - 60 г, вода - 570 мл, ванилин - ч. л., желатин - 2 ст. л.
Мусс клюквенный с манной крупойВ кастрюлю положить промытую перебранную клюкву и деревянным пестиком хорошо ее размять, добавить 1/3 стакана кипяченой воды и отжать через марлю. Полученный сок поставить в холодное место. Выжимки от ягод залить 3 стаканами воды и прокипятить в течение 5 м...Ингредиенты: Свежая клюква - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Вода - 3,299 стакана, Манная крупа - 3 столовые ложки
Мусс клюквенный с манной крупойПродукты для приготовления мусса. Подготовленную клюкву размять пестиком. Добавить 0,3 стакана воды. Сок отжать через марлю. Выжимки залить 2 стаканами воды. После того,как закипит,кипятить 5 минут. Отвар отделить. Заварить в нем манную крупу,всыпая ее пост...Ингредиенты: Клюква - 2 стак. (200 мл), Сахар - 2 стак. (200 мл), Манка - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 2.3 стак. (200 мл)
Клюквенный мусс из манной крупыКлюкву залить 4 стаканами воды, добавить сахар и довести до кипения. Варить 3 минуты, затем процедить через частое сито, вернуть на огонь и всыпать тонкой струйкой манку, постоянно перемешивая и не давая образоваться комкам. Варить, помешивая, пока не получ...Ингредиенты: 3 – 4 ст. л. сахара, 2 стакана клюквы (можно замороженной), 1 стакан манной крупы, немного ягод для украшения
Клюквенный муссКлюкву промыть. Размять с помощью ложки или толкушки. Переложить ягодную массу на марлю и отжать сок. Клюквенный сок поставить в холодильник. Ягоды залить кипятком,довести до кипения и варить на слабом огне в течении 5 минут. Процедить отвар (ягоды бол...Ингредиенты: манная крупа –1 – 1,5 ст.л., клюква - 150 гр., сахар – 2 - 2,5 ст.л., вода – 200 мл.
Мусс клюквенныйКлюква перебирается. Промывается и отжимается от сока, который, затем, ставится в холодильник, предварительно перелив его в неокисляющуюся посуду. Отжимки (мезга), которые остались от клюквы, залейте горячей водой и проварите минут 10, после чего процедите....Ингредиенты: клюква 200 Грамм, сахар 200 Грамм, крупа манная 60 Грамм, вода 450 Миллилитров
Мусс клюквенныйКлюква Промыть Растолочь в кастрюле, процедить отдельно в (ёмкость) Жмых от клюквы залить водой, прокипятить, процедить Манную крупу засыпать И варить кашу минут пять Снять с плиты, добавить клюквенный сок, который стоит отдельно в (ёмкости) и взбивать микс...Ингредиенты: Клюква - 1 стак., Крупа манная - 100 г, Вода - 650 г, Сахар - 9 ст. л.