Похожие рецепты
Орехово клюквенные улиткиИнгредиенты: 200 грамм муки грубого помола, 70 грамм коричневого сахара, щепотка соли, 1 яйцо, 125 грамм холодного масла, порезанного кубиками, 250 грамм клюквенного или смородинового варенья(или абрикосового), 80 грамм рубленных грецких орехов, 50 грамм вяленой клюквы(или абрикоса), 3 стол. ложки сахарной пудрыНарезать наши рулеты на кусочки по 1 см толщиной. Выложить на бумагу для выпечки. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 15 минут. Дать остыть и присыпать сахарной пудрой. После разделить тесто на две половинки. Раскатать его на два квадрата(30х30 с...
Лимонно клюквенные финансьеИнгредиенты: Белок яичный - 6 шт, Масло сливочное - 185 г, Мука миндальная - 120 г, Сахарная пудра - 240 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Клюква (сушеная) - 105 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.Яичные белки не взбивать, а лишь взболтать. Добавить к ним охлажденное растопленное сливочное масло, просеянную муку с сахарной пудрой и миндальную муку. Добавить клюкву, цедру и лимонный сок. Все перемешать. Разложить тесто по формочкам. Выпекать около 20 ...
Черничные пряжкиИнгредиенты: Джем (черничный) - 3 ст. л., Молоко - 125 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Черника (замороженную ягоду лучше предварительно разморозить) - 150 г, Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Корица (в крошку) - 1/2 ч. л.Сделать крошку. Для этого следует смешать сахар, муку и корицу. Добавить масло. Нарезать масло в сахар и муку до тех пор, пока смесь не будет напоминать крошку. Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и яйцом. Взбивать до получения воздушной массы. М...
Клюквенные хлопушкиИнгредиенты: тесто: 0,5л молока, 1 кг. муки, 1 пачка дрожжей сухих, 300 гр. маргарина, 2 яйца, 1 ч.л соль, 2 ст.л. сахар, начинка: 100 гр. клюква, 50 гр. сахара1. молоко нагреть до тёплого состояния, высыпать туда сахар и дрожжи, подождать 5 минут 2. маргарин нарезать меленькими кусочками и растереть с мукой 3. добавляем в муку молоко( в котором дрожжи и сахар) и начинаем вымешивать тесто, добавляем яйца и соль. М...