Клюквенно ореховый пирог

29 рецептов

Клюквенно-ореховый пирог Клюквенно-ореховый пирог (В рецепте из журнала в пирог предлагается добавить 200 г сушеной клюквы, у меня была только свежая ее и добавила, увеличив количество.) Взбейте сливочное масло и сахар до побеления. Введите, взбивая, по одному желтки. В другой миске смешайте творог, клюкву... Ингредиенты: для пирога: 250 гр. сахара, 8 желтков и белков, 250 гр. творога, 400 гр. свежей клюквы, 100 гр. измельченных орехов (я брала миндаль), измельченная на мелкой терке цедра 2 апельсинов, измельченная на мелкой терке цедра 1 лимона, 80 гр. муки, для украшения: ...

Клюквенно-ореховый пирог Клюквенно-ореховый пирог Взбить сливочное масло и сахар до побеления. Ввести, взбивая, по одному, желтки. В другой миске смешать творог с сушеной клюквой, орехами, апельсиновой и лимонной цедрой. Ввести, помешивая, масляную смесь в творог, всыпать муку. Тщательно перемешать. Взбить... Ингредиенты: 250г размягченного несоленого сливочного масла + для смазывания, 250г сахара, 6-7 желтков и белков, 250г творога, 200г сушеной клюквы, 100г грецких орехов (половинок), 100г муки, Для украшения: 400г свежей или замороженной клюквы, 150мл апельсинового сока, ...

Клюквенно-ореховый пирог с апельсиновым шоколадом Клюквенно-ореховый пирог с апельсиновым шоколадом Включите духовку на 180 гр. Ягоду нужно разморозить. Холодное масло порубите на кусочки, добавляя к нему муку... ...коричневый сахар и все специи. Форму застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем крошку и немного утрамбовываем ее. Ставим основу выпекать на ... Ингредиенты: Для основы: Масло сл. - 150 гр., Мука - 180-200 гр., Сахар коричневый - 60 гр., Мускатный орех - 1/4 ч.лож., Имбирь молотый - 1/4 ч.лож., Кардамон молотый - 1/4 ч.лож., Корица - 1/2 ч.дож., Для начинки: Клюква - 2 ст. (у нас замороженная), Сахар - 1/2 ст., ...

Малиново-ореховый пирог с кукурузной мукой Малиново-ореховый пирог с кукурузной мукой Для начинки я взяла джемы Махеевъ "Клюквенный" и "Малиновый" Для теста смешать пшеничную и кукурузную муку, сахар, соду, соль. Добавить размягченное сливочное масло. Пальцами растереть мучную смесь с маслом до получения крошки. Яйца сле... Ингредиенты: Джем (Махеевъ "Малиновый") - 200 г, Джем (Махеевъ "Клюквенный") - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Мука кукурузная - 80 г, Орехи грецкие (обжарить и крупно порубить) - 50 г, Цедра апельсина - 2 ст. л., Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар ...

Пирог-рулет с тремя начинками Пирог-рулет с тремя начинками Дрожжи и сахар растворить в тёплом молоке, добавить размягчённое сливочное масло, яйцо, муку и замесить тесто. Тесто положить в глубокую чашку, накрыть и поставить в тёплое место на 1 час. Для начинки пирога понадобится шоколад, миндаль (можно взять любые о... Ингредиенты: Масло растительное, Соус (клюквенный ТМ "D'arbo") - 3 ст. л., Миндаль - 70 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 2 ч. л., Молок...

Нежный маково-ореховый пирог Нежный маково-ореховый пирог Мягкое масло (маргарин) растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить яичные желтки, мак, перемешать Затем просеиваем муку и разрыхлитель, перемешиваем. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену, добавить к массе и аккуратно вмешать белки. Получается... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Сахар - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука (150 гр.) - 1 стак., Орехи (грецкие - мелко измельчить) - 1 стак., Мак - 0.5 стак., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л.

Клюквенный тарт с белым шоколадом Клюквенный тарт с белым шоколадом Готовим тесто. Если у вас есть кухонный комбайн, то приготовить тесто очень просто. Одновременно загружаем все ингредиенты в чашу комбайна: замороженное масло, просеянную муку, желток яйца, воду, соль и сахар. Перемешиваем всё около 1 минуты, тесто готово. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Вода - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Соус ягодный (клюквенный соус D’arbo) - 100 г, Клюква (свежая или замороженная) - 100 г, Миндаль - 70 г, Шоколад белый - 200 г, М...

Пирог клюквенно-ореховый Пирог клюквенно-ореховый Для теста смешать муку с разрыхлителем, коричневым сахаром, корицей, ванилином, имбирем и мускатным орехом. К сухой смеси добавить нарезанное кусочками сливочное масло. Замесить тесто в виде крошки. Форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто и прижат... Ингредиенты: тесто: 250 гр. муки, 60 гр. коричневого сахара, 0,5 ч.л. молотой корицы, 0,25 ч.л. молотого мускатного ореха, 0,25 ч.л. молотого имбиря, 0,25 ч.л. молотого кардамона (я не использовала), 120 гр. сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин., начинка: 2 ст...

Пирог с клюквой в мультиварке Пирог с клюквой в мультиварке Перед вами классический рецепт приготовления пирога с клюквой в мультиварке. Поскольку я очень люблю орехи, я добавил их в этот рецепт, сразу скажу - так даже вкуснее. Орехи выбирайте те, что вам больше по душе грецкие или миндаль или еще какие-то. Ниже при... Ингредиенты: Сахар 1/3 Стакана (Клюквенный слой), Масло сливочное 30 Грамм (Клюквенный слой), Клюква 1 Стакан (Клюквенный слой), Орехи рубленные 1/4 Стакана (Клюквенный слой), Масло сливочное 50 Грамм (Тесто), Сахар 1/4 Стакана (Тесто), Яйцо 1 Штука (Тесто), Сахар ванил...

Вишнево-клюквенный пирог под орехово-карамельной корочкой Вишнево-клюквенный пирог под орехово-карамельной корочкой тесто муку просеять горкой, посередине сделать углубление. искрошить туда дрожжи, засыпать 1 ч.л. сахара и залить небольшим количеством молока, слегка присыпать пукой и уьрать в теплое место на 15 мин. добавить к мучной массле оставшийся сахар, молоко, раст... Ингредиенты: 120 мл. молока, 250 гр. муки, 25 гр. дрожжей, 50 гр. сахара, 50 гр. сливочного масла, щепотка соли, 1 яйцо, для ореховой корочки, 150 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 3 ст.л. сливок, 1 ст.л. меда, 150 гр. орехов (в оригинале миндальных пластинок), для ...

Загрузка