Клюквенно виноградный соус

9 рецептов

Клюквенное бурфи с виноградом "Нежное лакомство" Клюквенное бурфи с виноградом "Нежное лакомство" Масло сливочное порезать на кусочки и высыпать в кастрюлю. Ставим кастрюлю на медленный огонь. Когда масло расплавится, то добавляем сахар. Перемешиваем. Затем добавляем сливки. Перемешать. Добавляем клюквенный соус. Перемешиваем. Затем добавляем сухое мо... Ингредиенты: Соус ягодный (клюквенный соус D’arbo") - 60 мл, Масло сливочное - 45 г, Молоко сухое - 90 г, Сахар - 25 г, Сливки - 50 г, Виноград - 8 шт, Ванилин (на кончике ножа)

Быстрый клюквенный соус Быстрый клюквенный соус 1. Для соуса можно использовать свежую или замороженную ягоду. Перебрать клюкву и промыть. Положить клюкву в кастрюльку. 2. Засыпать ягоду сахаром и влить выбранный вами сок. Перемешать и поставить на очень слабый огонь. Когда соус закипит, варить его около... Ингредиенты: Клюква 1 Стакан, Виноградный или апельсиновый сок 0,5 Стакана, Сахар 1/3 Стакана

Салат из краснокочанной капустыс яблоками и клюквенным соусом Салат из краснокочанной капустыс яблоками и клюквенным соусом Для салата понадобится: капуста, яблоко, клюквенный соус, сахар, соль, масло, лимон. Капусту тонко нашинковать, слегка обмять. Яблоко нарезать на небольшие кубики и опустить на 2-3 минутки в подкисленную воду, чтобы они не потемнели. Капусту переложить в ми... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 1/2 вилок, Соус (клюквенный "D`arbo") - 3 ст. л., Яблоко (зеленое) - 1 шт, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Сок лимонный (по вкусу), Масло виноградной косточки - 2 ст. л., Клюква

Сельдь, почти по-исландски, с клюквенным соусом Сельдь, почти по-исландски, с клюквенным соусом На фото представлены необходимые нам продукты. Сельдь здесь уже соленая, две филешки мы используем для рулетиков, одну замаринуем по-особому. Время приготовления у меня указано без учета времени маринования. Для начала нужно приготовить маринад. Соединим в ... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Сахар - 200 г, Уксус (уксус нужен виноградный или винный) - 1 стак., Соус (Соус D’arbo Клюквенный) - 1,5 ст. л.

Утиная грудка на груше под ежевичным соусом с вареньем из помидоров черри Утиная грудка на груше под ежевичным соусом с вареньем из помидоров черри Процесс готовки грудки утиной с ежевичным соусом будет проходить в несколько шагов и займет достаточно много времени, так что мариновать мясо, готовить ежевичный соус и варенье будет лучше за день до важного события. Ингредиенты: для маринада грудки утинной: виноградный сок – 75 г., вишневый сок – 50 г., клюквенный морс – 50 г., фреш лимона – 16 г., соус соевый – 40 г., соус устричный – 60 г., подсолнечное масло – 65 г., соль – 15 г., черный перец – 2 г., лук репчатый – 130 г., соус...

Салат с куриной печенью фламбе и фенхелем Салат с куриной печенью фламбе и фенхелем Куриную печень помыть, обсушить, удалить пленки. Замариновать с 1 ст. л. белого винного уксуса, 1 ч. л. соевого соуса, меда, смеси молотых перцев на 10 минут. В сотейнике соединить замороженную клюкву, палочку корицы, 50г воды, 50г вина, 1ст. л. винного ук... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Соевый соус - 1,5 ст. л., Мед (жидкий) - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Фенхель (тонко нарезанный соломкой) - 2 ст. л., Виноград (без косточек) - 4 ст. л., Орехи грецкие - 2 ст. л., Сыр голубой (нарезанный кубиками) - 100 г, ...

Каре ягненка с сельдереевым баумкухеном Каре ягненка с сельдереевым баумкухеном Сперва подготовим масло топленое. В рецепте указано на немецком ореховое масло, оказывается так называют и ореховое, и топленое масло. Берем масло 82–83%, нарезаем кубиками и ставим в сотейнике на огонь. Масло кипит и пенится, снимаем пену. Процеживае... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, топленое масло - 125 г, яичные желтки - 150 г, крахмал - 120 г, разрыхлитель - 7 г, мука - 100 г, сельдерей - 180 г, соль - 7 г, мускатный орех - 1 ч. л., яичные белки - 225 мл, клюква - 250 г, сахар - 50 г, соль - 1 щепотка, малино...

Груша, пошированная в белом вине или клюквенном морсе, с шоколадным соусом Груша, пошированная в белом вине или клюквенном морсе, с шоколадным соусом 1. Необходимые продукты: груши, белое сухое вино, клюква, сливки 20%, шоколад 70% какао. Сахар и специи пришли позже) 2. Маленький МК от шеф-повара Анны Семеновой "Как правильно очистить грушу". Итак, очистить кожуру овощечисткой. Кожуру не выбрас... Ингредиенты: белое сухое вино - 1 бутылка, клюква - 250 г, вода -250 г, шоколад 70% какао - 100 г, сливки 20% - 100 мл., специи, сахар

Скоблянка из детства Скоблянка из детства 1. Самый главный элемент скоблянки - это тонко наструганное мясо. Мясо должно быть подмороженным, но не замороженным намертво, иначе строгать будет очень сложно, и процесс займет много времени. Я достаю мясо из морозилки, даю ему полежать около получаса при... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 5 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец розовый (горошины ) - 4 шт, Клюква (или брусника (чуть больше) - 1 горст., Сахар коричневый - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб.