Сливочно кофейный соус

163 рецепта

Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и кофейным соусом Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и кофейным соусом Продукты для основы Печенье растереть в крошку, добавить коричневый сахар, смолотый в пудру, тертый шоколад, мягкое масло, замесить тугое тесто Выложить основой кастрюльку мультиварки, делая бортики см по 5, хорошо утрамбовывая Продукты для шоколадного гана... Ингредиенты: Печенье (бисквитное в основу) - 250 г, Орех мускатный (в основву) - 0.5 ч. л., Сливки (33% в шоколадный ганаш) - 400 мл, Сыр творожный (в сырный слой) - 1 кг, Яйцо куриное (в сырный слой) - 4 шт, Сметана (30-40% в сметанную заливку) - 250 г, Сливки (20% в с...

Сливочно-кофейный соус Сливочно-кофейный соус Желтки взбить с 2 ст. л. сахара в густую пену. Взбивать примерно 2-3 минуты. За белки не переживайте (их можно хранить в холодильнике или морозильнике), ведь скоро Пасха, они пригодятся для помадки на куличи, для добавки в пасху или в др. блюда. Я приобщила... Ингредиенты: Сметана (жирная) - 5 ст. л., Сахар - 7 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Кофе растворимый - 1 ч. л.

Чурросы с шоколадно-кофейным соусом Чурросы с шоколадно-кофейным соусом Многие никогда не пробовали чурросы, традиционную испанскую сладость, поэтому сегодня я поделюсь с вами этим рецептом. Главным в приготовлении является тесто, поэтому следите за тем, чтобы оно не было слишком жидким (добавляйте яйца по одному, по необходимо... Ингредиенты: Вода 250 Миллилитров, Яйцо 2-3 Штук, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 120-130 Грамм, Шоколад 70 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сливки 90 Миллилитров, Кофе 30 Миллилитров, Масло растительное 300 Миллилитров (для фритюра)

Гребешок в сливочно-чесночном соусе Гребешок в сливочно-чесночном соусе Берём рис в пакетиках Индика Gold от "Мистраль" и варим согласно инструкции 30 минут. Пока варится рис, берём замороженный морской гребешок, даём ему оттаять самостоятельно, промокаем бумажным полотенцем. На сковороду кладём сливочное масло, раст... Ингредиенты: Рис (Индика Gold от Мистраль ) - 1 пакет., Гребешок (замороженный) - 100 г, Сливки (20%) - 100 мл, Масло сливочное - 20 г, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 50 г, Смесь перцев (свежемолотая) - по вкусу, Соль - по вкусу

Десерт с грейпфрутом и кофейным соусом Десерт с грейпфрутом и кофейным соусом Грейпфрут очистить, разделить на дольки и удалить перегородки. Кускус залить горячей водой в пропорции 1:2, накрыть и оставить на 5 минут. Сварить крепкий кофе, добавить к нему сливки, вскипятить. В это же время на сковороде с толстым дном растопить сахар с... Ингредиенты: Кус-кус (ТМ "Мистраль") - 70 г, Кофе натуральный (готовый, крепкий) - 100 мл, Сахар коричневый - 125 г, Сливки ( желательно 30%) - 60 мл, Масло сливочное - 30 г, Грейпфрут (средний) - 1 шт, Коньяк (не обязательно) - 1 ст. л.

Шоколадно-кофейный соус Шоколадно-кофейный соус В моей семье масленица - понятие круглогодичное. Очень часто я пеку блины. А вот с добавками для них всегда приходится крепко думать. Помимо сгущенки, икры, слабосоленой семги, варенья, меда иногда, когда мне не лень, подаю к блинам шоколадный соус. Готовит... Ингредиенты: Сливки - 120 мл, Сливочное масло - 30 г, Сахар коричневый - 1 ст.л., Шоколад темный - 120 г, Кофе растворимый - 1 ст.л.

Грушевая панна котта с кофейным соусом и карамелизированными грушами Грушевая панна котта с кофейным соусом и карамелизированными грушами 1. Желатин залить водой и дать ему разбухнуть. Вылить сливки в кастрюлю или сотейник, добавить мед и довести до кипения, но не кипятить. 2. Снять с огня и добавить корицу. Добавить желатин, размешать до полного растворения. 3. Грушу очистить от кожуры и се... Ингредиенты: для панна котты, 450 мл. сливок 20%, 2 ст.л. меда, 1 большая груша (должно получиться 180 мл. пюре), корица (можно заменить кардамоном), 15г желатина, 50 мл. воды, для кофейного соуса, 150 мл. крепкого натурального кофе, 1 ст.л. кофейного ликера (по желанию...

Ирландские кофейные чашечки Ирландские кофейные чашечки Коричневый сахар ( у меня универсальный ТМ Мистраль) взбиваем с очень мягким сливочным маслом Яйца смешиваем с кофейной эссенцией (у меня собственного производства http://www.povarenok .ru/recipes/show/874 74/) Смешиваем масляную и яичные смеси, взбиваем. ... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахар коричневый - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Эссенция (кофейная) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода - 45 мл, Сахар коричневый - 125 г, Сливки - 75 мл, Сливки - 100 мл, Кофе натуральный (Ирл...

Бланманже кофейное Бланманже кофейное На десерт отводим15 минут на подготовку и время на застывание. В кастрюлю с молоком добавить сахар. Кофе Размешать до растворения сахара и дважды довести до кипения. Добавить соевый соус, перемешать. Затем процедить. Лучше через несколько слоев марли. Затем... Ингредиенты: Сахар (неполный) - 1 стак., Молоко - 2/3 стак., Сливки (от 22%) - 2/3 стак., Кофе натуральный (молотый) - 3 ст. л., Соевый соус ("Киккоман" сладкий) - 1 ст. л., Желатин (листовой) - 3 шт

Пирожные с кофейным соусом Пирожные с кофейным соусом Пирожные из обычного печенья могут стать настоящим кулинарным шедевром. 1. Сделать пирожные. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать форму маслом и посыпать мукой, отложить в сторону. В маленькой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Как то... Ингредиенты: яйца 2 Штуки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, разрыхлителя 1/4 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, печенья 26 Штук, сахара 6 Ст. ложек (соус), какао 1/4 Стакана (соус), шоколадных чипсов 30 Грамм (соус), несоленого сливочного масла 2 Ст. ложки (соус),...

Загрузка