Кекс кокосово апельсиновый

91 рецепт

Кекс кокосовый "Пасхальный" Кекс кокосовый "Пасхальный" Все продукты должны быть комнатной температуры!!! Замочить сухофрукты в ликере или апельсиновом соке. Яйцо и сахар взбить до пышной пены. Добавить растопленное масло. Добавить кокосовое молоко, творожный сыр, хорошо перемешать. Отдельно смешать муку с солью... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Стружка кокосовая (плюс для подачи) - 25 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 75 г, Масло сливочное (растопить) - 50 г, Сыр творожный - 1 ст. л., Цедра лимона - 0.5 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сода (щепотка), Соль (щепотка...

Кекс кокосово-апельсиновый Кекс  кокосово-апельсиновый Апельсин обдать кипятком, обсушить. Натереть на мелкой терке цедру и выжать из апельсина сок. Масло сл мягкое, сахар, ванильный сахар и цедру апельсина взбить миксером в кремообразную массу. Продолжая взбивать, по одному добавлять яйца. Просеять муку, крахм... Ингредиенты: апельсин -1 шт. большой, масло сл. -150 г, сахар -100 г, ванильный сахар -пакетик, яйца- 4 шт., мука- 100 г, картофельный крахмал- 50 г, разрыхлитель для теста- 2 ч.л., кокосовая стружка- 200 г, глазурь: сахарная пудра- 100 г, апельсиновый сок- 2 ст.л., про...

Кекс апельсиновый Кекс апельсиновый Моем апельсин, натираем цедру на тёрке. Чистим, отделяем от белых плёночек (это они горчат), нарезаем на кусочки. Отставляем пока в сторонку. К апельсиновой цедре добавляем 1-2 яйца, сахар. Перемешиваем. Добавляем 1 стакан кефира, 1 ч. л. гашеной соды, 1.5 ... Ингредиенты: Апельсин (цедра+мякоть) - 1 шт, Сахар (можно чуть меньше) - 1 стак., Яйцо куриное (1-2 шт), Кефир - 1 стак., Сода гашеная уксусом (или разрыхлитель) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Ванилин (чуть-чуть), Стружка кокосовая (3-4 ст.л.)

Апельсиновые кексы с кокосовой стружкой Апельсиновые кексы с кокосовой стружкой Яйца взбиваем с сахаром до бела. Для этого я воспользовалась комбайном. Смешиваем в миске эту смесь с кислым молоком (кефиром). Добавляем муку, разрыхлитель и кокосовую стружку. Хорошо перемешиваем. Цедру апельсина натираем на тёрке. Апельсин чистим и освоб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1.5 стакана) - 225 г, Сахар (стакан) - 200 г, Молоко (кислое или кефир) - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 40 г, Апельсин (крупный) - 1 шт

Постные кексы на апельсиновом соке Постные кексы на апельсиновом соке Муку просеять в миску, добавить разрыхлитель. В отдельную емкость насыпать сахар ( я использовала ТМ Мистраль "Демерара"). Налить апельсиновый сок, тщательно перемешать до полного растворения сахара, добавить масло растительное. Соединить все сост... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль Демерара ) - 50 г, Сок апельсиновый (покупной) - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Стружка кокосовая - по вкусу

Постный кокосово-апельсиновый кекс Постный кокосово-апельсиновый кекс Кокосовое молоко используют не только ценители азиатской кухни, оно незаменимо в меню вегетарианцев и тех, кто придерживается постного питания. Купить кокосовое молоко стало совсем просто, оно продается почти в каждом супермаркете в отделе азиатской кухни. ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 200 г, Крахмал картофельный - 1 ст.л., Разрыхлитель - 1,5 ч.л., Сахар - 140 г, Ванилин - по вкусу, Апельсин - 1 шт., Масло растительное - 3 ст.л., Молоко кокосовое - 210 мл

Постный кекс на кокосовом молоке Постный кекс на кокосовом молоке Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Духовку включить на 180*С. В миску вылить кокосовое молоко, добавить сахар, ванилин и растительное масло. Размешать. Влить свежевыжатый апельсиновый сок. Добавить ароматизатор. Опять перемешать. Можно при жела... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал - 1 ст. л., Сахар (120-140 г) - по вкусу, Экстракт (кокосовый или ванилин) - по вкусу, Сок апельсиновый - 50 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Молоко кокосовое - 210 мл, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.

Цитрусовые мини-кексы с кокосом Цитрусовые мини-кексы с кокосом Для начала хорошо взбить яйца с сахаром. Добавить растительное масло, сок мандарин и апельсина, цедру мандарина, ароматизатор DR.OETKER ваниль, кокосовую стружку. Перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем DR.OETKER. Слегка взбить. Выкладываем в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное - 80 мл, Разрыхлитель теста (Dr.Oetker) - 1 ч. л., Ароматизатор (ваниль. Dr.Oetker) - 0.5 мл, Сахарная пудра (Dr.Oetker), Апельсин - 1 шт, Мандарин - 3 шт, Цедра мандарина...

Апельсиново-кокосовый кекс с клюквой Апельсиново-кокосовый кекс с клюквой Духовку разогреть до 170°. Форму 25х11 см смазать сливочным маслом и застелить пергаментом. В большую миску просеять муку вместе с разрыхлителем, добавить сахар, кокосовую стружку и перемешать. Добавить апельсиновую цедру. Влить слегка взбитые яйца. Влить с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Сахар - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Стружка кокосовая - 70 г, Масло растительное - 80 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 125 мл, Цедра апельсина (с 1 апельсина)

Португальский пирог с апельсиновым соком Португальский пирог с апельсиновым соком Ингредиенты. Желток и белок отделить друг от друга. Желток, сахар и масло соединить и взбить. Влить 1/2 стакана сока и всыпать муку и разрыхлитель. Снова хорошо взбить. Белок взбить до плотной пены. В мучную массу положить белок. Аккуратно перемешать вручну... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 3/4 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Желатин - 20 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Стружка кокосовая (по желанию)

Загрузка