Похожие рецепты
Чизкейк клубничный iceИнгредиенты: Ингредиенты на 12 порций: на бисквит: 3 яйца, 1 стакан(200гр) сахара, 1 стакан (200гр)муки, 1/4 ч.л. разрыхлителя, ванильный сахар-пакетик, + для поливки бисквита-1 стакан сока, На творожный крем-суфле: 500 гр (ванильные сырков-без глазури самые обычные), 200гр сливок 20%, сахар по вкусу , я взяла 200гр, ванильный сахар(пакетик), желатин-30-40гр (я брала 40)замочить в 1 стакане хол.воды, + ягоды клубники-100гр, на желе -верхний слой: клубника-150гр, сахар-по вкусу, сок клубничный-2 стакана, желатин-40гр, + шоколадные каплитеперь когда все слои готовы делаем верхушку..нарезаем клубнику и заливаем ее медленно желе и когда застынет украсим каплями шоколада ну вот когда все застыло,можно и покушать ) угощайтесь! заливаем творожной массой бисквит и раскладываем клубничку. готовим...
Клубничный чизкейк с вафельными трубочкамиИнгредиенты: Масло сливочное (или маргарин, для коржа) - 40 г, Сахар (для коржа) - 40 г, Яйцо куриное (для коржа) - 2 шт, Шоколад белый (для коржа) - 50 г, Миндаль (для коржа) - 60 г, Разрыхлитель теста (для коржа) - 1/2 ч. л., Творог (для крема) - 360 г, Сахарная пудра (для крема) - 100 г, Ванильный сахар (для крема) - 1 пач., Желатин (для крема) - 12 г, Вафельные трубочки (для украшения) - 12 шт, Шоколад темный (плитки) - 1/2, Фисташки (для украшения) - 20 г, Клубника (свежая)Темный шоколад растопить на водяной бане, окунуть кончики вафельных трубочек, поставить их вертикально на доску и убрать в холодильник. Пусть застывают. Подготовить продукты для коржа. Миндаль залить крутым кипятком на 3-4 минуты, затем обдать холодной вод...
Клубничный чизкейк с ореховым ароматомИнгредиенты: разъемная форма d=26см, для теста: 300 гр. муки, 125гр сахарного песка, 1 яйцо, 8гр ванильного сахара, тертая цедра 1 лимона, 150 гр. растопленного сливочного масла(охладить до комнатной температуры), 50 гр. белого шоколада, для крема: 250 мл. молока, 500 гр. творога обезжиренного, 250 гр. творожного сыра(у меня violetteсливочный), 500 мл. сливок 35-ти % жирности, 30 гр. желатина+60 мл. холодной воды(для растворения желатина), 150 гр. сахарного песка, 500 гр. клубники, 1 лимон, для украшения: 200 гр. белого шоколада на прямоугольники+30 гр. на листочки, 1 манго, зерна гранатаВсе перечисленные для теста ингредиенты смешать ложкой до получения однородной крошки.Четыре столовых ложки крошки высыпать на кусочек бумаги для выпекания.Оставшуюся крошку выложить в смазанную сливочным маслом разъемную форму и слегка прижать руками.Нагре...
Пирог из манки и риккоттыИнгредиенты: основание из готового бисквита, начинка, 3 яйца, 120-150 гр. сахара, банка сыра риккотта, 4 ложки манки, покрытие, 250 мл. сливок, 2 ложки сахараВсе просто и быстро. Готовый бисквит кладем на дно формы для выпечки. Можно сделать корж из молотого печенья с маслом и сахаром, но я больше люблю бисквит. На корж выливаем начинку, которую делаем из желтков, сахара, риккотты, лимонов, манки. Белки взбиваем...