Клубничный торт с воздушным сливочным кремом

112 рецептов

Клубничный торт с воздушным сливочным кремом Клубничный торт с воздушным сливочным кремом В отдельной посуде соединить яйца и сахар, тщательно взбить с помощью блендера. Сухие ингредиенты смешать и просеять. Все продукты, подготовленные для приготовления коржа поместить в миску и замесить тесто. Поместить его в форму и выпекать при 200 градусах,... Ингредиенты: мука - 3 стакана, сахар - 2 стакана, молоко - 1 стакан, яйца - 3 шт., какао-порошок - 3 ст.л., сахар ванильный - 1 упаковка, разрыхлитель - 1 ч.л., сметана - 250 мл, сливки - 250 мл, йогурт - 250 мл, сахар - 1 стакан

Клубничный торт "Фрезье" Клубничный торт "Фрезье" Настоятельно советую вам узнать, как приготовить клубничный торт "Фрезье" — один из самых красивых шедевров французской кухни, который заслуживает стать главным блюдом вашего стола. Воздушные бисквиты, пропитанные сахарным сиропом, ароматная клубн... Ингредиенты: Мука 50 Грамм, Крахмал 85 Грамм (25г в бисквит, 60г в крем), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Молоко 400 Миллилитров, Масло сливочное 200 Грамм, Желатин 15 Грамм, Клубника 700-800 Грамм (среднего размера), Шоколад 50 Грамм

Клубничный торт с суфле без выпекания Клубничный торт с суфле без выпекания 1. Для начала приготовим заварной крем для основы. В миску добавляем яйцо, сахар и ванильный сахар. Перемешиваем. Сбиваем миксером минут 5. В смесь добавляем немного молока, муку и хорошо перемешиваем венчиком. 2. Оставшееся молоко переливаем в небольшую ка... Ингредиенты: Сахар - 90 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 15 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Молоко - 300 мл, Масло сливочное - 70 г, Клубника - 80 г, Молоко - 5 ст. л., Творог (5%) - 500 г, Желатин - 60 г, Йогурт (классический без сахара) - 450 мл, Клубника -...

Клубничный торт с фисташковым кремом "Фрезье" («Fraisier») Клубничный торт с фисташковым кремом "Фрезье" («Fraisier») Для бисквита нам понадобится примерно 1 маленькое яйцо, два желтка от крупных яиц и три белка от крупных яиц. Взбиваем белки до устойчивых пиков, затем, не прекращая взбивания постепенно добавляем 30 грамм сахара, и снова взбиваем до устойчивых пиков. Если ... Ингредиенты: клубника - 600 г, яйцо - 45 г, яичные желтки - 45 г, яичные белки - 125 г, сахарная пудра - 65 г, миндальная мука - 65 г, мука - 25 г, сахар - 30 г, молоко - 250 г, яичные желтки - 50 г, сахар - 50 г, кукурузный крахмал - 10 г, мука - 10 г, ванилин - 1 г, м...

Черемухово-клубничный торт Черемухово-клубничный торт Включить духовку на 180 градусов. Приготовить черемуховый бисквит: яйца и желток взбить с сахаром и солью в течение 5 – 7 минут. Добавить ванилин, разрыхлитель, соду пищевую, муку пшеничную, черемуху. Перемешать. Форму для выпекания (у меня 20 сантиметров)... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 80 г, Черемуха (перемолотая в порошок) - 2 ст. л., Ванилин - 1.5 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Сметана - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар...

Шоколадно-клубничный торт с ореховым безе и конфетами из клубники “оленька” Шоколадно-клубничный торт с ореховым безе и конфетами из клубники “оленька” 1. Для шоколадного бисквита воду вскипятить, залить кипятком какао порошок, тщательно размешать, остудить. 2. Желтки взбить с 90 г сахара до побеления. 3. Не переставая взбивать влить масло и какао. Добавить муку с разрыхлителем, размешать до однородности. ... Ингредиенты: для бисквита: мука 170 г, какао порошок ( золотой ярлык ) 50 г, вода 150 г, желток 6 шт., белок 4 шт., соль 1/4 ч.л., сахар 190 г, растительное масло (рафинированное) 80 г, разрыхлитель 1,5 ч.л., для орехового безе: белок 2 шт., сахар 150 г, соль, лимонный ...

Клубничный торт Клубничный торт 1 В чашке соединить муку, соду, соль, сахар, какао, перемешать венчиком. 2 Добавить яйца, мягкое сливочное масло, оливковое масло, молоко, уксус, перемешать миксером до однородной, гладкой массы. 3 Форму для запекания ( у меня 24 см.) смазать маслом, на дно... Ингредиенты: мука - 250 гр., сода - 7 гр., соль - 1 ч.л., какао - 50 гр., сахар - 300 гр., яйца - 2 шт., сливочное масло - 60 гр., оливковое масло (можно растительное) - 60 гр., молоко - 260 мл., уксус 6% - 1 ст.л., ингредиенты для крема: сливки 33% - 100 мл., сливочный...

Торт "Воздушный замок" Торт "Воздушный замок" Приготовить бисквит. Готовый бисквитный корж выдержать не менее 8 часов, затем разрезать горизонтально на 2 коржа. Приготовить сироп. Клубничное варенье смешать с водой, слегка подогреть. Влить коньяк и хорошо размешать (коньяк не следует вливать в горячий ... Ингредиенты: для бисквита: яйца - 6 шт, сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, для безе: яичные белки - 4 шт, ванильный сахар - 1-2 ч. ложки, для пропитки: клубничное варенье - 3 ст. ложки, кипяченая вода - 1 ст. ложка, коньяк - 1 ч. ложка, для крема: сливочное масло - 200 ...

Бисквитный торт с ягодами в желе и сливочным кремом Бисквитный торт с ягодами в желе и сливочным кремом Для приготовления торта нам понадобится мука, сахар, яйца, сливки (не ниже 33% жирности), фруктовое желе и ягоды, фрукты по сезону. Начнём с приготовления бисквита. Для этого нужно разбить яйца в чашу комбайна и начать взбивать, пока их объём не увеличится ... Ингредиенты: Вода - 25 мл, Ликёр клубничный - 25 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Сахар - 1 ст., Яйца куриные - 4 шт., Сахар - 120 г, Сливки 33% - 500 мл, Желе для тортов - 90 г, Йошта - 150 г, Малина свежая - 300 г

Торт "Воздушный замок" Торт "Воздушный замок" Приготовить бисквит. Для этого яйца взбить с сахаром, затем добавить муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать и выложить в смазанную форму. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов. Готовый бисквитный корж выдержать не менее 8 часов, затем разрезать го... Ингредиенты: для бисквита: яйца - 6 шт, сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, разрыхлитель, для безе: яичные белки - 4 шт, сахар - 1 стакан, ванильный сахар - 1-2 ч. ложки, для пропитки: клубничное варенье - 4 ст. ложки, кипяченая вода - 1 ст. ложка, коньяк - 1 ч. ложка, д...

Загрузка