Клубничный тарт с маскарпоне

7 рецептов

Клубничный тарт с маскарпоне Клубничный тарт с маскарпоне Печенье пробить в крошку в блендере. Соединить с маслом, сахаром и по желанию добавить цедру лимона или лайма, можно корицу. Хорошо перемешать. Равномерно распределить тесто в форме. утрамбовать. Запекать в прогретой до 190″ С духовке 10 минут. Посыпать дно... Ингредиенты: печенье Орео- 300 г, сливочное масло, растопить и охладить -120 г, коричневый сахар- 1 ст.л., сахарная пудра -3-4 ст.л., желатин -10 г, Маскарпоне + 2 ст.л. сахарной пудры-200 г, чёрный шоколад, натертый на крупной тёрке- 30 г

Клубничный тарт с творожным кремом Клубничный тарт с творожным кремом Для теста: масло, фруктозу и соль взбить до воздушной массы. Затем всыпать 2 вида муки и постепенно ввести яйца 1,5 шт. Полученное тесто убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто, вырезать по форме тарта и выпекать 15 минут Творожный мусс: творог пр... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Яйцо куриное - 1,5 штуки, Соль - 2,5 г, Фруктоза - 150 г, Миндальная мука - 30 г, Ванильный стручок - 1 штука, Яичный желток - 2,5 штуки, Сыр маскарпоне - 50 г, Творог - 100 г, Взбитые сливки - 80 мл, Желатин - 15 г, Черносмородиновы...

Клубничный тарт с сырным наполнителем Клубничный тарт с сырным наполнителем Смешать в миске 80 грамм сахара, муку, соль и разрыхлитель теста. 100 грамм сливочного масла комнатной температуры размять руками и перемешать до однородности с мучной смесью. Затем добавить два желтка и замесить мягкое, эластичное тесто — можно руками, а м... Ингредиенты: Яичный желток - 3 штуки, Сахар - 160 г, Соль - 2 г, Сливочное масло - 100 г, Разрыхлитель - 8 г, Сыр маскарпоне - 125 г, Сметана - 125 г, Яйцо куриное - 1 штука, Лимон - 1 штука, Клубника - 300 г, Сливки 33%-ные - 200 мл, Пшеничная мука - 120 г, Ванильный с...

Клубничный пирог с базиликом и маскарпоне Клубничный пирог с базиликом и маскарпоне Приготовить тесто из муки и охлажденного, нарезанного на кусочки, сливочного масла. Добавить сахар, нарезанные листья базилика (6 листиков, можно регулировать самим по вкусу) и щепотку соли. Влить три яичных желтка. Хорошо вымесить тесто. Если тесто слишком... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 80 г, Сахарная пудра - 50 г, Желток яичный - 3 шт, Клубника - 500 г, Маскарпоне - 400 г, Базилик (листиков) - 14 шт, Соль - 1 щепот.

Летний тарт с ягодами Летний тарт с ягодами Сливочное масло натереть на крупной терке, смешать яйцо с мукой, солью, сахаром и замесить тесто. Сформировать шар и убрать в холодильник на 40-60 минут. Охлажденное тесто раскатать и выложить в форму, в которой будете выпекать. Я предварительно застелила ф... Ингредиенты: Для песочной корзинки: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 100 г сахара, щепотка соли, 1 яйцо, Для начинки: 125 г маскарпоне, 200 мл сливок большой жирности, не менее 33%, 3-5 ст.л. сахарной пудры, любые свежие ягоды (у меня клубника и жимолость), листики м...

Тарт с ягодами и маскарпоне " лето,ах лето..." Тарт с ягодами и маскарпоне " лето,ах лето..." Песочная основа, ягоды и ванильный крем! Ягоды можно брать замороженные, а можно взять фрукты – сливы, персики, абрикосы – будет очень ароматно! Присыпьте немного орехами (аахх, как будет отлично, если орехи в карамели сделать, а потом растолочь их, и эту ... Ингредиенты: надо (на форму 24 см в диаметре): тесто песочное: (можно готовое), 200 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 2 яичных желтка, 300 гр. ягод, крем (заливка) ванильный: 100 гр. жирной сметаны, 500 гр. маскарпоне (творог,крем-сыр), 3 яйца, 1 стручок ванили, 4 ст....

Лимонная тарта Лимонная тарта Измельчить печенье в блендере, Вливаем масло перемешиваем и выкладываем в форму для тарты размером 23 см. и высотой 3 см. Кладем нашу основу в холодильник и готовим начинку. Взбиваем слегка взбиваем сыр.Выключаем миксер и подбираем сыр с краев. Снова включа... Ингредиенты: нам понадобиться для основы: 250 г.-печенья, 120 г.-масло растопленное, для начинки: 200 г.сыр маскарпоне комнатной тем., 395г.-сгущенка, сок и тер.цедра 3 лимонов.