Тарт клубничный

98 рецептов

Тарт с творогом, джемом и меренгой Тарт с творогом, джемом и меренгой Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. Влить растопленное сливочное масло и тщательно перемешать. Форму для выпечки (у меня 26 см) застелить пергаментом и выложить печенье, утрамбовать ложкой, делая бортики 2 см. Убрать в холодильник пока делаем нач... Ингредиенты: печенье - 300 г, сливочное масло - 150 г, клубничный джем «МахеевЪ» - 300 г, творог - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., ягоды - 1 горсть

Клубнично-йогуртовый тарт Клубнично-йогуртовый тарт В 850 мл. воды комнатной температуры высыпать при постоянном помешивании сухой йогурт в дозировке 150 гр. Тщательно перемешать в течении 2-3 минут, визуально убедившись в отсутствии комочков. Поставить получившуюся молочную смесь в теплое место (35-40 граду... Ингредиенты: Йогурт (сухой йогурт клубничный от Орсика) - 1 пакет., Вода - 850 мл, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сахар - 75 г, Соль - 1 щепот., Йогурт (клубничный) - 450 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 3 ст. л., Сахарна...

Тарт клубничный с шоколадно заварным кремом Тарт клубничный с шоколадно заварным кремом Приготовление коржа: В комбайне с металлическим ножом соединить вместе муку,соль,сахарную пудру и порезанное кубиками холодное сливочное масло. До получения крошки. Добавляем размешанное яйцо,ваниль и соединяем в режиме "пульс" до образования однородного не... Ингредиенты: корж по рецепту карин горен: 2 полных ст. муки(300 г), 1/4 ч.л соли, 3/4 ст. сахарной пудры(100 г), 200 гр. холодного сливочного масла(порезанного на кубики), 1 яйцо(размешать), 1 ч.л экстракт ванили, крем шоколадно заварной : 4 желтка, 4 ст.л. сахара, 3 ст...

Тарт клубнично-миндальный Тарт клубнично-миндальный Приготовление: Основа: Размягченное масло взбить с сахаром , желтком. Вручную вмешать просеянную пшеничную муку +соль+ миндальную муку. Скаать тесто в шар, завернуть в пленку, охладить минут 15.(можно этого неделать). Тесто выложить в форму диаметром 24, сд... Ингредиенты: на тарт диаметром 24см: миндально-песочное тесто: масло сливочное - 130 г, сахар -50 г, мука пшеничная - 180 г, миндальная мука - 60 г, желток - 1шт, соль - 1/3 ч.л., миндальный крем: миндальная мука - 100 г, сахар -100 г, масло сливочное - 100 г, яйцо - 10...

Тарт с клубничным джемом и муссом Тарт с клубничным джемом и муссом Готовим основу для тарта: 1. Взбить масло и сахар до белой воздушной массы. 2. Добавить яичные желтки, по одному зараз. Добавьте муку и соль, и взбивать пока тесто не начнет собираться вместе. Если тесто кажется слишком рассыпчатым, добавить немного воды, о... Ингредиенты: Джем (клубничный) - 130 гр, Сливочное масло - 170 гр, Сахар - 75 гр, Яичные желтки - 3 шт., Мука - 285 гр, Соль - 0.2 чайн.л., Сахар - 50 гр, Яичные желтки - 1 шт., Джем (клубничный) - 0.3 стак. (200 мл), Молоко - 250 мл, Ваниль (стручок, расщепить и извлеч...

Тарт "Клубника со сливками" Тарт "Клубника со сливками" Печенье пробить в крошку в блендере. Соединить с маслом, сахаром и по желанию добавить цедру лимона или лайма, можно корицу. Хорошо перемешать. Кстати, я давно хотела показать, как я снимаю цедру. Оборачиваю тёрку куском пекарской бумаги и так снимаю её с ц... Ингредиенты: Печенье (типа Юбилейное) - 300 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Масло сливочное (растопить и охладить) - 120 г, Желатин - 10 г, Сливки (35%) - 200 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Шоколад темный (натертый на крупной тёрке) - 30 г

Клубнично-томатный смузи и легкий летний тарт с овощами Клубнично-томатный смузи и легкий летний тарт с овощами Для тарта разморозить слоеное тесто. Раскатать прямо на пергаменте, посыпанном мукой. С четырех сторон завернуть бортики. Смазать внутреннюю часть теста соусом песто. Овощи (любые ваши любимые, у меня кабачок и розовый помидор) помыть, обсушить, нарезать т... Ингредиенты: для смузи: клубника - 300 гр., помидор розовый средний - 2 шт., масло оливковое - 30-50 мл., сельдерей - 4-5 листиков, базилик - 4-5 листиков, петрушка - пару веточек, коричневый сахар мистраль - 1 ст.л, соль - 0,5 ч.л, перец ч.м. -, острый соус табаско - п...

Пикантная овощная тартинка на слоеном тесте Пикантная овощная тартинка на слоеном тесте Овощи и зелень, вымыть, обсушить. Кабачок, баклажан и помидор порезать колечками толщиной 3-4 мм, баклажан присыпать солью и оставить на 10-15 минут. Петрушку и чеснок измельчить и смешать с мелко натертой цедрой лимона. Тесто разморозить, выложить на присы... Ингредиенты: 250 г готового бездрожжевого слоеного теста, половинка небольшого баклажана, один маленький молодой кабачок, половина крупного томата или один средний, несколько веточек петрушки, один зубчик чеснока, 1 ч. л. натертой лимонной цедры, горсть тертого сыра, со...

Клубничный тарт с манным пудингом Клубничный тарт с манным пудингом Печенье с орехами измельчить в блендере. Белый шоколад и масло растопить на водяной бане и смешать с измельчёнными орехами и печеньем. Форму (d-20 см) или 6 формочек для тарталеток (d-) смазать растительным маслом. Выложить смесь из крошек в форму, распреде... Ингредиенты: Основа: 100 г белого шоколада, 25 г сливочного масла, 70 г печенья, 50 г подсушенного и очищенного арахиса, Манный пудинг: 250 мл молока, 2 ст.л. сахара, 1 пакет ванильного сахара, 25 г сливочного масла, 30-35 г манной крупы, щепотка соли, 1 яйцо (по желани...

Миндальный тарт (Bakewell Tart) Миндальный тарт (Bakewell Tart) Подготовить основание для тарта, смешав, как обычно все ингредиенты для теста (с помощью миксера или вручную) и сформировав из теста шар... Обернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на один час. По истечении указанного времени, духовку ... Ингредиенты: Для песочного теста: 100 г сливочного масла (охлажденного), 200 г муки, 40 г сахарной пудры, 2 желтка, щепотка соли, Для крема: 125 г сливочного масла, 125 г измельченного миндаля, 3 яйца, 1 пакетик ванилина, миндальная эссенция (по желанию), клубничное вар...

Загрузка