Клубничный тарт из рисовой муки

2 рецепта

Клубничный тарт из рисовой муки Клубничный тарт из рисовой муки Муку смешать со стружкой и сахаром, добавить масло и яйцо. Замесить тесто. Распределить руками по форме, сформировав бортики. Выпекать при 180° минут 15, пока не корж слегка не подрумянится. Достать, остудить. Тем временем взбить сливочный сыр с сахарной пу... Ингредиенты: Мука рисовая - 150 г, Масло сливочное - 70 г, Сахар - 70 г, Кокосовая стружка - 2 ст.л., Яйцо - 1 шт., Молоко - 1-2 ст.л. (при замесе теста), Сливочный сыр - 150 г, Сливки жирные - 200 мл, Сахарная пудра - 2 ст.л., Клубника - ок. 500 г, Мед - 1 ст.л. (по же...

Галета с клубникой и миндалем Галета с клубникой и миндалем Берём клубнику, моем, убираем хвостики. Клубнику режем произвольно, маринуем в мёде и бальзамическом уксусе. Отставляем настаиваться. Готовим тесто. Берём рисовые хлопья от "Мистраль". В чашу блендера загружаем холодное сливочное масло, сметану,... Ингредиенты: Хлопья рисовые ( Мистраль ) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар коричневый - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сметана - 4 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Клубника - 200 г, Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Мед - 2 ст. л., Мука миндальная - 1 ст. л., Сах...