Клубничный пирог тарт из песочного теста

17 рецептов

Клубничный пирог (тарт) из песочного теста. Видео-рецепт Клубничный пирог (тарт) из песочного теста. Видео-рецепт В этом видео мы хотим поделиться рецептом невероятно вкусного клубничного пирога. Рецепт мы придумали спонтанно, каждый член команды внёс свою лепту. Клубничный пирог (или тарт) получился таким, что его хочется готовить снова и снова! Ингредиенты: Вода - 3 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная - 230 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Яйца куриные - 1 шт., Клубника свежая - 450 г, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Сахар - 150 г

Клубнично-цитрусовый тарт с нутовой меренгой Клубнично-цитрусовый тарт с нутовой меренгой Начнём с приготовления теста. Так как замешивать тесто мы будем очень непродолжительное время, сахар не успеет раствориться и будет хрустеть. Чтобы избежать этого, необходимо превратить его в пудру с помощью кофемолки. Рубленое тесто удобнее всего готовить... Ингредиенты: Масло сливочное (Маргарин тоже подойдет.) - 85 г, Мука пшеничная|Мука - 135 г, Желток яичный - 2 шт, Соль - 1 щепот., Клубника (Можно замороженную) - 150 г, Желток яичный - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 100 г, Сахар (Универса...

Миндальный тарт (Bakewell Tart) Миндальный тарт (Bakewell Tart) Подготовить основание для тарта, смешав, как обычно все ингредиенты для теста (с помощью миксера или вручную) и сформировав из теста шар... Обернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на один час. По истечении указанного времени, духовку ... Ингредиенты: Для песочного теста: 100 г сливочного масла (охлажденного), 200 г муки, 40 г сахарной пудры, 2 желтка, щепотка соли, Для крема: 125 г сливочного масла, 125 г измельченного миндаля, 3 яйца, 1 пакетик ванилина, миндальная эссенция (по желанию), клубничное вар...

Клубничный тарт с заварным кремом Клубничный тарт с заварным кремом Ну кто сможет устоять перед такой красивой выпечкой? Конечно, клубнику можно заменить другими фруктами и ягодами, например, сливами, малиной или вишней. Главное — приготовить песочное тесто, заварной крем и глазурь из желе, она скрепит фрукты и ягоды, благо... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм (или маргарин; в тесто), Мука 360 Грамм (300г в тесто, 60г в крем), Ванильный сахар 10 Грамм, Желатин 10 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм (в крем), Клубника 800 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яйцо 3 Штуки (1 в тесто, 2 в крем)...

Шоколадный пирог с консервированным персиком "Мечта" Шоколадный пирог с консервированным персиком "Мечта" Масло, 1 ст л сметаны и 2 ст л сахара хорошо перемешать вместе с ванилином. Добавить какао, разрыхлитель и муку. Вымесить тесто. Оно получается гладким и эластичным, как пластилин. Для заливки: взбить миксером до однородности сметану, 3 ст л сахара, яйцо и ... Ингредиенты: Масло сливочное (Комнатной температуры) - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сметана (35% + 1 ст.л.) - 260 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Пудинг (Сухой 100 гр) - 1 пакет., Ванилин - 1 г, Яйцо куриное - 1 шт

Тарт клубнично-миндальный Тарт клубнично-миндальный Приготовление: Основа: Размягченное масло взбить с сахаром , желтком. Вручную вмешать просеянную пшеничную муку +соль+ миндальную муку. Скаать тесто в шар, завернуть в пленку, охладить минут 15.(можно этого неделать). Тесто выложить в форму диаметром 24, сд... Ингредиенты: на тарт диаметром 24см: миндально-песочное тесто: масло сливочное - 130 г, сахар -50 г, мука пшеничная - 180 г, миндальная мука - 60 г, желток - 1шт, соль - 1/3 ч.л., миндальный крем: миндальная мука - 100 г, сахар -100 г, масло сливочное - 100 г, яйцо - 10...

Клубнично-черничный тарт Клубнично-черничный тарт Необходимые ингредиенты. Замешиваем тесто. Выкладываем форму паргаментом. Формируем основу для нашего тарта. Предварительно разогреваем духовку до 180 гр. Отправляем нашу основу на 15 минут. Чтобы ягоды клубники не потекли я их немного посыпаю крахмалом.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Клубника - 500 г, Черника - 200 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Сахар - 150 г, Белок яичный - 3 шт

Пирог "Цветущий май" Пирог "Цветущий май" ТЕСТО : сахар, соль взбить с яйцами до пены, добавить мягкое масло и еще раз слегка взбить. К сливочно-яичной смеси добавить просеянную муку, ягоду и соду. Замесить эластичное тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник, на 15 минут. В зависимости от р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода гашеная уксусом (без горки) - 1 ч. л., Черника - 1 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Сметана (20-25%) - 230 г, Сахар (4-5 ст.л.) - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничн...

Клубничный тарт с малиновым желе Клубничный тарт с малиновым желе Основа: масло порезать маленькими кубиками, выложить в миску и убрать в холодильник до приготовления. Муку, сахарную пудру и соль соединить в чаше блендера и перебить в течение минуты. Добавить разом холодные кусочки масла, в режиме "пульс" бить смесь, пока... Ингредиенты: для песочной основы: мука - 130 г, сахарная пудра - 35г, соль - 1/4 ч.л., масло сливочное - 115г, для наполнения: клубника свежая - 800-900 г, малина замороженная - 2 упаковки (по 300 гр. каждая), варенье или джем (малиновый) - 2 ст.л., желатин - 10 г, лимо...

Летний тарт с ягодами Летний тарт с ягодами Сливочное масло натереть на крупной терке, смешать яйцо с мукой, солью, сахаром и замесить тесто. Сформировать шар и убрать в холодильник на 40-60 минут. Охлажденное тесто раскатать и выложить в форму, в которой будете выпекать. Я предварительно застелила ф... Ингредиенты: Для песочной корзинки: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 100 г сахара, щепотка соли, 1 яйцо, Для начинки: 125 г маскарпоне, 200 мл сливок большой жирности, не менее 33%, 3-5 ст.л. сахарной пудры, любые свежие ягоды (у меня клубника и жимолость), листики м...

Загрузка