Клубничный мармелад на десерт

66 рецептов

Запеченный клубнично-шоколадный манный десерт "Дембель" Запеченный клубнично-шоколадный манный десерт "Дембель" Берем манную крупу "Мистраль" и по две ст. л. ссыпаем в две тарелочки, либо стаканчика. Один стакан смешиваем с одной ст. л. сахара и какао. Второй стакан смешиваем с оставшимся сахаром. Размораживаем клубничку. В маленькие кастрюльки выливаем мол... Ингредиенты: Молоко - 1,5 стак., Молоко (клубничное. Я брала "чудо молоко") - 1.5 стак., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное (для смазывания формочек) - 20 г, Клубника (замороженная) - 200 г, Виноград (для украшения), Мармелад (для украшения), Яйцо куриное - 2 шт, Какао-п...

Клубничный мармелад на десерт Клубничный мармелад на десерт Свежую или замороженную клубнику взбить с помощью блендера в пюре. Отдельно в воде замочить желатин на полчаса. Ягодное пюре прогреть на огне при постоянном помешивании, добавить по вкусу сахарный песок или сахарозаменитель. Влить набухший желатин, перем... Ингредиенты: клубника - 300 г, желатин - 15 г, вода - 100 мл, сахар

Клубничный мармелад на зиму Клубничный мармелад на зиму Для начала, простерилизовать банку и крышу. Клубнику перебрать и аккуратно помыть. Ягоды измельчить блендером в пюре. В клубничное пюре всыпать тростниковый сахар Мистраль. По объёму сахара должно быть столько же, сколько ягодного пюре. Хорошенько перемешат... Ингредиенты: Клубника - 200 г, Сахар тростниковый - 200 г, Желатин (листовой) - 12 г

Клубничный мармелад Клубничный мармелад Этот мармелад очень легко и просто готовится. а самое главное все полезные свойства ягод и витамины сохраняются! Замачиваем агар -агар в 100 г воды на 30-40 мин. Измельчаем ягоды блендером. В качестве примера я взяла клубнику, а можно взять любые ягоды и фр... Ингредиенты: Агар-агар (8 г), Вода (100 мл), Клубника (300 г свежая или замороженная), Фруктоза (По вкусу или без)

Клубничный мармелад с лаймом Клубничный мармелад с лаймом Спешу показать вам очень удачный вариант, как приготовить клубничный мармелад с лаймом. Процесс, конечно, требует некоторых усилий, но результат однозначно того стоит! Если под рукой нет лайма, можно заменить его лимоном. Перед подачей мармелад можно нареза... Ингредиенты: Клубника 450 Грамм, Сахар 450 Грамм (+ для подачи), Жидкий пектин 60 Миллилитров, Лайм 1 Штука

Клубничный мармелад Клубничный мармелад Заранее приготовить форму для мармелада. Я взяла прямоугольную форму размером 25 на 10 см. Обтянуть пищевой плёнкой. Отделить от общей массы сахара 50 гр и смешать его хорошо с пектином, это нужно чтобы пектин не слипся при добавлении его в клубничное пюре.... Ингредиенты: клубника 250 г, сахар 250 г, сироп глюкозы (можно заменить мёдом) 38 г, яблочный пектин 10 г, лимонная кислота 0,5 ч. л., сахар для обваливания 100 г

Торт "Виктория" Торт "Виктория" Прежде всего приготовим бисквит Королевы Виктории. Духовку разогреваем до 190 градусов. Смешиваем в чаше миксера масло комнатной температуры и сахар. Я тесто замешивала в стационарном миксере насадкой «весло» с гибким ребром. Если у вас миксер ручной — взби... Ингредиенты: бля бисквита Королевы Виктории: сливочное масло 250 г, сахар 250 г, мука 250 г, разрыхлитель 8 г, яйца куриные 4 шт., цедра лимона 2 ст.л., для клубничного чизкейка: творожный сыр 250 г, сахар 94 г, кукурузный крахмал 9 г, яйца куриные 0.5 шт., сливки 33-35...

Клубничные мини-тортики Клубничные мини-тортики Разогрейте духовку до 170°С. Смешайте муку с крахмалом и разрыхлителем. Первым делом приготовим тесто. Яйца среднего размера взбейте с сахаром и щепоткой соли в светлую, кремовую массу (не менее 8 минут). Вмешайте лопаточкой в два приема аккуратно мучную см... Ингредиенты: разрыхлитель - 1 ч. л., крахмал - 20 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 60 г, соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 80 г, шоколад черный горький - 150 г, сливки - 300 мл, клубника - 350 г, клубничное варенье - 6 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л.

Десерт "Загадай желание" Десерт "Загадай желание" 1. Творожную массу выкладываем на блюдо и разминаем. Снова помогает доченька, самое то! 2. Формуем цветочек 3. Украшаем каждый лепесток: красным, зеленым, желтым мармеладом (его мы нарезаем тонко кружками), желе, йогуртом черничным и клубничным, седьмой цве... Ингредиенты: Творожная масса (с курагой) - 540 г, Мармелад (ассорти) - 500 г, Желе (апельсиновое) - 150 г, Сахарная пудра - 50 г

Десерт самоцветы Десерт самоцветы 1. Ингредиенты для приготовления бисквита 2. В желтки добавить половину сахара и ванильный сахар, взбить венчиком до растворения сахара и увеличения в объёме. 3. Белки взбить до лёгкой пышной массы, увеличить скорость миксера и, не прекращая взбивания, тонк... Ингредиенты: для приготовления этого десерта необходимо заранее испечь бисквитный корж., форма квадратная разъёмная 22 22 для приготовления бисквита, ингредиенты, бисквит: яйца - 4 шт., мука - 100 гр., сахар - 150 гр., ванильный сахар - 15 гр. (1 ч.л. ), клубничное крем...

Загрузка