Клубничный мармелад

91 рецепт

Клубничный мармелад на зиму Клубничный мармелад на зиму Для начала, простерилизовать банку и крышу. Клубнику перебрать и аккуратно помыть. Ягоды измельчить блендером в пюре. В клубничное пюре всыпать тростниковый сахар Мистраль. По объёму сахара должно быть столько же, сколько ягодного пюре. Хорошенько перемешат... Ингредиенты: Клубника - 200 г, Сахар тростниковый - 200 г, Желатин (листовой) - 12 г

Клубничный мармелад Клубничный мармелад Этот мармелад очень легко и просто готовится. а самое главное все полезные свойства ягод и витамины сохраняются! Замачиваем агар -агар в 100 г воды на 30-40 мин. Измельчаем ягоды блендером. В качестве примера я взяла клубнику, а можно взять любые ягоды и фр... Ингредиенты: Агар-агар (8 г), Вода (100 мл), Клубника (300 г свежая или замороженная), Фруктоза (По вкусу или без)

Быстрый рулет с клубничным мармеладом Быстрый рулет с клубничным мармеладом Смешать сгущенное молоко и яйцо, всыпать просеянную муку. Добавить гашеную уксусом или лимонным соком соду и вымесить. Застелить противень бумагой для выпечки, вылить на неё тесто в виде прямоугольника. Печь 15 минут при 180 градусах. На горячий выпеченный ... Ингредиенты: мармелад клубничный - 400 г, молоко сгущенное - 1 банка, мука - 170 г, яйца - 1 шт., сода - 1/2 ч.л.

Клубничный мармелад с лаймом Клубничный мармелад с лаймом Спешу показать вам очень удачный вариант, как приготовить клубничный мармелад с лаймом. Процесс, конечно, требует некоторых усилий, но результат однозначно того стоит! Если под рукой нет лайма, можно заменить его лимоном. Перед подачей мармелад можно нареза... Ингредиенты: Клубника 450 Грамм, Сахар 450 Грамм (+ для подачи), Жидкий пектин 60 Миллилитров, Лайм 1 Штука

Клубничный мармелад на десерт Клубничный мармелад на десерт Свежую или замороженную клубнику взбить с помощью блендера в пюре. Отдельно в воде замочить желатин на полчаса. Ягодное пюре прогреть на огне при постоянном помешивании, добавить по вкусу сахарный песок или сахарозаменитель. Влить набухший желатин, перем... Ингредиенты: клубника - 300 г, желатин - 15 г, вода - 100 мл, сахар

Мармелад Мармелад Всего за 30 минут можно приготовить у себя на кухне полезное и натуральное лакомство - мармелад! И сделать его можно не только из сока, но и любого фруктового или ягодного пюре. Я очень жду клубничный сезон, из клубничного пюре мармелад особенно вкусный и с... Ингредиенты: Сок свежевыжатый из цитрусовых 200 Миллилитров (апельсин+грейпфрут), Сахар 100 Грамм (плюс для обваливания мармелада), Агар-агар 1 Чайная ложка

Жевательный мармелад (как в магазине) Жевательный мармелад (как в магазине) Заранее подготовить все ингредиенты: агар-агар, воду, сахар, клубничное пюре. Свежее клубничное пюре протереть через сито для того, чтобы избавиться от косточек. Смешать 15 г агар-агара с 300 мл воды и поставить на минимальный огонь до закипания. Когда смес... Ингредиенты: Агар-агар - 15 г, Вода - 300 мл, Клубничное пюре - 500 мл, Сахар - 200 г

Торт «Виктория» Торт «Виктория» Этот торт готовится в течение минимум 2-х, желательно 3-х дней. В 1-й день нужно испечь бисквит, чизкейк и приготовить мармелад. Во 2-й день нужно приготовить крем, сварить сироп, собрать и украсить торт. Торту желательно (но не обязательно) дать время на п... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, сахар - 250 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 8 г, яйца куриные - 4 шт., лимонная цедра - 1 ст. л., творожный сыр - 250 г, сахар - 94 г, кукурузный крахмал - 9 г, яйца куриные - шт., сливки 33-35% - 43 г, клубничное пюре - 65 г, клубн...

Шоколадный торт с мармеладом и сливками Шоколадный торт с мармеладом и сливками Бисквит: 1. Подготавливаем все продукты для приготовления бисквита. Просеиваем муку с какао, отставляем в сторону. 2. В миску разбиваем яйца, добавляем желтки. Добавляем сахар, перемешиваем. Ставим яично-сахарную смесь на водяную баню и, все время перемеши... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Какао-порошок - 40 г, Масло сливочное - 70 г, Яйцо куриное - 4 шт, Желток яичный - 4 шт, Сахар - 220 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Клубника - 300 г, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Желатин - 1.5 ч. л., Сок лимонны...

Мармелад из клубники Мармелад из клубники Желатин выкладываем в пиалу, добавляем холодную воду, оставляем на полчаса набухать. Ягоды перебираем, удаляя все порченные и недоспелые, промываем, даем немного обсохнуть. Далее выкладываем клубнику в чашу блендера, насыпаем сахарную пудру и лимонную кисло... Ингредиенты: Клубника - 250 гр, Желатин - 20 гр, Сахарная пудра - 250 гр, Вода - 250 мл, Лимонная кислота - 2.5 гр, Сахар - 60 гр

Загрузка