Луковая паста

717 рецептов

Луковая паста Луковая паста В большой сковороде разогреть оливковое и сливочное масла, добавить тонко нарезанный лук и жарить до золотистого цвета. Добавить базилик, перец, влить бульон и воду и тушить на медленном огне 10 минут. Полить соусом отваренную пасту, посыпать тертым сыром и... Ингредиенты: Масло оливковое - 1/2 ст., Масло сливочное - 4 ст.л., Лук репчатый (тонко нашинковать) - 5 луковиц, Базилик (сушеный) - 1 ч.л., Перец (черный свеже молотый) - 1 щепотка, Вода - 1 ст., Бульон куриный - 1 ст.л.

Луковые котлеты с грибами Луковые котлеты с грибами Лук чистим Грибы моем, нарезаем кому как удобно, я резала пластинками, и пожалела, надо было чуть помельче (на вкус не повлияло ни как). И ставим обжарить. Пока грибы будут обжариваться и остывать режем мелко лук Отварную в мундирах картофелину чистим и нат... Ингредиенты: Лук репчатый - 7 шт, Грибы (У меня были замороженные) - 350 г, Яйцо куриное - 3 шт, Картофель (Средняя,отваренная в мундирах) - 1 шт, Крупа манная - 6 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное (Для обжарки) - по вкусу, Томатная па...

Луковый рулет с курицей Луковый рулет с курицей Необходимые продукты. Лук нашинковать. Курицу разделать и порезать на кусочки, сложить в чашу, добавить соевый соус и специи по вкусу, при желании выдавить пару зубчиков чеснока. Перемешать. На сковороде с растительным маслом обжарить лук до легкого золотис... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Специи (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода (кипяток) - 0,5 стак., Лук репчатый - 500 г, Соль (по вкусу)

Блинчики "Уютные" с луковым соусом Блинчики "Уютные" с луковым соусом Начинка: Заранее отварить гречку, для начинки понадобится 1стакан, грибы, если нужно, предварительно отварить, у меня замороженные шампиньоны, я не отваривала. Морковь натереть на терке. Нарезанные грибы поджарить на сливочном масле, добавить морковь, потуш... Ингредиенты: Блин - 7 шт, Крупа гречневая (готовая) - 1 стак., Морковь (средняя) - 1 шт, Грибы - 200 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Специи (соль, прованские травы), Лук репчатый (средний, ближе к большому) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное (ТМ "Олейн...

Кремовая паста с курицей Кремовая паста с курицей 1. Ставим воду для спагетти. Мелко режем лук и чеснок. Курицу режем на кусочки стороной около 1-1,5 см. Когда вода закипит, солим ее и закидываем в кастрюлю, собственно, пасту. И начинаем готовить соус. 2. К курице всыпать 0,5 ст л смеси специй и 1/4 ч л со... Ингредиенты: 400 гр. спагетти, 2 ст. л оливкового масла, 400-500 гр. куриного филе, 1 ст. л смеси специй(у меня паприка и карри), 2/3 ч.л. соли, 1 небольшая репчатая луковичка, 1 зубчик чеснока, 3/4 ч сливок (от 20%), 1/4 ч тертого сыра(у меня маасдам), 1-2 ст. л мелкоп...

Паста с соусом из красного лука Паста с соусом из красного лука Лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами. Изюм промыть и обсушить. В сковороде разогреть масло, обжаривать лук, изюм и кедровые орешки 1 мин. Томатную пасту (я использовала очищенные и резаные помидоры "ПОМИТО") смешать с уксусом из к... Ингредиенты: паста (макаронные изделия)- 150 г, резаные кубиками помидоры помито - 2 ст.л., лук красный - 1 большая луковица, 1 ст.л. светлого изюма, 1 ст.л. кедровых орешков, масло оливковое - 2 ст.л., красный винный уксус - 2 ст.л.

Паста с фаршем и томатной пастой Паста с фаршем и томатной пастой Для начала нужно обжарить фарш с луком, добавить томатную пасту и протушить до готовности. Подавайте порционно пасту с фаршем и томатом. Удачи! Подготовьте ингредиенты. Поставьте воду для пасты закипать, посолите. Лук очистите от шелухи. Порежьте лук мелко ... Ингредиенты: Паста 300 Грамм, Фарш свино-говяжий 400 Грамм, Лук 1-2 Штук, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Орегано По вкусу, Растительное масло 4-5 Ст. ложек

Паста со сливочно-луковым соусом Паста со сливочно-луковым соусом Вам надоели обычные макароны? Попробуйте приготовить пасту с ароматным сливочно-луковым соусом. Пасту хорошо подавать с легким салатом, ломтиком хрустящего хлеба и стаканом сухого белого вина, например, Совиньон Блан. 1. Мелко нарезать лук-шалот. В средней ... Ингредиенты: пасты Фарфалле 450 Грамм, лук-шалот 1-2 Штук, оливкового масла 1-2 Штук, муки 2 Чайных ложки, лимонного сока 1 Ст. ложка, соли 1/2 Чайных ложки, перца 1/2 Чайных ложки (черного молотого), лимонной цедры 1 Чайная ложка

Суп из говядины с томатной пастой Суп из говядины с томатной пастой Для приготовления этого супа хорошо подойдет говядина на кости. Я использовала именно ее. Специи можно класть любые, здесь их изобилие не помешает. Удачного приготовления! В большую кастрюлю наливаем воду. Кладем туда лавровый лист, перец горошком, очищенну... Ингредиенты: Говядина на косточке 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Томатная паста 5 Ст. ложек, Чеснок 7 Зубчиков, Рис 0,5 Стакана, Зелень петрушки сушеная 1 Ст. ложка, Лавровый лист 4 Штуки, Специи 1 Ст. ложка

Домашний кетчуп из томатной пасты Домашний кетчуп из томатной пасты Вы можете приготовить большую порцию соуса, которого хватит для большой компании. Соус можно использовать для пиццы, мяса, бутербродов. Вы можете добавить к нему зелень, например, укроп или петрушку. Можете сделать острый или нежный соус. Храните его в холо... Ингредиенты: Томатная паста 400 Грамм, Кленовый сироп 1/3 Стакана, Яблочный уксус 1/3 Стакана, Луковый порошок 2 Ст. ложки, Морская соль 1 Чайная ложка

Загрузка