Луковая пастаВ большой сковороде разогреть оливковое и сливочное масла, добавить тонко нарезанный лук и жарить до золотистого цвета. Добавить базилик, перец, влить бульон и воду и тушить на медленном огне 10 минут. Полить соусом отваренную пасту, посыпать тертым сыром и...Ингредиенты: Масло оливковое - 1/2 ст., Масло сливочное - 4 ст.л., Лук репчатый (тонко нашинковать) - 5 луковиц, Базилик (сушеный) - 1 ч.л., Перец (черный свеже молотый) - 1 щепотка, Вода - 1 ст., Бульон куриный - 1 ст.л.
Луковые котлеты с грибамиЛук чистим Грибы моем, нарезаем кому как удобно, я резала пластинками, и пожалела, надо было чуть помельче (на вкус не повлияло ни как). И ставим обжарить. Пока грибы будут обжариваться и остывать режем мелко лук Отварную в мундирах картофелину чистим и нат...Ингредиенты: Лук репчатый - 7 шт, Грибы (У меня были замороженные) - 350 г, Яйцо куриное - 3 шт, Картофель (Средняя,отваренная в мундирах) - 1 шт, Крупа манная - 6 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное (Для обжарки) - по вкусу, Томатная па...
Луковый рулет с курицейНеобходимые продукты. Лук нашинковать. Курицу разделать и порезать на кусочки, сложить в чашу, добавить соевый соус и специи по вкусу, при желании выдавить пару зубчиков чеснока. Перемешать. На сковороде с растительным маслом обжарить лук до легкого золотис...Ингредиенты: Курица - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Специи (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода (кипяток) - 0,5 стак., Лук репчатый - 500 г, Соль (по вкусу)
Блинчики "Уютные" с луковым соусомНачинка: Заранее отварить гречку, для начинки понадобится 1стакан, грибы, если нужно, предварительно отварить, у меня замороженные шампиньоны, я не отваривала. Морковь натереть на терке. Нарезанные грибы поджарить на сливочном масле, добавить морковь, потуш...Ингредиенты: Блин - 7 шт, Крупа гречневая (готовая) - 1 стак., Морковь (средняя) - 1 шт, Грибы - 200 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Специи (соль, прованские травы), Лук репчатый (средний, ближе к большому) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное (ТМ "Олейн...
Кремовая паста с курицей1. Ставим воду для спагетти. Мелко режем лук и чеснок. Курицу режем на кусочки стороной около 1-1,5 см. Когда вода закипит, солим ее и закидываем в кастрюлю, собственно, пасту. И начинаем готовить соус. 2. К курице всыпать 0,5 ст л смеси специй и 1/4 ч л со...Ингредиенты: 400 гр. спагетти, 2 ст. л оливкового масла, 400-500 гр. куриного филе, 1 ст. л смеси специй(у меня паприка и карри), 2/3 ч.л. соли, 1 небольшая репчатая луковичка, 1 зубчик чеснока, 3/4 ч сливок (от 20%), 1/4 ч тертого сыра(у меня маасдам), 1-2 ст. л мелкоп...
Паста с соусом из красного лукаЛук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами. Изюм промыть и обсушить. В сковороде разогреть масло, обжаривать лук, изюм и кедровые орешки 1 мин. Томатную пасту (я использовала очищенные и резаные помидоры "ПОМИТО") смешать с уксусом из к...Ингредиенты: паста (макаронные изделия)- 150 г, резаные кубиками помидоры помито - 2 ст.л., лук красный - 1 большая луковица, 1 ст.л. светлого изюма, 1 ст.л. кедровых орешков, масло оливковое - 2 ст.л., красный винный уксус - 2 ст.л.
Паста с фаршем и томатной пастойДля начала нужно обжарить фарш с луком, добавить томатную пасту и протушить до готовности. Подавайте порционно пасту с фаршем и томатом. Удачи! Подготовьте ингредиенты. Поставьте воду для пасты закипать, посолите. Лук очистите от шелухи. Порежьте лук мелко ...Ингредиенты: Паста 300 Грамм, Фарш свино-говяжий 400 Грамм, Лук 1-2 Штук, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Орегано По вкусу, Растительное масло 4-5 Ст. ложек
Паста со сливочно-луковым соусомВам надоели обычные макароны? Попробуйте приготовить пасту с ароматным сливочно-луковым соусом. Пасту хорошо подавать с легким салатом, ломтиком хрустящего хлеба и стаканом сухого белого вина, например, Совиньон Блан. 1. Мелко нарезать лук-шалот. В средней ...Ингредиенты: пасты Фарфалле 450 Грамм, лук-шалот 1-2 Штук, оливкового масла 1-2 Штук, муки 2 Чайных ложки, лимонного сока 1 Ст. ложка, соли 1/2 Чайных ложки, перца 1/2 Чайных ложки (черного молотого), лимонной цедры 1 Чайная ложка
Суп из говядины с томатной пастойДля приготовления этого супа хорошо подойдет говядина на кости. Я использовала именно ее. Специи можно класть любые, здесь их изобилие не помешает. Удачного приготовления! В большую кастрюлю наливаем воду. Кладем туда лавровый лист, перец горошком, очищенну...Ингредиенты: Говядина на косточке 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Томатная паста 5 Ст. ложек, Чеснок 7 Зубчиков, Рис 0,5 Стакана, Зелень петрушки сушеная 1 Ст. ложка, Лавровый лист 4 Штуки, Специи 1 Ст. ложка
Домашний кетчуп из томатной пастыВы можете приготовить большую порцию соуса, которого хватит для большой компании. Соус можно использовать для пиццы, мяса, бутербродов. Вы можете добавить к нему зелень, например, укроп или петрушку. Можете сделать острый или нежный соус. Храните его в холо...Ингредиенты: Томатная паста 400 Грамм, Кленовый сироп 1/3 Стакана, Яблочный уксус 1/3 Стакана, Луковый порошок 2 Ст. ложки, Морская соль 1 Чайная ложка