Клубничный конфитюр классический

6 рецептов

Клубничный конфитюр классический Клубничный конфитюр классический 1. Клубнику вымыть, очистить, мелко нарезать и отвесить 1 кг. 2. Содержимое пакетика «Желфикс 1:1» смешать с 2 ст. л. сахара, всыпать в ягоды, хорошо перемешать и, постоянно помешивая, довести до кипения. Добавить оставшийся сахар и, постоянно помешивая, ещ... Ингредиенты: Клубника - 1 кг, Сахар - 1 кг, Пектин («Желфикс 1:1» Dr.Oetker) - 1 упак.

густого клубничного варенья с целыми ягодами  густого клубничного варенья с целыми ягодами Это классический рецепт клубничного варенья. По этому варианту оно получается вкусным густым красивым с целыми ягодами и хорошо хранится всю зиму. Я читала много комментариев и встречала рецепты, в которых люди утверждают, что они добавляют на 1 кг ягод 800... Ингредиенты: 1 кг. сахар, 1 кг. клубника, 2 гр. лимонная кислота

Клубничное варенье с секретом Клубничное варенье с секретом Есть несколько тонкостей для получения качественного продукта. 1.Клубнику стоит брать мелких сортов с круглыми упругими ягодами. Такие сорта не развариваются и дают потрясающий аромат. 2. Ягоды лучше всего мыть не под проточной водой а в тазу что бы избег... Ингредиенты: клубника 4 кг, сахар (мистраль) кг, лимонна кислота 10 гр, баночки 0,5 л, крышечки 4 шт, казан да побольше, и капелька ванили

Десерт «Классический» Десерт «Классический» Два слоя суфле уложите друг на друга, прослоив конфитюром, покройте марципаном. Оформите карамелью, физалисом, посыпьте сахарной пудрой. Автор рецепта: МАКСИМОВА ЛЮБОВЬ, г. Санкт-Петербург, Гранд-Отель «Европа», шеф-кондитер Ингредиенты: марципан - 80 г, конфитюр клубничный - 60 г, карамель и сахарно-ватные шарики - 150 г, суфле миндальное (см. рецепт на сайте) - 200 г, физалис - 15 г, сахарная пудра - 1 ст. ложка

Десерт клубничный с бисквитом Десерт клубничный с бисквитом Режем бисквит на кубики.Поливаем 2ст.ложками ликера Кипятим молоко с ванилью. Желтки взбиваем с сахаром,добавляем муку,крахмал Смешиваем смесь с молоком.Опять ставим на огонь. Выкладываем слоями наш десерт. Ставим в холодильник на 2часа. Ингредиенты: Коржи готовые (бисквитный корж) - 300 гр, Ликёр - 6 стол.л., Сливки - 1.5 стак. (200 мл), Клубника - 225 гр, Сахарная пудра - 1 стол.л., Ваниль (стручок) - 3 гр, Молоко - 300 мл, Яйца - 4 шт., Сахар - 100 гр, Мука - 1 стол.л., Сливочное масло - 20 гр, Кукур...

Десерт «Аляска» Десерт «Аляска» Для приготовления десерта «Аляска» возьмём бисквит, сахар, воду, яйца, клубнику, сок половинки лимона, пломбир, базилик. У клубники отделяем хвостики и режем её на дольки. Всыпаем её в кастрюлю, добавляем сахар, базилик и лимонный сок. Варим всё на слабом ... Ингредиенты: Безе - 200 г, Бисквит - 1 шт., Конфитюр клубничный - 100 мл, Мороженое пломбир - 200 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Вода - 20 мл, Сахар - 50 г, Яйца куриные - 2 шт., Базилик фиолетовый свежий - 1 веточка, Клубника свежая - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Сок лимонн...