Клубничный конфитюр

200 рецептов

Песочное печенье с клубничным конфитюром Песочное печенье с клубничным конфитюром Из муки, масла, сахара, яйца и щепотки соли вымесить тесто. Для этого муку просеять горкой на рабочую поверхность. В углубление положить сахар и яйцо, вокруг — нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Порубить все ножом до получения крошки. Руками быст... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сливочное масло - 125 г, Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - щепотка, Яичный желток - 1 штука, Коричневый сахар - 75 г, Клубничный конфитюр - 150 г

Панкейки с клубничным конфитюром Панкейки с клубничным конфитюром Конфитюр будем варить в хлебопечке, что несомненно имеет много плюсов. Не быстро, зато не убежит, не подгорит, не утечет, не прилипнет. Итак, клубнику вымыть, удалить хвостики, разрезать крупные ягоды пополам. Поместить клубнику в ведерко хлебопечки... ...... Ингредиенты: Клубника - 300 г, Сахар коричневый - 300 г, Пектин (Квиттин от HAAS) - 0.5 пакет., Сок лимонный - 1 ч. л., Кефир (3,2%) - 480 мл, Масло растительное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Кисель (со вкусом клубники от HAAS) - 1 упак., Яйцо куриное - 2 шт, Ва...

Рисовое мороженое с клубничным конфитюром Рисовое мороженое с клубничным конфитюром 250 мл молока и 250 мл сливок влить в чашу мультиварки, добавить оба вида сахара, всыпать рис, посолить. Включить программу «молочная каша» и готовить до окончания программы. Готовую кашу выложить в миску, добавить конфитюр, перемешать и охладить. Взбить ос... Ингредиенты: 250 мл. молока, 500 мл. сливок 33%, 75 гр. риса «кубань» от «мистраль», 60 гр. коричневого сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 100 мл. клубничного конфитюра, свежий базилик и шоколад для украшения, щепотка соли

Молочный кисель с клубничным конфитюром "darbo" Молочный кисель с клубничным конфитюром "darbo" Вскипятить три стакана молока, по желанию добавить сахар Крахмал развести в оставшемся молоке При постоянном помешивании, тонкой струйкой ввести в кипящее молоко. Уменьшить огонь до минимума, прогреть 3-4 минуты., периодически помешивая. В стакан полож... Ингредиенты: молоко - 4 стак., крахмал - 3 ст.л., сахар (по желанию) - 4 ч.л., клубничный конфитюр - 200 г

Волшебный дуэт: Мятная панна котта и клубничный конфитюр с базиликом Волшебный дуэт: Мятная панна котта и клубничный конфитюр с базиликом Сначала нужно залить желатин холодной водой, так чтобы он был покрыт водой толщину пальца и размешать. Оставим на 10 минут. Если листовой, то разделяем листочки и кладем в холодную воду. Молоко доводим до кипения. Пока закипает молоко, нарежем мяту мелко,см... Ингредиенты: для: паннакоты: 600 мл молока, 20 г желатина, 60 г сахара, половина пучка мяты, сок половины лайма (у меня был, решила добавить), для конфитюра: 1000 г клубники, 700 г мелкого сахара, 100 г сахара+20 г пектина, 100 г лимонного сока, 15 г листьев базилика

Быстрый клубничный конфитюр с базиликом Быстрый клубничный конфитюр с базиликом Клубнику помыть, отрезать плодоножки, нарезать на четвертинки. Засыпать сахаром, добавить лимонный сок. Оставить на 5 минут. Желатин замочить. Если у вас есть специальный желирующий сахар, то лучше использовать его. Мне пришлось искать выход из положения.... Ингредиенты: Клубника - 250 г, Сахар (Мистраль демерара fine) - 100 г, Желатин (в пластинках) - 1 шт, Базилик (листочки 7-10 шт. ) - 10 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сыр мягкий (2-3 видов) - 150 г, Багет (несколько ломтиков)

Клубничный конфитюр классический Клубничный конфитюр классический 1. Клубнику вымыть, очистить, мелко нарезать и отвесить 1 кг. 2. Содержимое пакетика «Желфикс 1:1» смешать с 2 ст. л. сахара, всыпать в ягоды, хорошо перемешать и, постоянно помешивая, довести до кипения. Добавить оставшийся сахар и, постоянно помешивая, ещ... Ингредиенты: Клубника - 1 кг, Сахар - 1 кг, Пектин («Желфикс 1:1» Dr.Oetker) - 1 упак.

Суфле с клубничным конфитюром не "яшкино" Суфле с клубничным конфитюром не "яшкино" Начнем с подготовки начинки, приготовим клубничное желе. В конфитюр добавьте немного агара(на кончике ножа) через 5 минут помешивая, доведите до кипения, проварите 1 минуту и оставьте на столе остыть. Агар-агар залейте водой для набухания на 15 минут. Доба... Ингредиенты: сахар-220 гр., вода-130 мл., масло сл.-30 гр., белки 2 яиц., агар-агар-1 ч.л., сок лимона-1 ст.л., конфитюр кубничный фирмы d`arbo-200 гр., шоколад горький -200 гр., коньяк-1 ч.л.

Торт "Лимонно-клубничный" Торт "Лимонно-клубничный" Время приготовления указано без учета времени застывания торта. Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, добавить просеянную муку, аккуратно перемешать, вылить тесто в разъемную форму, застеленную пергаментом, (диаметром 22 см). Выпекать при 180 гр до готовнос... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сахар - 50 г, Пюре ягодное (Клубничное) - 100 г, Сахар - 50 г, Желатин - 5 г, Сахар - 100 г, Пюре ягодное (Клубничное) - 150 г, Желатин - 10 г, Сливки (33%) - 150 г, Лимон - 1/2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Конья...

Бананово-рисовый пудинг с клубничным конфитюром Бананово-рисовый пудинг с клубничным конфитюром Очень вкусный десерт, завтрак или полдник. 1. В чашу мультиварки влить молоко, добавить промытый рис, соль и коричневый сахар. 2. Включить программу «молочная каша», по окончании программы оставить кашу в подогреве на 30 минут. 3. Остудить. 4. Бананы очисти... Ингредиенты: молоко — ½ л, рис «кубань» тм «мистраль» — 2/3 ст, сахар коричневый — 3 ст. л, соль — ½ чл, бананы — 2 шт, ванильный сахар — 1 пакетик, сок лимона — 1 чл, конфитюр клубничный — 200 г, клубничное варенье с ягодами для украшения

Загрузка