Клубничный десерт наслаждение

80 рецептов

Яблочно-клубничный десерт Яблочно-клубничный десерт Яблоки чистим от кожуры и нарезаем произвольными кусочками. Яблоки складываем в кастрюлю. Заливаем водой, чтоб покрыло яблоки. Добавляем клубнику и ставим на огонь вариться до мягкости Желатин заливаем 200 мл воды и даем набухнуть. Желе готовим как написано... Ингредиенты: Яблоко - 2 кг, Клубника (свежая или замороженная) - 300 г, Сахар - 70 г, Желатин - 20 г, Желе (клубничное 90г) - 1 упак., Ванильный сахар - 10 г, Корица - 1/2 ч. л.

Клубничный десерт "Наслаждение" Клубничный десерт "Наслаждение" Клубнику нарезать кусочками, мяту мелко нарезать и смешать с ягодами. Полученную смесь заправить медом. Печение покрошить на небольшие кусочки. Сметану смешать с сахарной пудрой. В бокалы выкладываем наш десерт слоями: печение, клубника с мятой и заливаем в... Ингредиенты: 200 гр клубники, 350 гр сметаны 20% жирности, 3 ст ложки сахарной пудры, 200 гр бисквитного печенья, 2-3 веточки свежей мяты, 1 ст. ложка меда

Творожно-клубничное наслаждение Творожно-клубничное наслаждение Клубнику измельчить в блендере в пюре, добавить 100-150 г сахара (у меня получилось 50/50 с сахарной пудрой, сахар неожиданно кончился), перемешать поставить на огонь, довести до кипения, чтобы сахар растворился и снять с огня Сразу же распустить набухший ж... Ингредиенты: Творог (желательно 1-5% жирности) - 300 г, Сыр сливочный - 200 г, Клубника (замороженая ) - 2 стак., Фисташки (не чищенных) - 1 стак., Лимон - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Сироп клубничный - 2 ст. л., Желатин - 3 ст. л.

Клубничный десерт с соломкой Клубничный десерт с соломкой Помещаем соленую соломку и сахар, в кухонный комбайн и пульсируем около 15 импульсов. Вливайте растопленное масло к соломке и пульсируйте еще 10 импульсов до объединения. Должны быть небольшие кусочки соломки. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте с... Ингредиенты: Соломка (соленая) - 200 г, Масло сливочное (растопить) - 12 ст. л., Сахар (Мистраль) - 50 г, Сыр сливочный - 200 г, Сахар - 0.5 стак., Взбитые сливки (35%) - 200 г, Клубника - 1500 г, Сахар - 1 стак., Соль - 1/4 ч. л., Желатин - 1.5 ст. л., Вода - 0.5 стак.

Клубничный десерт "Весеннее наслаждение" Клубничный десерт "Весеннее наслаждение" Ягоды вымыть, несколько штук оставить для украшения. Остальные ягоды протереть через сито и смешать с сахарной пудрой. Творог взбить, постепенно добавляя сахарную пудру и сливки. Выложить в креманки слоями ягодное пюре, бисквитную крошку или молотое печенье... Ингредиенты: Клубника - 500 г, Творог (жирный) - 200 г, Сливки (33%) - 100 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Крошка хлебная (бисквитная или молотое печенье) - 200 г

Клубнично-фисташковая шарлотка Клубнично-фисташковая шарлотка 1. Готовим BISCUIT Joconde Pistacheа. Разогреть духовку до 200 градусов. Измельчить миндальные лепестки и фисташки до состояния пудры.Разделить 3 яйца на белки и желтки. Взбить слегка венчиком желтки и 1 целое яйцо. Смешайте миндаль, сахарную пудру, просеян... Ингредиенты: BISCUIT Joconde Pistache: 100 г миндального порошка, 100 г сахарной пудры, 30 г муки, 4 яйца, 20 г сливочного масла, 20 г сахара, 30 г фисташкого порошка, зеленый пищевой краситель (по желанию), Для бисквита, 3 яйца, 75 г сахара, 75 г муки, 20 г миндального...

Корзиночки из песочного теста "Клубничное наслаждение" Корзиночки из песочного теста "Клубничное наслаждение" Приготовим песочное тесто: размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванилином. Отделяем желток от белка и добавляем желток в нашу смесь. Белок поставить в холодильник, он нам пригодится для крема. Далее добавляем муку и замешиваем тесто. Сформировать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 4 ст. л., Ванилин, Джем (клубничный), Орехи грецкие, Шоколад молочный|Шоколад

Десерт Наслаждение Десерт Наслаждение Ингредиенты. Сливки взбиваем, добавляем немножко сахарной пудры. Клубнику, абрикос, банан нарезаем небольшими ломтиками. Зефир нарезаем поперек на 4-6 частей. Выкладываем слой зефира. Немного сливок. Слой банана - сливки. Клубника - абрикос - сливки. Зефир.... Ингредиенты: Клубника - 250 г, Абрикос - 200 г, Банан - 1 шт, Сливки - 0.5 л, Сахарная пудра, Зефир - 5 шт

Десерт “наслаждение” Десерт  “наслаждение” На водяной бане растопить шоколад в сливках,хорошо перемешивая Убрать в холодильник и очень хорошо остудить Взбить блендером Клубнику с сахаром взбить и соединить с творогом и сыром,взбить Взбить сливки Для заливки растопим шоколад в сливках Собираем десерт... Ингредиенты: 100 гр. обезжиренного творога, 3 ст. л слив сыра, 60 гр. клубники, 4 ст. л сахара, ганаш, 50 гр. темного шоколада, 50 гр. белого шоколада, 150 гр. жирных сливок, заливка шоколадная, 50 гр. темного шоколада, 50 гр. белого шоколада, 50 мл. сливок 35%, прослой...

Торт клубнично-банановый с нежным муссом Торт клубнично-банановый с нежным муссом Иногда в стремлении утилизовать продуктовые запасы рождаются удивительно вкусные рецепты! К примеру, скучают бананы и грустит клубничное повидло? Испеките ароматный торт! И не пугайтесь избытка пошаговых фото, делается все просто. Немного времени – и все за... Ингредиенты: яйцо 1 Штука (КОРЖ: все продукты ниже), белки 2 Штуки, сахар 2 Ст. ложки, банан 1 Штука (крупный и спелый), повидло клубничное 200 Миллилитров, мука пшеничная в/сорт 1 Стакан, разрыхлитель 1 Чайная ложка, молоко 300 Миллилитров (КРЕМ-ПУДИНГ: все продукты ни...

Загрузка