Десерт летнее наслаждение

52 рецепта

Десерт Летнее наслаждение Десерт Летнее наслаждение Измельчить абрикосы с сахарной пудрой по вкусу Клубнику(остатки роскоши)с сахарной пудрой Киви очистить и измельчить с сахарной пудрой Взбить сливки до мягких пиков,по желанию можно добавить сахарную пудру В стаканчики или в креманки выложить киви сливки пе... Ингредиенты: Клубника - 100 г, Абрикос (у меня были консервированные) - 100 г, Киви - 2 шт, Сливки (для взбивания) - 200 мл

Торт-мороженое "Летнее наслаждение" Торт-мороженое "Летнее наслаждение" Такой торт можно приготовить и без использования бисквитного коржа, сразу выложив слои мороженого на блюдо. В качестве орехов можно взять грецкие орехи, миндаль, фундук или кешью. Также вместо клубники можно взять другие ягоды и фрукты, например, апельсины,... Ингредиенты: Мука 70 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Разрыхлитель 2 Грамма, Орехи 50 Грамм, Черный шоколад 35-40 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки

Торт летнее наслаждение рецепт с фото Торт летнее наслаждение рецепт с фото Торт, летнее наслаждение, как видно из названия, лучше всего готовить летом. Также можно заменить малину клубникой или другой ягодой. В любом случае получается не только очень красиво, но и безумно вкусно. Приготовление торта начнем с бисквита. Для начала о... Ингредиенты: Куриное яйцо (4 шт.), Сахар (120 г.), Мука пшеничная (60 г.), Крахмал картофельный (20 г.), Какао-порошок (30 г.), Масло сливочное (30 г.), Пищевой краситель (1 ч.ложк), Сливки 35% жирности (300 г.), Белый шоколад (100 г.), Малина (100 г.), Кокосовая стружк...

Яблочно-ежевичный пирог "Летнее наслаждение" Яблочно-ежевичный пирог "Летнее наслаждение" Сначала возьмите 200 г. муки и сделайте в середине углубление. В середину добавьте дрожжи и теплое молоко. Замесите тесто, затем присыпьте полученный колобок мукой, накройте миску полотенцем и дайте ему немного подойти. Очистите 2 яблока от кожуры и сердцев... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 125 мл, Яблоко - 2 шт, Сахар коричневый - 3 ст. л., Перец черный - 0,25 ч. л., Молоко - 400 мл, Вино белое полусладкое - 100 мл, В...

Десерт "Оранжевое настроение" Десерт "Оранжевое настроение" Создаём листики, как Весна :) Срываем самые рельефные с тыльной стороны листики (Спасибо, Дерево). Дома ТЩАТЕЛЬНО их моем, высушиваем салфеткой, смазываем тонко маслом. Растапливаем на водяной бане белый шоколад. Добавляем порошок мяты. Краситель (размером ... Ингредиенты: творог жирный - 1 ст. л., морковь молодая - 2 шт., персики - 2 шт., лимоны - 1 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., сок - 200 г, желатин - 3 ч. л., мята сушеная - 1 ч. л., краситель пищевой зеленый - 1 щепотка, шоколад белый - 80 г

Десерт «Наслаждение» Десерт «Наслаждение» Черный шоколад поломать на кусочки, растопить в микроволневке или на водяной бане. Кисточкой смазать шоколадом силиконовые формочки для мафинов, поставить в морозилку для застывания на 10мин. Печенье измельчить не очень мелко, смешать с творожком и сметаной... Ингредиенты: Черный шоколад – 150гр, молочный шоколад – 50гр, творожок ванильный – 2 пачки ( 200гр), сметана – 2 ст.ложки, апельсин – 1шт, банан – 1 шт, пломбир – 300гр.

Творожный десерт с летней ягодой Творожный десерт с летней ягодой Моем ягоды, режем клубничку. Загружаем в блендер. Добавляем сахар по вкусу. Может кто любит послаще. Теперь творог. Добавляем сметаны, чтобы творог не был сухим. И все смешиваем в блендере. Творожный десерт готов! Приятного аппетита! Ингредиенты: Творог (домашний) - 250 г, Клубника - 300 г, Черника - 250 г, Сметана - 3 ст. л., Сахар - 5 ст. л.

Летние десерты из необычно пошированных персиков Летние десерты из необычно пошированных персиков В неширокой кастрюле смешать 750 мл воды, сахар и соевый соус, поставить на огонь, довести до кипения и кипятить 5 минут. Если персики твердые-опустить персики в сироп, варить 10 минут, выключить огонь. Оставить персики в сиропе до остывания. Я сверху небол... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Киккоман классический) - 100 мл, Сахар - 750 мл, Каркаде - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 50 мл, Мороженое (пломбир) - 500 г

Апельсиновый десерт Апельсиновый десерт Выжать сок из апельсинов. Белки отделить от желтков. Сливки взбить с сахаром. К взбитым сливкам с сахаром постепенно добавить апельсиновый сок. На мелкой тёрке натереть цедру апельсина, не прекращая процесс взбивания добавить к сливкам и апельсиновому соку.... Ингредиенты: Сок свежевыжатый ((апельсина) - 2 шт, Яйцо куриное ((только белки) - 2 шт, Сливки ((33-35%) - 250 мл, Сахар - 50 г, Цедра апельсина - 0,5 шт

Рисовый десерт с персиком "Наслаждение" Рисовый десерт с персиком "Наслаждение" Молоко довести до кипения, добавить тростниковый сахар ТМ "Мистраль" и рис. Желательно использовать рис Жасмин ТМ "Мистраль", он очень ароматный и отлично подходит для десертов. Рис отварить до готовности. Отваренный рис соединить с наре... Ингредиенты: Молоко - 230 мл, Рис (желательно жасминовый) - 100 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 0,5 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Вода - 0,5 стак., Нектарин - 3 шт, Белок яичный - 2 шт, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 140 г, Вода - 40 мл, Сок ли...

Загрузка