Похожие рецепты
Тартар из говядины с маринованной устрицей и креветочным бульономИнгредиенты: Говяжья вырезка - 280 г, Лук репчатый - 8 г, Чеснок - 8 г, Заправка для тартара - 80 мл, Бульон из креветок - 80 мл, Соус из копченого сыра - 80 мл, Устрица маринованная - 4 штуки, Кресс-салат - 4 г, Чипсы из топинамбура - 8 г, Редис - 8 г, Соль - по вкусуДля маринованных устриц вскрыть раковины, мясо посыпать солью (в пропорции 2% от массы устрицы) и оставить просаливаться на 2 часа. После этого положить устрицы на два часа в дегидратор, прогретый до 45 градусов, пока текстура устричной плоти не станет напо...
Груши припущенные в сиропе с анисовой пыльюИнгредиенты: Груши - 4 штуки, Сахар - 3 столовые ложки, Анис (бадьян) - 3 штуки, Молотый имбирь - чайной ложкиГруши очистить и отрезать попку, чтобы они стояли. Налить в кастрюлю воды, так чтобы она смогла покрыть груши целиком. Ставим кастрюлю на огонь, добавляем сахар. Кладем груши, пусть они кипят. Пока груши кипят, мы кладем в ступку бадьян и размалываем его, д...
Клубничный гаспачо с семифреддо из манго малины и шафранаИнгредиенты: Манго - 2 штуки, Яйцо куриное - 3 штуки, Сливки 33%-ные - 200 мл, Малина замороженная - 100 г, Клубника - 150 г, Шафран - щепотка, Английские огурцы - 1 штука, Сахар - 1 стакан, Кокосовое молоко - 100 млВыстелите дно прямоугольной формы для кекса 24x10 см пищевой пленкой так, чтобы ее края с запасом свисали с бортиков формы. Оставьте. Для семифреддо возьмите два спелых манго, срежьте кожуру, удалите твердую сердцевину, а всю мякоть взбейте в блендере в одн...
Мясной суп с хвойной пыльюИнгредиенты: говядина на косточке - 400 г, цуккини - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., лук порей - 1 шт., тимьян, укроп - по несколько веточек, ягоды можжевельника - 7 шт., соль, красный острый перец -Говядину поставить варить на медленный огонь. Через час закинуть в кастрюлю веточки тимьяна (перевязать их ниткой, чтобы в конце приготовления их удалить), можжевельник, соль, перец. Вернуться через полчаса. Вытащить мясо, оставить остужаться. Подготовленны...