Крем восторг

779 рецептов

Крем-брюле с малиново-клубничным соусом Крем-брюле с малиново-клубничным соусом Желатин замочим (10 минут достаточно). Сахар и воду уварим до состояния карамели Сливки подогреем и добавим в карамель Перемешаем до однородной консистенции. Если карамель будет тяжело растворяться, можно чуть подогреть, но не кипятить. Желатин отожмем от и... Ингредиенты: Крем-брюле: 250 г сахара, 50 мл воды, 400 мл сливок 35-38%, 7 г листового желатина, 25 мл кофейного ликера, 2 белка, Малиновый соус: 200 г с/м малины, 50 г сахара, 50 мл воды, 500 г клубники (у меня с/м, но лучше свежая), Карамельная корочка: коричневый сахар

Тарт с ванильной грушей и заварным кремом под шапочкой из мереги "С днем рождения, Папа!" Тарт с ванильной грушей и заварным кремом под шапочкой из мереги "С днем рождения, Папа!" 1. Песочное тесто: Масло нарезать кубиками. Все ингредиенты сложить в чашу блендера (кухонного процессора) и смешать в течении 30 сек. Масса станет похожа на крупные крошки. Выложить на притушенную мукой поверхность и сформировать из теста шар. Положить тес... Ингредиенты: Песочное тесто: 75 г сливочного масла, 15 г миндальной муки, 50 г сахарной пудры, ванилин, 1 желток, 1 г соли, 120 г муки, Грушевая начинка: 4 груши, 2 ст.л. светлого меда, 1 ст.л. крахмала (без горки), ванилин, Заварной крем на сгущенном молоке: 200 мл сгу...

Бисквитный торт с заварным кремом Бисквитный торт с заварным кремом Делюсь с вами полезными знаниями, как сделать бисквитный торт с заварным кремом в домашних условиях. Бисквитное тесто готовится очень просто, пока бисквит будет запекаться, можно приготовить заварной крем. Шоколадная глазурь может быть разной, кому-то по ду... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки (+ 1 яйцо в крем), Сахар 1 Стакан (+ 0,5 в крем), Мука 1 Стакан (+ 2 ст.л. в крем), Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Молоко 1 Стакан, Масло сливочное 100 Грамм, Шоколад молочный 100 Грамм, Шоколад черный 100 Грамм

Крем «Восторг» Крем «Восторг» Бананы нарежьте ломтиками, сбрызните лимонным соком и измельчите вместе с киви в блендере до получения однородной массы. Введите сливки, сахар и вновь взбейте в пышную пену. При подаче выложите крем в креманки и оформ... Ингредиенты: сливки густые - 100 граммов, сахар - 120 граммов, бананы - 2 штуки, киви - 40 граммов, сок лимонный - 1 ч. ложка

Торт "Апельсиново-маковый восторг" Торт "Апельсиново-маковый восторг" Апельсины порезать кружечками, залить водой, всыпать сахар и поставить на огонь. Довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут. Сироп слить. Выбрать самые красивые кружечки и уложить их на дно смазанной маслом разъемной формы (20-22 см. в диаметре)... Ингредиенты: Для апельсиновых цукатов и сиропа: 2 крупных апельсина, 350 гр. сахара, 400 мл. воды, Для коржей: 150 г. муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 150 г. молотого миндаля или грецких орехов, 2,5 ст. л. мака, 3 яйца, 175 г. сахара, Для крема: 4 яйца, сок и тертая цедра 1...

Торт "Зебра" с творожным и кофейным кремом Торт "Зебра" с творожным и кофейным кремом Нагреть духовку до 190 гр. Для приготовления бисквита отделить белки от желтков, белки взбить в крепкую пену.Яичные желтки взбить с 3 ст.л. горячей воды, сахаром и ванильным сахаром. Муку смешать с разрыхлителем и пудингом, просеять на желтки. Сверху выложи... Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 75 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 90 г муки, 1 пакетик сухого шоколадного пудинга, 1 ч.л. разрыхлителя, Для крема: 20 г желатина, 4 яичных желтка, 200 г сахарного песка, 250 мл молока, 750 г творога, сок 1 лимона, 500 мл сливок, 2...

Кофейно-шоколадный крем Кофейно-шоколадный крем Шоколад (у меня 100г молочного и 50 г черного) рубим довольно мелко. 150 мл сливок доводим до кипения и выливаем их на шоколад. Все слегка перемешиваем, помогая шоколаду раствориться. Оставляем смесь на 1 час, иногда перемешивая (как указано в рецепте, можн... Ингредиенты: шоколад молочный - 150 г, сливки 33-35% - 250 мл, кофе эспрессо - 60 ч. л., сахарная пудра - 1 ст. л.

Торт "Восторг" Торт "Восторг" Выпекаем корж. Растереть яйца и белок с сахаром, добавить кефир, растопленные шоколад и сливочное масло. Смешаем "мокрые" ингредиенты Смешать сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель и соду (гасить не надо). Сухие ингредиенты ввести в "мокрые", вымесить... Ингредиенты: Для коржа: кефир - 200 мл, яйца - 2 шт + 1 белок, тёмный шоколад - 100 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, мука - 270 г, какао-порошок - 2 ст. ложки, разрыхлитель - 1 ч. ложка, сода - 0,5 ч. ложки, """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""...

Корзиночки с белковым кремом "Вкус детства" Корзиночки с белковым кремом "Вкус детства" Размягченное масло растереть с сахаром, желтком и ванильным сахаром, добавить муку, просеянную с разрыхлителем. Замесить тесто. Разложить тесто по формочкам, у меня их получилось 6 шт, но они у меня не маленькие. Выпекать при температуре 200 гр 12 минут. Ос... Ингредиенты: Песочное тесто для корзиночек: Масло сливочное - 100 гр, Сахар - 70 гр, Мука - 160 гр, Желток - 1 шт, Ванильный сахар - 0,5 пакетика, Разрыхлитель - 1/3 ч ложки, Белковый крем: Белок - 2 шт, Сахар - 140 гр, Вода - 50 гр, Ванильный сахар - 1 пакетик, Лимонны...

Слоеный торт с клубничной начинкой и кремом "Амаретто" Слоеный торт с клубничной начинкой и кремом "Амаретто" Разогреть духовку до 180гр. Прямоугольную форму желательно сбрызнуть спреем или смазать маслом,слегка обтрясти мукой. Взбить слив.масло на сред.скорости до кремообразного состояния. Добавить сахар,затем по одному яйцу.Все хорошо перемешать на той же скорост... Ингредиенты: 1 стак.слив.масло или 226гр., размягченное, 2 стак.сахара/я сократила для себя/, 5 больших яиц, 1 стол.л клубнич.экстракт, 1/2 ч.л ванильн.экстракт, 2 1/4 стак.мука, 1/2 ч.л соль, 1/2 стак.сметана, 1 стак.свеж.порезан.клубники плюс, 0,5кг.клубники свеж.поре...

Загрузка