Домашние желейные конфеты

60 рецептов

Желейные конфеты в шоколаде Желейные конфеты в шоколаде 1. Выжимаем из фруктов или ягод сок и смешиваем его с сахарной пудрой и быстрорастворимым желатином. Ставим кастрюлю на огонь и варим на медленном огне. По вкусу можно добавить листик мяты или лимонный сок. Все хорошо перемешиваем, как растворится сахар и ж... Ингредиенты: Сок - 150 мл, Шоколад - 150 гр, Сахарная пудра - 30 гр, Желатин - 15 гр

Желейные конфеты из плодово ягодного сока Желейные конфеты из плодово ягодного сока 1. Замачиваем желатин в холодной воде и оставляем минут на 15-20, в это время выливаем в кастрюлю сок. Можно использовать сок из любых свежих ягод и фруктов, например, очень вкусные конфеты получаются из сока вишни, малины, смородины. Очень красиво смотритс... Ингредиенты: Желатин - 2 чайн.л., Вода - 150 мл, Сок - 150 мл, Сахар - 300 гр

Домашние желейные конфеты Домашние желейные конфеты Для работы нам понадобится фруктовое желе (1 пачка, 90 г), маршмеллоу, вода, подсолнечное масло. Порошок желе соединить с водой 130 мл и нагревать на низком огне, всё время помешивая, пока желе не растворится (до кипения не доводить). Добавить мелко нарезан... Ингредиенты: Вода - 130 мл, Желе малиновое - 90 г, Маршмеллоу - 85 г, Масло подсолнечное рафинированное - 0.5 ст. л.

Домашние желейные конфеты Домашние желейные конфеты Итак, рассказываю, как приготовить домашние желейные конфеты из желе и маршмеллоу. Если у вас маршмеллоу белого цвета (как у меня), то цвет желе можно взять любой, именно желе окрасит их и придаст вкус. Эти конфетки отлично подойдут для украшения тортика ил... Ингредиенты: Вода 130 Миллилитров, Маршмеллоу 90 Грамм, Желе 90 Грамм, Растительное масло 0,5 Чайных ложки (без запаха)

Желейные конфеты из сока смородины Желейные конфеты из сока смородины 1. Ягоды смородины промываем, даем стечь лишней жидкости. Затем их нужно немного проварить, буквально пять минут, после чего протираем их через мелкое сито, убираем шкурки и семена. 2. Смешиваем с сахаром и нагреваем, варим на медленном огне, помешиваем, до... Ингредиенты: Смородина - 0.5 кг, Сахар - 200 гр, Вода - 50 мл, Желатин - 1 чайн.л.

Желейные конфеты с малиной Желейные конфеты с малиной Растворяем желатин в воде, как указано в инструкции. Ягоды малины перебираем и протираем через сито или измельчаем на блендере. Ставим кастрюлю на медленный огонь, выливаем в неё воду с растворенным желатином, добавляем ягоды и сахар. Помешивая, массу нагре... Ингредиенты: Малина - 200 гр, Вода - 200 мл, Желатин - 10 гр, Сахар - 50 гр

Желейные конфеты с апельсиновым соком Желейные конфеты с апельсиновым соком 1. Выжимаем апельсиновый и лимонный сок на соковыжималке. Замачиваем в нем желатин и оставляем для набухания минут на 15. 2. Оставшуюся цедру апельсина и лимона натираем на мелкой терке. 3. В кастрюлю выливаем сок с желатином и высыпаем цедру и сахар. 4. Ст... Ингредиенты: Апельсиновый сок - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 0.5 стак. (200 мл), Апельсиновая цедра - 15 гр, Лимонная цедра - 15 гр, Желатин - 20 гр, Сахар - 400 гр, Лимонный сок - 50 мл

Желейные конфеты из ягодного пюре Желейные конфеты из ягодного пюре 1. Ягоды перебираем, если они замороженные, то их необходимо предварительно разморозить. Ягоды можно использовать любые, одного или несколько видов. Их необходимо измельчить в пюре, перетираем через сито или блендируем. 2. Добавляем желатин и даем постоять ... Ингредиенты: Замороженные ягоды - 500 гр, Желатин - 45 гр, Сахар - 350 гр, Лимоны - 0.5 шт., Кокосовая стружка - 3 стол.л.

Желейные конфеты Желейные конфеты Этот простой рецепт желейных конфет подойдет не только для свежих ягод или фруктов, но также можно использовать и замороженные. Такие сладости - идеальная замена покупным конфетам, в которых консервантов гораздо больше, чем натуральных ингредиентов. 1. Для ... Ингредиенты: Груши 4-5 Штук, Вода 100 Миллилитров, Сахар По вкусу, Желатин 30 Грамм

Желейные конфеты из Кока-Колы Желейные конфеты из Кока-Колы В кастрюлю наливаем Кока-Колу и высыпаем желатин, перемешиваем и оставляем на четверть часа, для набухания. Теперь, переставляем кастрюлю на плиту и на очень маленьком огне нагреваем, нужно следить, чтобы масса не закипела. Как начнет образовываться пенка, ... Ингредиенты: Желатин - 20 гр, Кока-кола - 450 мл

Загрузка