Клубничное леже

34 рецепта

Клубнично-фисташковая шарлотка Клубнично-фисташковая шарлотка 1. Готовим BISCUIT Joconde Pistacheа. Разогреть духовку до 200 градусов. Измельчить миндальные лепестки и фисташки до состояния пудры.Разделить 3 яйца на белки и желтки. Взбить слегка венчиком желтки и 1 целое яйцо. Смешайте миндаль, сахарную пудру, просеян... Ингредиенты: BISCUIT Joconde Pistache: 100 г миндального порошка, 100 г сахарной пудры, 30 г муки, 4 яйца, 20 г сливочного масла, 20 г сахара, 30 г фисташкого порошка, зеленый пищевой краситель (по желанию), Для бисквита, 3 яйца, 75 г сахара, 75 г муки, 20 г миндального...

Рулет безе с клубнично-карамельным кремом Рулет безе с клубнично-карамельным кремом Ингредиенты. 1. Для карамели: Всыпать стакан сахара в кастрюлю с толстым дном, добавить воду и готовить на среднем огне, пока смесь не приобретет цвет янтаря, около 10 минут, периодически поворачивая кастрюлю в стороны. 2. Добавить масло. Смесь начнет пузыр... Ингредиенты: Крахмал - 2 ч. л., Ванильная эссенция - 2 ч. л., Уксус (белый винный) - 2 ч. л., Белок яичный - 5 шт, Сахар (Мистраль Универсальный) - 300 г, Фисташки - 100 г, Сливки (жирные) - 200 мл, Сахар (Мистраль Универсальный) - 1 стак., Вода - 1/4 стак., Масло сливо...

Рулет «Павлова» с клубничным мороженым Рулет «Павлова» с клубничным мороженым Белки взбиваем в крепкую пену (хорошо когда белки комнатной температуры), сахар перемешиваем с крахмалом, по чуть-чуть добавляем в белки и взбиваем белки до устойчивых пиков, пока смесь не станет густой и блестящей. Противень застилаем пергаментом. Выкладыв... Ингредиенты: сахар - 200 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., мороженое клубничное - 350 г, сливки 33-35% - 120 г, сахарная пудра - 4 ст. л., яичные белки - 4 шт.

Пирог "Далматинец" Пирог "Далматинец" Яйца и сахар взбить Добавить растопленное масло и йогурт, взбить. Добавить муку и разрыхлитель и еще раз взбить Тесто разделить на 2 части, в одну добавить какао и тщательно перемешать Творог, яйцо, крахмал, молоко, джем и пудинг тщательно взбить. Получаетс... Ингредиенты: Яйцо куриное (2- тесто, 1- творог) - 3 шт, Сахар - 0,5 стак., Йогурт (питьевой, или заменить кефиром) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Джем ( Махеев клубничный) - 100 г, Масло сливочное (растопить) - 100 г, Молоко - ...

Торт Капелька лета Торт  Капелька  лета Яйца взбить с сахаром, влить простоквашу (можно ряженку или квашеное молоко), растопленное и остывшее сливочное масло, всыпать муку и разрыхлитель, взбить. Половину теста вылить в форму и поставить в разогретую духовку. Испечь 2 коржа при температуре 180 гр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Простокваша (или квашеное молоко) - 1 стак., Ванилин - 1 пакет., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана (густая домашняя) - 1,5 стак., Сахарная пудра - 1 стак., Сир...

Пирог с клубничным вареньем в мультиварке Пирог с клубничным вареньем в мультиварке Такой рецепт, я считаю, должен быть у каждой хозяйки на примете. Потому что нет пирога быстрее и проще, ну и главное – вкуснее! Конечно, с этим утверждением можно смело поспорить, но когда у вас на пороге будут стоять гости, вы вряд ли будете фантазировать ... Ингредиенты: Сливочное масло – 100 г + 50 г, Сахар – 0,5 стакана + 0,5 стакана, Соль – щепотка, Яйца – 2 шт., Мука – 300 г + 100 г, Разрыхлитель – 10 г, Клубничное варенье – 1 стакан, Крахмал – 2 ст.л.

Клубничная манная каша в корзиночках Клубничная манная каша в корзиночках Сначала мы стали готовить корзиночки. Я растерла размягченное масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавила желток, воду и все тщательно перемешала. Затем постепенно добавляла муку. Замесила тесто в шар, положила в пакет и убрала его в холодильник примерно ... Ингредиенты: для каши: манка - 100 гр., молоко - 500 мл., соль - 1щеп, сахар - 1 ст.л., клубничное варенье: клубника - 200 гр., сахар - 200 гр., вода - 50 мл., песочные корзинки: сахар - 100 гр., мука - 200 гр., масло сливочное - 130 гр., вода - 3 ст.л., желток - 1шт, в...

Кексы овсяные с ягодой "Малиновый мильфей" Кексы овсяные с ягодой "Малиновый мильфей" Я готовила пюре сама, - лесную клубнику растолкла с сахаром, остались небольшие частички ягоды, - вы можете взять любое ягодное или фруктовое готовое пюре. В идеале конечно малина или клубника, - они очень ароматные! В миске смешать все сухие ингредиенты, -... Ингредиенты: Отруби (овсяные от ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 120...150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Пюре ягодное (у меня клубничное) - 1 стак., Сахар - по вкусу, Масло растительное - 50 мл

Клубничный рахат-лукум Клубничный рахат-лукум Измельчать свежую клубнику в блендере до однородности. Если используется замороженная клубника - то слегка разморозить, а затем измельчать вместе с выделившимся соком. У меня замороженная. В клубничную массу добавляем желатин, даем ему немного набухнуть. За... Ингредиенты: клубника - 200 г, желатин - 15 г, сахарная пудра - 150 г, лимонный сок - ч. л., крекер - 200 г

Необычное клубничное варенье Необычное клубничное варенье Мой хороший друг wolga6 опубликовала необычный рецепт малинового варенья (спасибо ей!), и я решил немедленно воспроизвести его с клубникой - малины под рукой категорически не было. Независимо от приятного результата сразу скажу, есть что обсудить. Итак, 300... Ингредиенты: клубника свежая - 300 г, сахар-песок - 300 г

Загрузка