Волшебные пальчики

27 рецептов

Пальчики с курагой и орехами Пальчики с курагой и орехами Готовятся эти пальчики очень быстро, хоть тесто и дрожжевое, но нам не нужно ждать когда оно подойдёт. Замешиваем и можно сразу с ним работать. Тесто у нас получается очень жирное. Я готовила третью часть от рецепта и в итоге у меня получилось 30 пальчиков.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1000 г, Маргарин - 500 г, Дрожжи (пакетик сухих) - 11 г, Яйцо куриное - 3 шт, Курага - 250 г, Чернослив - 250 г, Орехи грецкие - 200 г, Сахарная пудра (для посыпки готовых пальчиков) - 30 г, Молоко - 1 стак., Соль - 1 щепот.

Волшебные пальчики Волшебные пальчики Духовку разогреть до 90C.Противень застелить пергаментом. Кокосовую стружку измельчить до такого состояния,чтобы ее можно было просеять Белки взбить немного,добавить половину сахара,продолжать взбивать,постепенно добавляя вторую половину сахара.Белки должны... Ингредиенты: 40г +40 г кокосовой стружки, 100 г сах.пудры, 4 яичных белка, 120 г сахара, 200 г темного шоколада(70%)

Апельсиновый торт Апельсиновый торт Духовку предварительно разогреть до 180°С. Один апельсин опустить в кипящую воду и варить около 30 минут. Отваренный апельсин, орехи и печенье по очереди измельчить в блендере. Желтки отделить от белков. Взбить желтки со 150 г сахара, добавить 200 г пре... Ингредиенты: сметана жирная - 500 г, сахарный песок - 150 г, лимоны - 1 шт., сливочное масло - 210 г, апельсины - 2 шт., яйца куриные - 7 шт., сахарный песок - 200 г, печенье дамские пальчики - 10 шт., грецкие орехи - 1 стакан

Торт «Снегурочка» Торт «Снегурочка» Духовку предварительно разогреть до 140°C. Изюм замочить в 50 мл рома на час. Фундук высыпать на противень и подсушивать несколько минут в разогретой духовке. В небольшую кастрюлю влить 50 мл воды, добавить сахар и фундук, поставить на огонь и сварить карам... Ингредиенты: печенье «дамские пальчики» - 1 упаковка, нарезанный хлопьями миндаль - 50 г, сливки - 500 мл, ром - 50 мл, кофе молотый - 2 ч. л., шоколад - 200 г, сахарный песок - 120 г, фундук - 120 г, изюм - 115 г, сливки - 500 мл, ром - 50 мл, молоко - 2 ст. л.

Творожные пальчики «Айриш-крим» Творожные пальчики «Айриш-крим» Творог хорошо растереть в творожную пасту, можно в блендере вместе со сметаной, либо протереть через сито. Размягченный маргарин взбить с сахаром и ванилином, добавить яйцо, взбить. Добавить творожную массу и ликер, взбить около 1 минуты. Шоколад порезать н... Ингредиенты: Творог (не жирный ) - 200 г, Маргарин (размягченный) - 100 г, Орехи грецкие (молотые) - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (белый) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2-2.5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 0.3 ч. л., ...

Мясные пальчики из фарша Мясные пальчики из фарша Продолжаю готовить аппетитные мясные блюда к праздничному обеду после поста. Блюдо наше - из фарша с сыром, очень сочное, калорийное, румяное и волшебно-вкусное. К мясоеду – самое то. Если вы не знакомы с мясоедами, то спешу представить их вашему вниманию.... Ингредиенты: Фарш мясной – 300 г, Сыр – по вкусу, Яйцо куриное – 1 шт., Сухари панировочные с мукой – 200 г, Соль поваренная – по вкусу, Смесь перцев – по вкусу, Чеснок – по желанию в фарш, Масло растительное – для жарки, Лук фиолетовый – на подачу, Помидор – на подачу,...

Мясные пальчики из свинины с сыром Мясные пальчики из свинины с сыром Дико извиняюсь за столь мясной рецепт во время Великого поста. Я не призываю прямо сейчас бежать готовить блюдо. Вы можете забрать рецепт в домашнюю копилку, но я просто обязана им поделиться. Классический вариант блюда появился в славянской кухне практичес... Ингредиенты: Свинина (мякоть) – 500 г, Сыр – 50 г, Укроп свежий – 15 г, Соль поваренная – по вкусу, Смесь перцев (молотая) – по вкусу, Яйцо куриное – 1 шт., Сухари панировочные – 100 г, Мука пшеничная – 100 г, Масло растительное – для жарки

Банановые маффины с шоколадной глазурью Банановые маффины с шоколадной глазурью Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Банан (спелый) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сметана (для глазури) - 1 ст. л., Какао-порошок (для глазури) - 1 ст. л.

Рисово-куриная запеканка Рисово-куриная запеканка Наши составляющие для рисовых формочек. Очень удобная штука - эти рисовые хлопья "Мистраль", кашу рисовую варить надо минут 30, а то и больше, а тут пять минут и готово! Из рисовых хлопьев варим густую кашу: полстакана хлопьев заливаем стаканом го... Ингредиенты: Фарш куриный - 200 г, Каша (рисовая из хлопьев "Мистраль") - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Яйцо перепелиное - 8 шт, Укроп (веточек) - 5 шт, Сметана - 25 г, Сыр твердый - 50 г, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Индийское лакомство "Бадам бурфи" Индийское лакомство "Бадам бурфи" Чтобы приготовить это потрясающее чудо, нам понадобится совсем немногое. В первую очередь, это миндаль, который необходимо очистить от кожицы. Для этого замочите 1 стакан миндаля в чашке горячей воды на 30 минут. Как только вы зальёте их кипятком, кожица на... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 1/3 стак., Сахар - 1 стак., Миндаль - 1 стак.

Загрузка