Клубничное карпаччо с соусом бальзамик

2 рецепта

Клубничное карпаччо с соусом "Бальзамик" Клубничное карпаччо с соусом "Бальзамик" Выбрать 8 самых красивых ягод – для украшения. Половину оставшейся клубники разделить на 4 равные части и каждую заморозить тонким слоем между двумя полиэтиленовыми листами при температуре от -18˚С. Остальную клубнику смешать с йогуртом, выложить на та... Ингредиенты: сахар – 100 г, сахар, Для карпаччо: 0,5 кг свежей клубники, уксус бальзамический – 100 мл, Для соуса: 200 г взбитых сливок, 125 г биойогурта

Клубничное карпаччо Клубничное карпаччо Откладываем для украшения 8 самых красивых ягодок. Делим остальную клубнику на две части. Одну часть будем замораживать. Для этого нарежем ягоды пластинами и сложим их в полиэтиленовый пакет тонким слоем. Нам нужно сделать 4 пластины. Для этого раскладываем... Ингредиенты: йогурт - 125 г, сахар - 30 г, сливки - 200 г, бальзамический уксус - 100 мл, сахар - 100 г, клубника - 500 г