Клубничное карпаччо

8 рецептов

Клубничное карпаччо с соусом "Бальзамик" Клубничное карпаччо с соусом "Бальзамик" Выбрать 8 самых красивых ягод – для украшения. Половину оставшейся клубники разделить на 4 равные части и каждую заморозить тонким слоем между двумя полиэтиленовыми листами при температуре от -18˚С. Остальную клубнику смешать с йогуртом, выложить на та... Ингредиенты: сахар – 100 г, сахар, Для карпаччо: 0,5 кг свежей клубники, уксус бальзамический – 100 мл, Для соуса: 200 г взбитых сливок, 125 г биойогурта

Клубничное карпаччо с сыром и орешками Клубничное карпаччо с сыром и орешками Необходимые нам продукты. Обжариваем орешки. Режем сыр. Клубнику нарезать тонкими пластинками. Выложить на тарелку. Сверху раскрошить сыр и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Почыпать кедровыми орешками. Ингредиенты: Клубника (крупная, спелая) - 20 шт, Сыр голубой (с плесенью) - 50 г, Орехи кедровые - 20 г, Уксус (бальзамический ) - 5 мл

Чиз-кейк мадера с клубничным карпаччо Чиз-кейк мадера с клубничным карпаччо 1. Продукты для чиза... 2. Из лимона выжать сок + вскрытый стручок ванили + желтки+ вино + сахар..ставим на средний огонь... 3. Как только смесь нагрелась кладем нарезанный сыр Бри без корочки (1/2 головы), ставим медленный на огонь и увариваем до загустени... Ингредиенты: для порционных чиз-кейков (на 10шт), сыр рикотта – 1уп, сыр бри – 1 уп, желтки – 2шт, вино мадера – 5 ст.л., лимон – 1шт, сахар – 2 ст.л., ваниль -1/2 стручка, шоколад белый – 130 г, сливки взбитые – 200 г, для карпаччо ( на 1 порцию), клубника 3 шт. (крупн...

Карпаччо из утиной грудки Карпаччо из утиной грудки Утиную грудку обрабатываем, маринуем в оливковом масле (90 мл), апельсиновом соке (90 мл), мяте, жидком дыме. Далее утиную грудку вынимают из маринада, протирают салфеткой, заворачивают в пленку (придавая форму колбаски). Замораживаем. Далее тарелку смазыва... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Мята - 20 г, Жидкий дым - 10 мл, Сок апельсиновый - 100 мл, Масло оливковое - 100 мл, Листья салата|Салат (фризе) - 20 г, Сироп клубничный - 20 мл, Перец черный (молотый, по вкусу), Персик (консервированные) - 50 г, Грудка утиная - 100 г

Клубничное карпаччо Клубничное карпаччо Откладываем для украшения 8 самых красивых ягодок. Делим остальную клубнику на две части. Одну часть будем замораживать. Для этого нарежем ягоды пластинами и сложим их в полиэтиленовый пакет тонким слоем. Нам нужно сделать 4 пластины. Для этого раскладываем... Ингредиенты: йогурт - 125 г, сахар - 30 г, сливки - 200 г, бальзамический уксус - 100 мл, сахар - 100 г, клубника - 500 г

Клубничное карпаччо Клубничное карпаччо Отложите 8 ягод клубники для оформления. Половину оставшейся клубники разделите на 4 равные части и каждую заморозьте тонким слоем между двумя полиэтиленовыми листами при -18 °С. Оставшуюся клубнику смешайте с йогуртом и выложит... Ингредиенты: клубника - 500 граммов, йогурт - 130 граммов, сахар - 2 ст. ложки, сливки густые - 200 граммов, уксус бальзамический - 1/2 стакана, сахар - 100 граммов, орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки

Клубничное карпаччо Клубничное карпаччо Откладываем несколько самых красивых ягод, а остальные нарезаем пластинами у убираем в морозильную камеру. Пока замерзает клубника готовим соус. Для этого бальзамический уксус кипятим и растворяем в нем сахар, увариваем и остужаем. Когда ягода замерзнет, на... Ингредиенты: клубника 500 г, сахар 100 г, уксус бальзамический 100 мл, сливки взбитые 200 г, йогурт 120 г, листики мяты по вкусу, горошины красного перца по вкусу

Карпаччо клубничное с панчеттой для ЮлиИ Карпаччо клубничное с панчеттой для ЮлиИ Подавать немедленно! С шампанским! Первый тост за дружбу! Всем приятного аппетита! Сверху препорошили розовым и зеленым перцами и лепестками миндаля! Все сверху полили смесью бальзамического уксуса и лимонного сока, уксуса пара столовых ложек, сок лимона – ... Ингредиенты: