Похожие рецепты
Поповеры с лимоном и черным перцемИнгредиенты: Молоко - стакана, Вода - стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Лимонная цедра - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - стакана, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложкиРазогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом формочки для проповеров. В миске взбейте яйца, молоко, цедру и воду. Затем аккуратно введите размягченное сливочное масло. Добавьте 0,75 стакана муки, соль и перец. Хорошо перемешайте тесто. Разложите тесто...
Финики в прошутто с черным перцемИнгредиенты: Прошутто - 16 кусков, Финики без косточек - 16 штук, Свежемолотый черный перец - по вкусуВ каждый тонкий и узкий кусок прошутто заверните по финику и выложите на блюдо. Сверху щедро посыпьте свежемолотым черным перцем.
Ягодный фул с черным перцемИнгредиенты: Сахар - стакана, Малина - 170 г, Свежемолотый черный перец - 1 чайная ложка, Ликер Гран Марнье - 3 столовые ложки, Сливки 40%-ные - 1,5 стакана, Клубника - 450 гВ небольшом сотейнике смешайте малину и сахар. Накройте крышкой и поставьте на небольшой огонь, иногда помешивая, пока сахар не растворится и ягоды не станут мягкими, примерно на 5-10 минут. Переложите в сито и отожмите весь сок в миску. Добавьте перец. Охл...
Лимонный конфитюр с черным перцем и ванильюИнгредиенты: 1,5 кг. абсолютно зеленых помидоров, 600 гр. сахара, щепотка ванильного сахара, цедра и сок одного лимона, щепотка черного перцаПомидоры порезать кусочками и засыпать сахаром и ванилью. Довести до кипения и проварить не маленьком огне 10 минут. На следующий день снова довести до кипения и проварить еще 10-15 минут. Вечером того же дня добавить цедру одного лимона, измельчить массу п...