Клубнично сливочный крем

1200 рецептов

Клубнично-сливочное пирожное Клубнично-сливочное пирожное Ингредиенты Ингредиенты Массу ввести в муку. Замесить тесто. Убрать его в холодильник минут на 20–30. Спустя 20–30 минут достать тесто из холодильника. Раскатать толщиной 1–1,5 см. Вырезать круглые формы. Испечь в духовке, разогретой до 200–230°С, до золоти... Ингредиенты: мука - 1 стакан, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 1 шт., сахар - 70 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, сливки жирные - 200 мл, клубничное пюре - 150 мл, желатин - 10 г, сахарные кондитерские украшения - по вкусу

Клубнично-сливочный крем Клубнично-сливочный крем Честно скажу, был один момент, когда я думала, что что-то у меня не получилось - после введения ягодного пюре и желатина во взбитые сливки мне не понравился внешний вид крема. Но после охлаждения результат оказался просто суперским, консистенция и фактура -... Ингредиенты: Сливки с жирностью не менее 30% - 250 мл, Сливки с жирностью не менее 20% - 125 мл, Сахарная пудра - 2 ст.л., Желатин - 10 г, Клубника - 150 г, Красный пищевой краситель - по желанию

Эклеры с клубнично-сливочным кремом! Эклеры с клубнично-сливочным кремом! Завариваем тесто. Воду кипятим с маслом, добавляем щепотку соли и всыпаем сразу всю муку в кипяток. Быстро помешиваем деревянной лопаткой наше тесто, чтоб оно сформировалось в шарик. Отставить и дать остыть. Затем вводим по одному яйцу и растираем с тестом,... Ингредиенты: Для заварного теста: 100г. масла сливочного, 250 г. муки, 4 яйца, 250 г. воды, Щепотка соли, Для крема: 250мл. кондитерских сливок, 100г. замороженной клубники, 100г. сахарной пудры, 15г. желатина

Чизкейк "Клубничная Роза" Чизкейк "Клубничная Роза" И так если вы решили очень красиво и оригинально украсить ваш чиз, украшение нужно готовить за ранее примерно за сутки! Тут все просто, нам понадобится 1 яичный белок, его нужно взбить но не сильно! В мисочку насыпать сахар, взять кисточку и покрывать лепес... Ингредиенты: Клубника (для клубнично-розового желе ) - 300 г, Сыр сливочный (крем-чиз для творожного слоя) - 500 г, Белок яичный (для творожного слоя ) - 55 г, Вода (для творожного слоя ) - 37 г, Сахар (в меренгу) - 150 г

Шоколадный рулет со сливочным кремом Шоколадный рулет со сливочным кремом Растопить шоколад на водяной бане, пока мы будем готовить крем, он остынет. Крем: Смешать в мисочке половину сахара с крахмалом. Добавить ванильный сахар перемешать. Добавить яичные желтки и пару столовых ложек молока, перемешать. Влить половину нормы молок... Ингредиенты: Белок яичный (Для теста) - 8 шт, Шоколад темный (Для теста) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 60 г, Крахмал картофельный (Для крема) - 30 г, Желток яичный (Для крема) - 2 шт, Молоко (Для крема) - 375 мл, Масло сливочное (Для крема размягченное) - 2...

Клубничный заварной крем Клубничный заварной крем Клубничный крем готовится на основе молочного заварного крема с добавлением клубничного пюре из свежих ягод. 1. Приготовим продукты для крема. 2. Клубнику перебираем и моем под водой, удаляем хвостики, складываем чашу для измельчения. 3. С помощью блендера ... Ингредиенты: Молоко 400 Миллилитров, Мука 2 Ст. ложки, Сахар 2-3 Ст. ложек, Ванилин 1 Щепотка, Масло сливочное 50 Грамм, Клубника 200 Грамм, Яйцо 1 Штука

Десерт в бокале "Клубничное эскимо" Десерт в бокале "Клубничное эскимо" - Ванильный бисквит Взбить яйца, добавить сахар и вновь взбить на высокой скорости миксера. Добавить просеянную муку, ваниль и разрыхлитель. Хорошо вымешать и выпекать при 200C до сухой палочки. Дать остыть бисквиту и нарезать на кубики. Дать подсохнуть в т... Ингредиенты: Состав: Ванильный бисквит, Сливочный крем с клубникой, Шоколадная прослойка, Клубничный соус, Ванильный бисквит, 4 яйца, 200 г сахара, 200 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, Сливочный крем с клубникой, Сливки 33% - 300 мл, Клубника - 150-200 г, Сахарная пудра -...

Бисквитное клубнично-сливочное пирожное Бисквитное клубнично-сливочное пирожное Духовку разогреть до 220*С Яйца и желтки комнатной температуры взбить с сахаром на низкой скорости, потом на средней скорости до увеличения объема в 2.5-3 раза. Добавить эссенцию (ваниль, миндаль, цитрус) Муку обязательно просеиваем! Добавляем в 2-3 приема... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 120 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар (МИСТРАЛЬ универсальный) - 100 г, Желток яичный (25 гр) - 2 шт, Яйцо куриное (140 гр) - 3 шт, Сливки (33-35%) - 100 г, Джем (клубничный) - 200 г, Ваниль - 1 г

Десерт из манки и клубничного джема Десерт из манки и клубничного джема Сначала нужно сделать джем: поместить порционно клубнику в чашу блендера и измельчить в пюре. Влить сливки и хорошенько перемешать. Я это сделала так же в блендере. Ягодное пюре поместить в кастрюльку. Добавить желирующее средство пектин "Квиттин&q... Ингредиенты: Крупа манная (у меня кукурузная) - 4 ст. л., Ваниль (на кончике ножа), Молоко - 1 стак., Вода - 1 стак., Джем (клубничный) - 300 г, Клубника (для украшения) - 8 шт, Масло сливочное - 1 ч. л., Клубника (спелая) - 0,5 кг, Сахар - 0,5 кг, Сливки - 200 мл, Пект...

Клубничный чизкейк-мороженое Клубничный чизкейк-мороженое Если вы делаете мороженое в большой форме, то выстелите форму 21*12 см бумагой так, чтобы концы свисали. Я делала в порционных формочках, их бумагой выкладывать не надо. Миксером на средней скорости взбейте сгущёнку, сливочный сыр и ванильную эссенцию до од... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 400 мл, Сыр сливочный (комнатной температуры) - 120 г, Ванильная эссенция - 1,5 ч. л., Сливки (жирные) - 2 стак., Сахар коричневый - 2 ст. л., Клубника (можно замороженную) - 400 г, Клубника (свежая для украшения) - 200 г, Сахарная пудра ...

Загрузка