Классический сливочный крем

1315 рецептов

Торт «Черный лес» со сливочным кремом Торт «Черный лес» со сливочным кремом Разогреть духовку. Соединить сухие продукты, мука должна быть просеянной, вбить яйца, налить молоко, добавить масло. Взбить, налить воду. Снова взбить, чтобы получилось жидкое тесто. Разлить по формочкам, готовить каждый по двадцать минут. Соединить в кастр... Ингредиенты: сахар - 440 г, мука - 320 г, вишня замороженная - 250 г, молоко - 180 мл, вода - 160 мл, масло сливочное - 100 г, ром - 50 мл, какао-порошок - 40 г, разрыхлитель - 10 г, яйца - 2 шт., сода - ч.л., сыр маскарпоне - 300 г, сливки 33% - 300 мл, сахарная пудра ...

Классический сливочный крем Классический сливочный крем Традиционный рецепт подразумевает сливки жирностью более 30%. Если процент меньше, нужно добавлять желатин. Любой рецепт крема для торта из сливок рекомендует перед началом процесса приготовления охладить продукты, в том числе и посуду для взбивания. Сливки... Ингредиенты: сливки жирные - 400 граммов, пудра сахарная - 50 граммов, сахар ванильный - 5-8 граммов

Классический масляный крем со сгущенкой и ванилином Классический масляный крем со сгущенкой и ванилином Подержать сливочное масло при комнатной температуре. Взбить масло при помощи блендера или миксера в пышную массу. Добавить ванильный сахар из пакетика. Ингредиенты еще раз взбить. Влить сгущенку небольшими порциями. Масса будет густеть и станет еще более пы... Ингредиенты: масло сливочное - 1 пачка, молоко сгущенное - 1 банка, сахар ванильный - пакетика

Классический заварной крем для выпечки Классический заварной крем для выпечки Соединить сахар и муку. Отдельно смешать половину молока и желтки. Соединить смеси. Перемешать, чтобы не было комков. В остальное молоко добавить ванильную эссенцию, поставить на огонь. Довести до кипения и убрать. Осторожно влить 1/3 молока в яично-молочну... Ингредиенты: молоко - 500 мл, сахар - 180 г, масло сливочное - 30 г, мука - 30 г, яичный желток - 6 шт., ванильная эссенция - 1 ст.л.

Булочки со сливочным кремом Булочки со сливочным кремом Дрожжи развести в теплом молоке с 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки. Перемешать, оставить на 15 минут. Опара должна подняться. В большой миске взбить яйца комнатной температуры с оставшимся сахаром Затем добавить мягкое сливочное масло и соль и вновь взбить. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего качества) - 700 г, Молоко (теплое) - 200 мл, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 2 шт, Сахар - 100 г, Дрожжи (сухие) - 11 г, Масло сливочное (размягченное) - 80 г, Ванилин (1-2 грамма) - 1 шт, Мак - 150 г, Сахарная пудра (или...

Классический заварной крем Классический заварной крем Молоко делим на 2 равные части. Одну часть ставим на медленный огонь, в другую добавляем муку, сахар, желтки, ванилин и все тщательно перемешиваем. Затем добавляем полученную смесь в закипевшее молоко и доводим до кипения, постоянно помешивая. Когда крем на... Ингредиенты: молоко - 500 миллилитров, мука - 50 граммов, сахар - 200 граммов, ванилин - 1 грамм, яичные желтки - 4 штуки, масло сливочное - 80 граммов

Сливочное полено Сливочное полено Яйца заранее вынуть из холодильника. Они должны быть комнатной температуры.Включить духовку на 180 градусов.Просеять муку в чистую сухую миску. Молотые специи (корицу, гвоздику и имбирь) высыпать в миску с мукой. Туда же добавить соду и немного соли. Переме... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Мука - 120 гр, Корица - 4 гр, Порошок имбиря - 4 гр, Гвоздика (молотая) - 4 гр, Сода пищевая - 4 гр, Соль - 2 гр, Кленовый сироп - 110 мл, Сливочное масло - 15 гр, Сахар - 50 гр, Гвоздика (молотая) - 2 гр, Сливки жирные (33%) - 350 мл, Сахарна...

Классический крабовый крем-суп Классический крабовый крем-суп Положить яйца в 2-х литровую кастрюлю, залить водой, поставить на плиту и довести до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить стоять в течение 10-12 минут. Затем достать яйца из кастрюли и охладить их. Отделить желтки, размять их через сито и отлож... Ингредиенты: Сливочное масло - 3 столовые ложки, Зеленый лук - 100 г, Зелень сельдерея - 50 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Молоко - 2 стакана, Рыбный бульон - 2 стакана, Сливки 30%-ные - 2 стакана, Мясо краба - 650 г, Херес - стакана, Соль - 1,5 чайные ложки, Пер...

Сконы со сливочным кремом Сконы со сливочным кремом Английское лакомство - сконы со сливочным кремом - это отличное решение к любому чаепитию. Это лакомство в меру сладкое и в тоже время достаточно сытное. Хочу добавить, что банан, сливочный крем и какао - ужасно вкусные ингредиенты, без которых блюдо бы не ... Ингредиенты: Пшеничная мука 230 Грамм, Банан 1 Штука, Какао 2 Ст. ложки, Сливочное масло 80 Грамм, Яйца 2 Штуки, Молоко 3 Ст. ложки, Сахарная пудра 100 Грамм (50 г - на крем), Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сливки 200 Грамм, Ванилин 2 Грамма

Классический заварной крем для "Наполеона" Классический заварной крем для "Наполеона" Хочу поделиться с вами вариантом, как приготовить классический заварной крем для "Наполеона". Для более интенсивного и натурального аромата я рекомендую использовать именно ванильный стручок, тогда у крема просто невероятный запах. Впрочем, вы мож... Ингредиенты: Яйцо 7 Штук, Мука 100 Грамм, Сахар 350 Грамм, Молоко 1.5 Литра, Стручок ванили 1 Штука

Загрузка