Клубнично банановый тарт с конфетами
Время приготовления: 50 мин.
Ингредиенты
- Масло сливочное - 200 г
- Мука пшеничная|Мука (+/-) - 200 г
- Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
- Сахар - 1 ст. л.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Клубника - 150 г
- Банан - 1 шт
- Конфеты - 7 шт
Рецепт приготовления
- Выкладываем масло и сахар в емкость. Взбиваем миксером на самой мощной скорости.
- Добавляем по одному яйца и продолжаем взбивать.
- Добавляем просеянную муку. примерно грамм 200 ( смотрите на консистенцию )
- Тесто должно получится пушистым и похоже на суфле)))
- Греем духовку до 170 градусов. Готовим форму. Я немного смазала обычным растительным маслом. На форму аккуратно выкладываем тесто, разравнивая. ( Что бы проще было равнять, ложку можно смочить в воде ). Сверху на тесто нарезаем клубнику и укладываем банан.
- Я взяла обычные конфеты ( коровка, карамельно-ирисовые ). Нарезала их.
- И уложила на тарт. Отправляем в духовку на 30 минут.
- Для украшения использовалась клубника. Пока горячий украшала, так проще воткнуть клубнику в пирог))
- Вот и все))
- Приятного чаепития))
Источник