Домашний банановый тарт в духовке

5 рецептов

Домашний банановый тарт в духовке Домашний банановый тарт в духовке Тесто сделать предварительно и раскатать на специальной бумаге. Вместе с бумагой свернуть тесто в трубочку, завернуть в полиэтилен, отправить в холодильник. Чтобы не тратить силы и время, можно купить готовое тесто. Тесто делается следующим образом: соедин... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 30 г, соль - 1 щепотка, сахар - 120 г, масло сливочное - 80 г, бананы - 2-3 шт.

Банановый тарт (перевернутый пирог) Банановый тарт (перевернутый пирог) 1. Достаньте заранее из морозилки слоеное тесто. Пусть оно полежит 20 мин. и оттает. Проверяйте его, чтобы оно не раскисло. А тем временем, очистите и разрежьте вдоль пополам бананы. 2. Натрите с половины лимона цедру. 3. В форму положите кусочки масла и ра... Ингредиенты: 250 гр. слоеного бездрожжевого теста, 4 шт. банана, 40 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, корица (щепотка), цедра с половины лимона, форма 22 см

Татен банановый с карамелью Татен банановый с карамелью Перемешать просеянную муку с разрыхлителем и солью, добавить сметану, яйцо, 50 г сахара, 100 г размягченного сливочного масла, вымесить до получения гладкого теста, обернуть его пленкой, убрать в холодильник на полчаса. Растопить в сковороде 50 г масла, вс... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, сахар - 150 г, сметана - 125 г, мука - 1.5 стакана, бананы - 4 шт., яйца - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1 щепотка

Тарт творожно-банановый Тарт творожно-банановый Сделать песочное тесто: муку с маслом порубить в крошку. Добавить сметану с разрыхлителем. Собрать тесто в шар. Выложить тесто в форму для тарта. Сформировать невысокие бортики, дно наколоть вилкой. Форму с основой охладить в холодильнике. Взбить творог с с... Ингредиенты: тесто: масло сливочное 200 г, мука 350 г, разрыхлитель 1 ч.л., сметана 1 ст.л., начинка: банан (спелый) 4 шт., творог 200 г, яйцо 2 шт., сахар 100 г, ванильный сахар 10 г

Песочный пирог с пьяными бананами и шоколадным муссом Песочный пирог с пьяными бананами и шоколадным муссом Сначала необходимо приготовить песочное тесто. Взбить размягченное сливочное масло вместе с просеянной через сито пудрой в течение 5 минут, во время взбивания всыпать ванильный сахар. Через 5 минут от начала взбивания выключить миксер, добавить куриное яйцо... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 300 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Бананы - 4 шт., Сахар - 3 чайн.л., Сироп (ромовый) - 40 мл, Яйца - 1 шт., Сахар - 3 чайн.л., Сливки (35% жирности) - 26...