Клубничная паннакотта

6 рецептов

Клубничная паннакотта Клубничная паннакотта Клубнику размять в пюре, протереть через сито. Молоко налить в миску, посыпать порошком желатина, оставить за 30 мин. Перемешать сливки и сахар в сотейнике, добавить молоко вместе с набухающим желатином. Прогревать на минимальном огне, помешивая, до полного... Ингредиенты: Сливки (Parmalat жирностью 35%) - 500 мл, Молоко (Parmalat жирностью 3,5%) - 250 мл, Желатин (в порошке) - 10 г, Клубника - 300 г, Сахар - 100 г

Панна котта с клубничным кули Панна котта с клубничным кули Готовим панна котту. Заливаете порошок желатина 48 мл холодной воды и оставляете минут на 10, чтобы желатин набух. В сотейнике соединяете сливки и молоко. Если хотите сделать панна котту с ванильным ароматом, на этом этапе добавляете натуральную ваниль (стр... Ингредиенты: желатин - 8 г, сливки 33-35% - 250 г, молоко 3,2% - 125 г, сахар - 65 г, клубника замороженная - 200 г, желатин - 4 г, сахар - 30 г, клубника - 3 шт., сливки кондитерские - 4 ст. л., мята - 4 веточки

Паннакотта с клубникой Паннакотта с клубникой Растворить желатин в 150 мл горячей воды. Сливки с сахаром и 100 мл воды поставить на огонь. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. В конце варки добавить желатин, но не кипятить. Разлить по формочкам, поставить в холо... Ингредиенты: сливки 20% - 200 мл, клубника - 200 г, желатин - 10 г, сахар - 100 г, вода - 100 мл, сахар для клубничного соуса по вкусу

Базиликовая панна котта с клубникой и клубничным сахаром Базиликовая панна котта с клубникой и клубничным сахаром В сотейник с толстым дном вылить молоко, сливки, добавить сахар (80 г) и листья базилика, довести до кипения на среднем огне. Далее варить еще пару минут и отставить на 15 минут настояться. Желатин замочить на 15 минут в холодной воде. Молочную смесь процед... Ингредиенты: базилик свежий - 80 г, молоко - 250 мл, сливки 33-35% - 250 мл, сахар Peroni со вкусом клубники - 180 г, желатин листовой - 20 г, клубника - по вкусу, мята - 2 веточки, сливочное масло - 50 г, вода - 20 мл

Десерт паннакотта с клубникой и шоколадом Десерт паннакотта с клубникой и шоколадом Желатин положить в воду (30-40 мл) для набухания на время указанное на упаковке. Сливки смешать с сахаром и ванилью. Прокипятить 1-2 минуты. Слегка остудить. Добавить желатин, оставив немного для сока. Сок также подогреть и смешать с желатином. Немного слив... Ингредиенты: сок клубничный – 50 мл, сахар – 50 г, шоколад – 20-30 г, клубника – 4 шт., ваниль натуральная – 1 стручок, желатин листовой – 15 г, сливки жирностью 33% – 500 мл

Торт-суфле "Strawberry Temptation" Торт-суфле "Strawberry Temptation" бисквит: шоколад растопить на водяной бане, добавить воду, кофе, уваривать до состояния пудинга, чуть остудить. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, потом шоколад, вылить в форму, выпекать при 180 градусах 20 мин., охладить Суфле:желатин замочить, хорошо в... Ингредиенты: шоколадный бисквит: 50гр. шоколада, 50мл. кипятка 1чайн. ложка растворимого кофе, 1 яйцо, 50гр. сахара, 30гр. муки, просеянной с разрыхлителем, белое суфле: 300мл взбитых сливок, 200гр сметаны, 70гр сахара, 10гр желатина, Клубничное суфле: 500гр клубники(мо...