Клубничка хочу

126 рецептов

Закуска "Клубничка" (селедка в шубке) Закуска "Клубничка" (селедка в шубке) Филе сельди, лук и укроп мелко-мелко порубить. Добавить 1 ст/л масла, смешать и дать немного настояться. У меня были не крупные картофель и свекла. Отварив с кожурой, их нужно остудить и почистить. Свеклу натереть на мелкой терке, картофель подавить в пюре ... Ингредиенты: картофель вареный в мундире - 3 шт., свекла вареная - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., укроп свежий - по вкусу, кунжут - 1 ч. л., кинза свежая - 3 веточки, растительное масло - 1 ст. л., сельдь филе - 2 шт.

Клубничка "Хочу" Клубничка "Хочу" Какао-тертое и какао-масло наскоблить/измельчить ножом (меньшие кусочки быстрее и равномернее растопятся) и растопить на водяной бане. Не перегревать. Максимальная температура нагрева - 45 градусов. Кастрюльку с шоколадом охладить в емкости с холодной водой... Ингредиенты: какао тертое - 150г, какао-масло - 100г, сахарная пудра - 100г, сухое молоко - 50г, клубника - 400-500г

Закуска "Клубничка" Закуска "Клубничка" Картофель почистить, натереть на терке, добавить перчик, соль по вкусу. Рыбу почистить от косточек, мелко порезать. Мелко режем лук. Из картофеля делаем небольшую лепешку, на нее укладываем лук и селедочку. Соединяем края, придаем форму клубнички. Опускаем ... Ингредиенты: Картофель (отварной, среднего размера) - 6 шт, Сельдь (соленая) - 1/2 шт, Лук зеленый, Кунжут (для присыпки), Масло оливковое, Сок, Соль, Перец душистый (молотый)

Сырный крем-суп с грибами и курицей Сырный крем-суп с грибами и курицей Первым делом надо поставить вариться бульон. Для этого курочку (у меня окорочок без костей) опустить в кипящую подсоленную воду. Варить на медленном огне минут 30-40. Если вы хотите сделать супчик более диетический, тогда просто отварите курицу, а бульон за... Ингредиенты: куриный окорочок или грудка, луковица 1 средняя, шампиньоны 200гр., морковка 1/2, сельдерей 1 стебель (по желанию), картофель 2 средних клубня, соль, перец

Борщ диетический Борщ диетический Хочу добавить, что некоторые овощи, в частности репчатый лук, если нельзя есть в сыром виде, то они совершенно меняют свои свойства и их можно употреблять, например, в вареном виде. Для нелюбителей лука - это даже лучший вариант, т.к. за время "варки" лук п... Ингредиенты: Картофель - 5 средних клубня, Морковь - 2 небольших, Свекла - 1 средняя, Капуста - пол кило, Лук репчатый - 1 небольшая луковица, Чеснок - 1 зубчик (не обязательно), Петрушка, укроп - по пол пучка, Лавровый лист - у меня 3 небольших листочка, Крупная нейоди...

Самое вкусное клубничное варенье Самое вкусное клубничное варенье 1. Хорошо промыть клубнику. 2. Перебрать, разделить клубнику на более крепкую и мягкую ровно пополам. 3. Ставим стерилизоваться баночки и крышки. Я это делаю при помощи обычной мантышицы. 4. Пока наши банки стерилизуются, более мягкую клубнику выкладываем ... Ингредиенты: Клубника - 3 кг, Сахар - 1.5 кг

Торт Клубничка Торт Клубничка Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Печенье - 150 г, Клубника (свежая) - 400 г, Сахар - 120 г, Лимон - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Маскарпоне - 500 г

Пьяная клубничка Пьяная клубничка Клубнику (самые красивые ягоды) разрезать пополам или на 4 части и поставить в холодильник. Остальные ягоды размять, добавить сок лимона, сахар и довести до кипения. Затем протереть через сито, охладить, добавить ликер. Сливки взбить. Клубничное пюре разлож... Ингредиенты: Клубника - 500 г, Лимон - 1 шт, Сахар - 50 г, Ликер (малиновый или вишневый) - 60 г, Сливки - 125 г, Орехи (посыпка) - 1 ст. л.

Идеальные драники с соусом "Молочная мочанка" Идеальные драники с соусом "Молочная мочанка" Вот, собственно, все продукты, которые нужны для драников. Многие могут обратить внимание на то, что среди них нет муки. Все правильно, ее не должно быть, но подробности будут ниже. Теперь раскрываю секрет первый. Необходимо взять картофель с высоким содерж... Ингредиенты: Картофель (средние клубни) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу), Творог (для соуса) - 50 г, Сметана (для соуса) - 100 г, Чеснок (для соуса) - 1 зуб.

Грибная похлебка с перловкой и курицей Грибная похлебка с перловкой и курицей Перловую крупу помыть и окинуть на дуршлаг. В кастрюльке вскипятить воду, и поставить сверху дуршлаг с крупой, так чтобы он не касался воды. Прикрыть крышкой и оставить на пару на 30 минут. Это позволит крупе стать более мягкой. Разогреть 1,5 л. воды, посол... Ингредиенты: перловая крупа 1/2 стакана (100 мл), картофель 2 средних клубня, морковь одна маленькая, лук репчатый 1 шт., масло растительное и сливочное для обжарки, соль, смесь перцев, лавровый лист

Загрузка